Смотреть выжившие (1993) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 02.02.2018

выжившие (1993)

Книга написана на английском, но очень порстым языком. Книга очень небольшая и легко читается. К тому же в книге приведены реальные фотографии всех участников того полета еше до катастрофы, есть фотографии, которые они сами там сделали у некоторых фотоаппараты были. Еще в книге написано том, что в этом фильме никак не обсуждалось.... По сути это был шок для общественности... Так же очень интересно написано о том, как двое выживших пошли за помощью, перешли горы и, спустившись вниз, оказались на какой-то ферме.

Фермер никак не мог им сначала поверить, но потом, когда он увилел, что они за один день съели его месячный запас еды, наконец-то поверил. Вызвали помощь и там уже спасли остальных. Если судить о ситуации по книге, то в фильме много неточностей, очень все смягчили, настолько что фильм потерял основную идею. Но, в любом слуае, я не пожалел что посмотрел... Но книга настолько увлекательно написана, столько приведено интересных фактов, что перечитывал еа четыре раза от корки до корки...

Особенно когда мясо кушали. Вообще, когда доводится смотреть по тв как кто-то где-то опять пропал в горах, во льдах, в водах… Сколько шороху при этом поднимают и задействуют людей в поисково-спасательных операциях… А бывает что и сами спасатели теряются и терпят бедствие во след….

Господи, как в монологе Задорнова: В это время я неизменно грозно машу им всем кулачком и заявляю чтобы все сидели по домам!! В самом деле, как горе инкассаторы, которые ни один грабеж до ума довести не могут. Однако здесь не про это. На самолётах падать тоже не надо. Есть бог, которого мне преподавали в школе, а есть Бог, который скрыт от нас, всеми благами цивилизации и этого Бога я нашёл".

С этих слов начинается эта интересная история. Какую цену вы готовы заплатить, чтобы найти Бога? Одна Книга говорит, что вы должны принести в себя в жертву, должны "умереть", чтобы найти Бога. Сознательно и подсознательно я всегда искал подобную ситуацию, чтобы испытать себя. Особенно когда стоит вопрос жизни и смерти. Все мы хороши и смелы на тёплых, мягких диванах, после сытого ужина и бокала вина. Я не знаю есть ли отзывы ребят к этому фильму, которые уходили жить в лес с одним ножом в руках как Голтис или же забрасывали себя на какой-то остров, в чем мама родила, как Эд Стаффорд.

Но я скажу, что на самом деле ситуация здесь не самая сложная, для тех, кто выжил и не сломал себе конечности, конечно. Просто, "воин", когда оказывается в данной ситуации, представляет самое худшее и исходя из этого, начинает действовать.

В данном случае, растерялись, долго выжидали, потеряли время и несколько жизней. В подобных ситуациях, "воин" понимает, что время работает против него. С точки зрения выживания, здесь, основная проблема не в еде, проблема в холоде. Не так тяжело справиться с голодом, как с холодом. Потому что те, кто голодали долго, знают, что через 3-4-х дней голодовки, позывы голода стихают.

Интересно, что мораль им не позволила убить пилота, который страдал от боли и был обречён умереть, однако та же мораль, позволила им кушать человеческое мясо. И тогда у меня вопрос: Возможно ли найти Бога, выкуривая последние сигареты, выпивая последние вино и кушая человеческое мясо?! Итак, основной вопрос фильма общественности: В данном случае этот вопрос легко решается, как по мне. Но если представить себе, что вас заперли в клетке, и предлагают только мясо человека, то как бы вы поступили?

Те крикуны, которые больше всех кричат: Нет, никогда, мы не каннибалы! Но я так же скажу, что для меня без разницы чьё это мясо: А что жизнь животного меньше цениться в глазах Бога, чем человека? Поэтому, я не верю, что те, кто едят мясо животных в обычной жизни, откажутся от мяса человека в экстремальной ситуации.

Я не осуждаю тех, кто в этом случае ел мясо человека. Это конечно вне моей морали, но это не самый большой грех, который может совершить человек. Тем более они ведь не убивали друг друга. Христос голодал 40 дней, есть люди которые голодали по более, они герои. Не такая уж большая трагедия, упасть вместе с самолётом. Есть духовные, психологические, внутренние падения, это куда страшнее.

Люди годами из них выходят, иногда, так и уходят в иной мир с ними. Или скажем, сегодня Володя Кличко проиграл решающий бой своей жизни. Сумеет ли он оправиться или нет, психологически? Потому что, Майк Тайсон в своё время проиграл, и потух огонь в его глазах, он так и не восстановился.

Здесь говориться, что летел себе самолет, полёт был весёлым, беззаботным и тут раз, и внезапно самолёт упал. Я приведу одну аналогию, господа. Наша Земля несётся в пространстве со скоростью около 100 тысяч км. Чем себе не самолёт? И всё в той же Книге говориться: В другом месте говориться, что "придёт как тать" то есть неожиданно, как вор. И такое начнётся, что для некоторых, данный сюжет покажется легкой прогулкой. Всё относительно в этом мире, господа. Фильм - бомба, но детей до 16ти прочь от экранов категорически - может безвозвратно пострадать очень ранимая детская психика.

Согласна с мнением Кирилла2006 по поводу "ооочень смягчили". Такое ощущение,что фильм не про катастрофу и безвыходность потерь, а про нелепый случай и мужскую дружбу...