Смотреть жизненный (2017) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 04.01.2018

жизненный (2017)

Жизненный цикл — это ожидаемая долговечность продукта от создания до утилизации. Состояния жизненного цикла определяют этапы существования объекта. Преимущества использования жизненных циклов следующие: Состояние жизненного цикла обеспечивает дополнительную информацию о состоянии разработки продукта. Вы можете контролировать процесс разработки посредством правил, которые определяют право собственности и проверку документов в действии.

Именовать состояния Состояния можно именовать в соответствии с определениями компании. У каждой компании существуют собственные обозначения состояний. Указать правила Можно указать владельца, ограничить редакцию и задать состояние, исходя из необходимого изменения состояния. Когда документ переходит из состояния На рассмотрении в состояние Выпущен, владелец сменяется руководителем; когда регистрируется документ с состоянием Выпущен, состояние изменяется на первое состояние в списке.

Редакции Часто документы проходят через несколько уровней редакций для каждого состояния жизненного цикла. Указывать жизненный цикл не обязательно. Общие Делает доступными другие настройки. Управлять доступом к документу с помощью статуса Включает контроль за доступом для определенных пользователей и групп в каждом состоянии в поле Правила для выбранного состояния жизненного цикла.

Правила, заданные администратором хранилища на вкладке VaultAdmin Жизненный цикл, имеют приоритет над параметрами регистрации клиента. Если правило VaultAdmin действует, изменение состояния жизненного цикла во время регистрации будет невозможно. Разрешить принять право собственности с правом на чтение для новейшей редакции документа Этот параметр позволяет пользователю принять право собственности на документ, если он обладает правом только на чтение в зависимости от уровня редакции документа.

Состояния жизненного цикла Создайте набор состояний жизненного цикла. Разрабатывается, Проверяется и Выпущен на рынок. Чтобы создать состояние, выберите параметр Новое состояние, затем укажите имя в диалоговом окне и нажмите OK.

В именах состояний учитывается регистр. Чтобы удалить состояние, выберите его, нажмите кнопку Удалить, а затем нажмите OK для подтверждения. Чтобы переупорядочить список, выберите состояние и нажмите Вверх или Вниз. Порядок важен, так как он определяет последовательность поведения документов в жизненном цикле.

Изменить статус Изменить состояние при регистрации и выполнить редакцию, уровень которой будет зависеть от состояния Если пользователи или группы имеют право менять состояние жизненного цикла, то состояние может быть указано в диалоговом окне регистрации. Изменение состояния жизненного цикла производится в отдельной процедуре после регистрации. Правила жизненного цикла основываются на состоянии: В хранилище до регистрации Выбран в диалоговом окне регистрации Пользователи и группы, которые могут менять состояние Выберите один или несколько параметров: Владелец документа с правом чтения Владельцы с правами только для чтения могут изменять состояние документа.

Этот пользователь или группа Выберите из списка. Разрешить только администраторам изменять статус предыдущих редакций Вышеприведенные варианты работают только для текущей редакции. Этот параметр позволяет только администраторам делать изменения состояния для предыдущих редакций. Правила для выбранного состояния жизненного цикла Выберите состояние в разделе Состояния жизненного цикла и выберите правила для этого состояния. Если документ зарегистрирован или ему присвоено выбранное состояние Заменить владельца документа на: Заменить выбранное состояние других редакций документа на состояние: