Смотреть завербованный (2016) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 30.01.2018

завербованный (2016)

Серия продлилась 404 выпуска: Мстители Западного Побережья как ответвление Мстителей. Она продлилась в общей сложности 102 выпуска под двумя заголовками с октября 1985 по январь 1994. Она продлилась 40 выпусков, также под двумя заголовками, с декабря 1987 по январь 1991. Часть соглашения включала обновление и перезапуск истории Мстителей. Серия продлилась 13 выпусков, с ноября 1996 по ноябрь 1997, и была написана Робом Лифельдом и нарисована Джимом Валентино [en].

Она продлилась 84 выпуска с февраля 1998 по август 2004. В 2004-м для совпадения с тем, что было бы 500-м выпуском, Marvel изменила нумерацию выпусков.

Эта серия продлилась четыре выпуска, с сентября по декабрь 2004. Первая, запущеная в марте под авторством Брайана Майкла Бендиса , повествует о команде Мстителей, состоящей из героев, которые сражались в Гражданской войне на прорегистрационной стороне. Вторая, запущеная в апреле под авторством Дэна Слотта [en] , имеет дело с чередующимся составом проходящих федеральную программу обучения Мстителей молодых и начинающих героев. Используя иллюзию, Локи обманом заставил Халка разрушить полотно железной дороги и затем отклонил радиопризыв Рика Джонса [en] о помощи к Тору, надеясь, что он сразится с Халком.

Локи не знал, что на радиопризыв также откликнулись Человек-муравей , Оса и Железный человек. После небольшого недоразумения при встрече герои объединились и победили Локи. Человек-Муравей заметил, что пятеро хорошо работали вместе, и предложил образовать объединённую команду, а Оса назвала группу Мстителями. В результате их желания касаемо направления команды получают дополнительный вес и уважение.

Состав изменился почти немедленно; к началу второго выпуска Человек-муравей стал Великаном и, к концу выпуска, Халк ушёл, осознав, насколько остальные боятся его неустойчивой личности. Чувствуя свою ответственность, Мстители попытались найти и удержать Халка повторяющаяся тема в ранние годы команды , что в последующем привело их к сражению с Нэмором. Автор Рой Томас начал больше концентрироваться на отношениях внутри команды.

К Мстителям присоединился Чёрная Пантера , за ним последовал Вижн. Томас также утвердил, что Мстители базируются в здании Нью-Йорка под названием Особняк Мстителей , предоставленном Тони Старком альтер эго Железного Человека , который также финансирует их через некоммерческую организацию , фонд Марии Старк [en].

Особняк обслуживается Эдвином Джарвисом , верным дворецким Мстителей, а также снабжён передовыми технологиями и оборонными системами, включая основное транспортное средство Мстителей: В этом сюжете также присутствовало первое расформирование Мстителей, когда Скруллы, прикидываясь Капитаном Америкой, Тором и Железным человеком, использовали их полномочия основателей команды, чтобы распустить её.

Истинные Мстители-основатели, кроме Осы, воссоздали команду в 100-м выпуске, в ответ на жалобы от Джарвиса. Вижн влюбился в Алую Ведьму , которая, в конечном счёте, ответила ему взаимностью. Их отношения, однако, были окрашены печалью, ибо андроид считал себя нечеловеком и недостойным её. Автор Стив Энглехарт затем ввёл Мантис , которая присоединилась к команде вместе с исправившимся Фехтовальщиком.

Энглехарт связал её происхождение с самими истоками конфликта Крии и Скруллов в стягивающем время приключении с участием Канга Завоевателя и таинственного Иммортуса, которые оказались прошлой и будущей версиями друг друга.

Мантис оказалась Небесной Мадонной, которой суждено родить существо, которое спасёт вселенную. Эта сага также раскрыла, что тело Вижна было только приспособлено, а не создано, Альтроном , и что оно изначально принадлежало оригинальному Человеку-факелу 1940-х. Раз его происхождение теперь стало ему ясным, Вижн сделал предложение Алой Ведьме. Сага о Небесной Мадонне закончилась их свадьбой, проконтролированной Иммортусом, будущей версией Канга.

