Смотреть враг (2001) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 23.02.2018

враг (2001)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать. После регистрации часть рекламы прячется сергейбелоусов 24 июня 2017 22: Почти забыл в конце, что его сняли американцы. Эпично, переживания, любовь, героизм. И Панфиловцы со своими спецэффектами тоже. Пример того, как без упора на спецэффекты, можно снять хороший фильм. Калл оф Дути попахивает. Обе стороны проявляют соревнование в тупости. Создатели очень сильно сидели на чём-то, когда делали этот фильм или реально они такие тупые, что показали просто абсурд на абсурде.

Антисоветский фильм со всеми штампами. Ветераны наверное бы плевались, если бы увидели данный фильм. Видно что американцы снимали, по манере общения героев, в советском общении нет таких выражений как "заместитель товарища Сталина", "комиссар"...

Единственное сходство с историей, что действительно был такой снайпер - Василий Зайцев, то что было противостояние его с немецким преподавателем школы для немецких снайперов. Винтовка Василия Зайцева находится в Музее это тоже правда, я лично ее видел! Но, тем не менее, рекомендую. Видел его уже раз 20, не менее. LionTrotsky 16 января 2017 15: Кто-то говорит, мол, "неправда, не было такого" - было.

Все события происходят в то же время, что и Ржевская мясорубка. Множество ветеранов, переживших ту резню рассказывали и о новобранцах, которых на убой посылали, и о случаях с одной винтовкой на двоих, и о заград отрядах рассказывали.

Есть и другие подтверждения этому. Я уж молчу, что всё то же можно найти и о самом Сталинграде, но наши ярые опровергатели уж слишком громко кричат, что "мне дед говорил, что не видел такого, значит не было". С другой стороны, было это не повсеместно и в атаку шли далеко не только под дулом пулемета. Винтовок по большей части таки хватало, хоть и не везде. То есть в фильме просто использовали самые мемантичные моменты. Тем не менее, получилось у них это настолько эффектно, что фильм хочется пересматривать снова и снова.

PatrikDorean 12 января 2017 17: Показана дуэль двух отличных снайперов на фоне городской войны. И прекращайте писать комментарии по поводу неправдоподобности того как американцы нашу сторону сняли, ну если они нас видят как быдло, то мы их считаем толстяками с гамбургерами, и не надо лицемерить и говорить, что русские все такие пушистые. Ах да, российские фильмы про войну вообще смотреть невозможно, а в советских показывают что мы освободители Польши, но умалчивают что мы её перед этим захватили или моменты наступления на Москву, где едут десятки тигров в наступление, которых ещё не было на то время.

Если поискать хорошенько в наших фильмах тоже всё не так гладко, просто мы не говорим об этом. Q012 18 декабря 2016 17: Фильм действительно снят американцами очень неумело, в плане... Но надо отдать должное хотя бы в том, что они тут не "кричали" о том что победа досталась благодаря им. В общем - сняли как могли. По поводу одной винтовки на двоих, энквд-шников, стреляющих в спину своим - кажется уже факт, нет смысла спорить.

Вчера посмотрел "Брестская крепость" - там еще больше "фэнтази". Всем - всех благ. Вообще фильм на 6 баллов, но 1 добавил только потому, что американцы сняли про НАШУ сторону войны...