Смотреть тумстоун (1993) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 31.01.2018

тумстоун (1993)

Будучи ребёнком, она поняла, что хочет стать актрисой [4]. Обе роли принесли ей похвалу от театрального критика из The New York Times [10].

Также она снялась в двух телевизионных пилотах: Также она появилась в нескольких независимых и сделанных для телевидения фильмах, играя роли второго плана. Шоу было закрыто после шести эпизодов. Первое прослушивание Дилейни на роль было неудачным. Сериал рассказывал историю молодой женщины, работающей медсестрой во время войны во Вьетнаме. Уже с первых серий она покорила публику, а таблоиды писали о ней как о новой звезде телевидения. После завершения сериала она начинает брать на себя разнообразные роли на большом экране, отличительные от героической медсестры Колин Макмерфи.

Дилейни появилась в фильме полностью обнаженной. В интервью 2008 года Дана сказала о реакции аудитории: Отзывы были смешанные [16] [17].

В ходе 1990-х годов Дилейни сыграла главные роли в десяти сделанных для телевидения фильмах и мини-сериалах. Игра Дилейни в этом проекте была хорошо принята критиками. Фильм основан на реальной истории сестры режиссёра Боба Саджета , которая скончалась спустя два года после того как ей был поставлен диагноз [21]. В фильме ей пришлось делать сложный и дорогостоящий грим, на который уходило по семь часов. Фильм и в первую очередь выступление в нём Дилейни получили ряд положительных отзывов от критиков [24] Один критик в своем обзоре написал: В мае 1997 года она возвращается в свой Альма-матер Академии Филлипса для работы с театральными студентами.

Она отметила в последующих интервью: Критики положительно отнеслись в её выступлению в новом качестве: Шоу стартовало вскоре после событий 11 сентября и было снято с эфира после четырёх эпизодов. Один из критиков написал: Шоу также было закрыто после одного сезона. В фильме детально показывалась нелегкая работа во Вьетнаме. Актриса согласилась, последний эпизод с её участием вышел весной 2010 года. Дилейни затем вернулась к шоу весной 2012 года в финале сериала [38].

Фильм получил приз зрительских симпатий [40] [41]. В её автомобиль врезается автобус. Дане повезло гораздо больше чем своей героине, она отделалась парой сломанных пальцев. Шоу собирало высокую зрительскую аудиторию, однако рейтинги в желанной рекламодателями демографической категории 18-49 были невысокими.

Канал закрыл сериал после трёх сезонов в мае 2013 года. В конце 2013 года канал хотел вернуть сериал в эфир из-за провала новинок [47] , но Дилейни вскоре сообщила, что проект не вернется [48].

В апреле 2011 года Дилейни заняла девятое место с списке самых красивых людей планеты по версии журнала People. В одном из интервью 2006 года 50-летняя Дилейни сказала: Год спустя она заявила, что никогда не стремилась к браку [56]. В 2010 году в интервью ноябрьскому номеру журнала Prevention Дилейни рассказала о первом и единственном опыте с ботоксом [58]. Из-за этой процедуры правый глаз имел небольшой спад по сравнению с другим. Она в течение многих лет выступает против вмешательств пластических хирургов в свою внешность и заявляет, что хочет стареть естественно.

Часто она появляется на публике без грима и гордится тем, как она выглядит в свои годы. Она предпочитает здоровое питание, в том числе овощи, тофу , рыбу, легкие макаронные изделия и хлеб [59]. Вместе с подругой Шерон Монски они помогают и финансово поддерживают фонд в поиске лекарств от этой болезни.

В девяностые Дана активно продвигала свои идеи и убеждения в сети интернет , в частности участвовала во многих онлайн конференциях. Её сайт и форум, где актриса делится своими мыслями с поклонниками [60] , работают с 1996 года.

Она присутствовала на праздновании 90-летия организации в Нью-Йорке в 2006 году.