Смотреть земля (1954) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 17.01.2018

земля (1954)

Современный пророк уже родился! В наше время, когда солнечная активность высока, начинается и Золотой век в творчестве людей Земли, и рождаются сильные личности. Поведение Солнца за последние 250 лет по десятилетиям представлено на рис.

Солнечная сила людей 20 века. Согласно его теории большими талантами могут обладать люди первых двух групп. Эта шкала имеет следующие данные: Место рождения современного пророка — Россия, так как наступает Эпоха Водолея — эпоха России. Автор предполагает, что это событие произошло в Челябинске или Магнитогорске. Неру учитель Нострадамуса и прорицатель , в 15 веке писал о нашем времени: Ванга болгарская ясновидящая говорила, что в России явиться новый человек под знаком Нового Учения.

Ванга подтвердила, что тысячелетняя слава князя Владимира крестившего Русь и слава России останутся. Это духовное первенство признает и Америка, но все произойдет примерно в середине 21 века. В этой самой стране Гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест Пророк.

И этот Крест увидят все жители Земли. На срок 50 лет наступит Золотой Век. В это время Он будет в зрелом возрасте. Так же, как Иисус Христос родился в одно время, а начал проповедовать только когда ему исполнилось 30 лет. Яков Брюс 17 век писал о России 1989-1991 годов: Рождение великого Принца 1989 год. Перемена в Министерстве при знаменитом Дворце. Великий Государь вероятно М.

Мирный договор, заключение союза. Иоанн Кронштадский 19 век предсказал рождение Пророка в конце 20 века, который будет монахом и выйдет из монастыря Вероятно, в 40-50 годы 21 века.

Современный пророк 20 века по божественной силе рождается раз в 250-600 лет. Он родился в 1989 году, когда девятая планета Солнечной системы Плутон максимально подошла к Солнцу.

Для доказательства этого воспользуемся солнечной активностью за 250 лет. Среднегодовая солнечная активность в числах Вольфа в 1989 году была равна почти 200 единицам чисел Вольфа.

В сентябре на Солнце были сильнейшие протонные вспышки, и самая большая из них произошла 29 сентября, она превышала фон в 300 000 раз! По этой энергии можно судить и о силе рожденного пророка. Как сказала автору в личной беседе болгарка Вера Кочевская преемница Ванги — этот пророк мальчик.

Сейчас он еще ребенок. Надо подождать когда пророк наберет силу, и разум его окрепнет. Он заявит о себе сам и станет известен в мире только в середине 21 века, когда ему исполнится около 40 лет. Но сейчас не ищите его, пусть у него будет счастливое детство. Вспомните, что было во времена Иисуса, когда узнали о пришествии Пророка на Землю. Тогда было уничтожено 14000 младенцев. А родители Бога скитались по миру, уходя от преследований.

И сейчас тысяча человек придут поклониться Пророку, но один — его убить. Современный пророк по своей силе примерно равен пророкам 16 века Эпохи Возрождения. Палладио, Альберти, Брунеллески, Делорм в архитектуре. Джордано Бруно, Коперник, Галилей, Везалий в науке. В музыке — это Бах. Но в те же времена в Европе сжигали еретиков, бушевала чума. Эра Водолея предполагает лидерство России. И пророк должен быть Духовным правителем России. Он около 73 лет должен привносить в Россию все самое лучшее.

Согласно Иоанну Кронштадтскому, современный пророк будет православным монахом. По энергетическому уровню он равен Отцу русского Православия Сергию Радонежскому 1314-1392 , который являлся духовным отцом и наставником Дмитрия Донского, объединившего Россию и отстаивавшим ее независимость.

Современным пророком может быть личность, подобная Патриарху Никону 1605-1681 , который много пострадал за свою искреннюю веру и нововведения. Если же пророк проявится в науке, то он должен обладать незаурядными способностями и по силе быть равным Михаилу Ломоносову, а в политике — Петру Первому. Если же он будет предсказателем прогнозистом , то это уровень Парацельса, Нострадамуса и Брюса.

Кем же были эти три великих человека? Парацельс Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст 1493-1541 — врач, философ, алхимик и мистик. Родился недалеко от Швейцарского города Цюриха, близ местечка Мария-Айнзидельн и был потомком старинного и славного рода Бомбастов, родственником гроссмейстера ордена рыцарей св. Внешность Парацельса породила множество толков о его половой принадлежности — на лице его не росла борода, и его череп по форме больше напоминает женский, чем мужской.