Время работы Энглехарта совпало с дебютом Джорджа Переса как художника. В это время команда дополнилась новыми членами среди которых были Зверь , воскрешённый Чудо-человек , бывший напарник Капитана Америки Сокол и Мисс Марвел. Гайрич имел предубеждения против сверхлюдей и действовал в препятствующей манере тяжёлой руки, настояв, чтобы Мстители следовали правительственным правилам и регулировкам, иначе потеряют приоритетный статус с правительством.

Среди требований Гайрича было урезание действующего состава до лишь семи членов и чтобы афроамериканец Сокол был допущен в команду для соблюдения законов утвердительной акции. Этот последний акт обидел Соколиного Глаза, который из-за семичленского предела потерял своё членство в пользу Сокола. Сокол, в свою очередь, не был рад стать выгодой для того, что он воспринял как показушность, и решил оставить команду, после чего Соколиный глаз вернулся.

Шутер рассматривал частые смены Пимом костюма и имени как симптом проблемы с личностью и комплекса неполноценности. После насилия над женой, не сумев вернуть доверие Мстителей уловкой и обманутый злодеем Умником , Пим был посажен в тюрьму. Основным писателем в 80-х был Роджер Стерн, разрешивший сюжет с Пимом так, что Пим обманул Умника и в одиночку победил последнюю инкарнацию Повелителей Зла, тем самым доказав свою невиновность.

Пим воссоединился с Осой, но они решили оставаться порознь. Он также отошёл от супергеройства, но вернулся несколько лет спустя. Среди новых членов в 1980-х были афроамериканка Капитан Марвел по имени Моника Рамбео [en] ставшая новым лидером команды , Женщина-Халк , Тигра [en] , Нэмор и жена Соколиного глаза , Пересмешница , в то время как Генри Пим вернулся из отставки, чтобы присоединиться к Мстителям Западного побережья.

Команда также на время переместилась на плавающий возле побережья Нью-Йорка остров под названием Гидробаза. Джон Бирн , в конечном счёте, стал писать оба комикса. Его вклад включал обновление Вижна и открытие, что дети Алой Ведьмы и Вижна на самом деле были иллюзиями.

Потеря детей и Вижна довела Алую Ведьму до безумия, хотя она, в конце концов, оправилась и воссоединилась с командой. Это совпало с бумом спекулянтов, за которым последовал всеотраслевой обвал и регистрация Marvel о банкротстве в 1997.

Боб Харрас и Стив Эптинг приняли комикс и ввели устойчивый состав с продолжительными сюжетами и развитием персонажей, сосредоточенным на Чёрном рыцаре, Серси [en] , Кристалл , Ртути, Геркулесе и Вижне. В этот период команда сталкивалась со всё более смертоносными врагами и была вынуждена усомниться в своём правиле против убийств.

Команда раскололась, когда Железный Человек и несколько диссидентов казнили Верховного Интеллекта [en] против воли Капитана Америки. На первом задании команды Чудо-Человек снова, предположительно, был убит на самом деле, его атомы только временно были рассеяны. Позже Силовые Роботы расформировались, когда выяснилось, что Железный Человек стал убийцей посредством манипуляций злодея Канга.

Веря, что основная команда погибла, Чёрная Вдова расформировала Мстителей, и в Особняке остался только дворецкий Джарвис. Роспуск Мстителей[ править править код ] Перес, в конце концов, оставил комикс, после почти трёх лет, а Бусиек остался на более долгий срок и завершил свою работу историей, включавшей деспотичного путешественника во времени, мастера Канга и уничтожение нескольких городов.

Среди членов, присоединившихся за этот период, были Червовый Валет и второй Человек-муравей. Следующим автором был Чак Остин, пополнивший команду новым Капитаном Британией.

Преступницей оказалась Алая Ведьма , которая сошла с ума после мучений из-за памяти о её потерянных детях и впоследствии потеряла контроль над своими силами изменения реальности.