Смотреть зима (2015) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 14.01.2018

зима (2015)

Принты допускаются самые разнообразные: Силуэт Надо заметить, что крой всей зимней одежды предполагает свободные линии. Запасайтесь балахонами, платьями-карандашами с объемными карманами, расклешенными брюками и юбками ниже колена из шерсти, меха, замши, бархата или вельвета. А-силуэт диктует отсутствие пояса без четкого обозначения талии.

А это очень подходяще для женщин размера Плюс. Платья В моде 2015-2016 года на фотографиях в основном довольно закрытые модели — без откровенных декольте и высоких разрезов на подолах платьев. Этим, в противовес агрессивной сексуальности, подчеркивается истинная женственность. Самой модной длиной платья модельеры называют длину от середины голени и до консервативного макси.

Модные платья осень-зима 2015-2016 года Осенне-зимние пальто 2015-2016 Пальто нам предлагают кашемировые, консервативные по крою прямого или трапециевидного силуэта. Большой воротник с лацканами, с поясом, со скрытой застежкой либо халатного типа с запахом.

Некоторые модные дома рассматривают как вариант пальто без воротника, с подплечниками и двубортной застежкой. Пальто осень-зима 2015-2016 года Брюки осень зима 2015-2016 Цветовая гамма брюк далеко выходит за 7 цветов радуги.

Причем в этом сезоне иметь яркие брюки в гардеробе модно. Если выбор падает на черные брюки, акцентировать внимание нужно на материале: Хочется отметить триумфальное возвращение женских брюк с завышенной талией, причем брюки могут быть зауженными укороченными внизу или прямого покроя. Обзор модных брюк осень-зима 2015-2016 читайте на нашем сайте здесь. Шубы зимы 2015-2016 года Ретро-шубы вновь вышли на подиум. Но их дополняют изюминки этого сезона: Новая цветовая тенденция — так называемая раскраска шубы под джинсы, точнее сочетание черно-серого и голубого цветов.

Пуховики осень зима 2015-2016 Модные в этом сезоне пуховики полностью перевернут ваше представление о мрачной зимней одежде. При этом вы будете чувствовать себя женственной, красивой и стильной. Особо запоминающимися деталями этой одежды можно назвать ассиметрию в крое: По длине выбор очень велик — от курток спортивного стиля до пальто, закрывающего две трети ног.

Сложные принты с использованием оригинальной расцветки озадачит вас при выборе модели: В одной модели возможны сочетания нейлона, меха, твида или пропитанного водоотталкивающим составом драпа. Меховая оторочка карманов и капюшонов может быть как натуральных тонов, так и очень яркой — оранжевой, изумрудно-зеленой, красной или синей. Пончо 2015-2016 Эта одежда настолько удобна, что приобрести ее очень рекомендуется. В этом сезоне длина и цветовая палитра настолько разнообразны, насколько это можно представить.

К этому можно добавить множество вариантов объема, используемый материал и модную ассиметрию. Английский твид с его традиционной клеткой, выбеленная замша с черными кантами, ткань с ворсом, украшенная мексиканским орнаментом — единицы из бесконечного количества образов пончо. Головные уборы осень-зима 2015-2016 Стылой и промозглой зимой, наличие теплых и мягких шапок, согревающих и защищающих от ветра-снега-мороза даже не обсуждается.

Симпатичные уютные модели трикотажных шапок прекрасно сочетаются и со спортивной одеждой, и с повседневными нарядами, и даже с вариантом смарт-кэжуал для продвинутых модниц. Предлагаемые модели из тонкого трикотажа пастельных оттенков прекрасно сочетаются с вечерними нарядами из элегантных летящих тканей. Модные шапки в сезоне осень-зима 2015-2016 Для любителей яркой повседневности кутюрье предлагают украшения на головные уборы в виде брошей из металла, пряжек с инкрустациями, бантов, тесьмы и шнуры из металлизированной нити.

Очень необычны замечательные пестрые шапки, буквально зашитые разноцветными бусинами, стеклярусом, крупным бисером. Нередок в комплекте и меховой помпон в форме сердца. Также актуальна в сезоне осень-зима 2015-2016 ретро модель — шапочка-труба, получившая недавно новое название — снуд.

Эта шапочка может использоваться не только как шапка, но и как хорошо закрывающий шею шарфик. Модные тенденции в обуви Можно смело назвать обувь, представленную на показах, гвоздем коллекций. Эта яркая деталь любого образа приковывает к себе взгляд и вызывает изумление. Довольно дерзкие и нетрадиционные решения в моделях позволили себе дизайнеры. Колористика моделей сезона осень-зима 2015-2016 отступила от традиционной черной обыкновенности в пользу бихромных вариантов.

Монохромная обувь выделяется глянцем яркой лакированной кожи. Всяческие накладные меховые голенища, текстильные вставки, фальшивая шнуровка, пряжки и завязки, используемые в моделях, подчеркивают силуэт женской ножки. В моделях можно выделить три основных направления. Второе направление — спортивная обувь с утолщенной подошвой.

Третье направление — вариации стиля милитари. Очень популярными будут всевозможные ботиночки и туфли, напоминающие мужскую обувь. Полный обзор читайте на нашем сайте здесь.