Он был женоненавистником, и семьи у него не было. Первым наставником, другом и учителем Парацельса в алхимии, хирургии и терапии был его отец. Парацельс совершил революцию в духовной жизни западной цивилизации. Парайельс занимался медициной, космологией, антропологией, пневматологией наука или теория о мире духов; аналог современной психологии — науки о душе , магией и колдовством, алхимией и астрологией, философией и теософией.

Он оставил после себя 35 книг по медицине, 235 по философии и алхимии, 12 по истории и политике, 7 по математике и 66 по магии некромании.

Парацельс впервые обнародовал учения адептов Востока. В своих трудах он как христианин резко выступал против моральной распущенности, агрессивности, зависти и прочих дурных человеческих качеств и призывал научиться не только их контролировать, но избавляться от них и развивать в себе возвышенные состояния души.

Парацельс учил, что каждый человек наделен от природы тремя таинственными силами: Волей, Верой и Воображением, которые способны привести его к высшему совершенству. Вера — способность ощущения Божественного во всем, великая мудрость, знание невидимой сути вещей, спящее глубоко в душе каждого человека; это величайшая сила, исходящая из источника всеобщего Блага, способная создавать, исцелять и производить чудесные превращения.

Воображение — способность человека творить, способность призывать и воплощать высокие мечты. Эти три силы, по Парацельсу, изначально даны каждому, но не каждый способен их проявить. Парацельс отрицал любое сектантство, он писал: В 33 года Парацельс уже был предметом восхищения народа, так как в отличие от других врачей многих бедняков лечил бесплатно.

Этим он возбуждал зависть коллег — медиков-шарлотанов, которые насмехались над ним, клеветали, втаптывали в грязь его доброе имя, а затем предательски убили. Мишель Нострадамус 1503-1566 родился 14 декабря 1503 года во французско-еврейской семье.

Он был врачом сам и имел предков медиков умер Нострадамус от астмы 2 июля 1566 года в возрасте 62 лет 6 месяцев и 17 дней. Не все пророческое наследие Нострадамуса сохранено. Есть предположение, что часть своих предсказаний автор уничтожил сам, опасаясь преследований со стороны святой инквизиции, а остальные зашифровал, и точно прочесть их можно, зная ключевое слово. Это слово пока никто не открыл.

На сегодняшний день наследие Нострадамуса составляет 12 центурий, 2 предисловия и 141 предсказание. Девять из двенадцати центурий состоят из 900 катренов — предсказаний. Седьмая центурия сохранила 42 катрена; одиннадцатая — 2 катрена из 100 ; двенадцатая — 11 катренов.

Яков Вилимович Брюс 1670-1735 года 30 апреля — потомок легендарного и прославленного Роберта Брюса — короля Шотландии, спасителя и хранителя тамплиеров. Брюс был подданным Российской короны и побратимом российского императора Петра Первого. Брюс много сделал для развития астрономии в России. Царь поручил ему подбирать для России ученых и преподавателей, закупать различные инструменты и книги. Среди них был и царь Петр. Общество заседало на Сухоревской башне в конце улицы Сретенка, на высоте 20 метров над современной площадью.

Башня была выстроена в 1692-1695 годах, ее высота составляла 64 метра, и она имела 2 уровня: По приказу Петра школа в 1702 году была переведена на Сухаревскую башню, туда же перенесли огромный звездный глобус работы В. Блеу, что стоял на колокольне Ивана Великого. На одном из верхних этажей Брюс устроил астрономическую обсерваторию, оснащенную линзовыми телескопами, квадрантами и сам обучал наблюдениям.

Передали в школу и первую карту звездного неба на русском языке, отпечатанную по указанию царя в 1699 году в Амстердаме. Карта была снабжена накладными координатными сетками для того, чтобы производить навигационные расчеты. Книга долгое время являлась учебным пособием в школах и университете 1725 год. Календарь охватывает события до 2081 года. В нем есть также времена восхода и захода Солнца, медицинские советы, основанные на астрологических расчетах.

Книга шла вразрез с официальной церковной идеологией того времени. Но особенно упоминается имя библиотекаря Василия Киприянова. Царь Петр Первый научился у Брюса определять долготу места методом наблюдения солнечных затмений. Он поручил Брюсу сообщать о предстоящих солнечных затмениях и лично наблюдал солнечные затмения 22 марта 1699 года, 1 мая 1705 года и, возможно, другие. После кончины Петра Брюс уходит в отставку и поселяется в подмосковном имении Глинки и отдается научным интересам: Библиотека графа насчитывала более тысячи томов и включала книги по географии, инженерному и военному делу, иностранным языкам, медицине, философии, астрологии, алхимии, магии.