Смотреть тиран (2000) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 17.02.2018

тиран (2000)

Как защититься от мужа-тирана? Наталья Лыкова , Москва, Россия Warning: In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. Всегда мы ищем помощи у Бога, когда нам плохо.

Я не знаю, буду ли завтра жива. Все дело в обычных семейных драмах. Я почитала немного в рубрике "Разговор" о подобных проблемах, о вампиризме, но на свой вопрос не могу найти ответа. Прошлой ночью муж напился, сказал, что сегодня, 25 сентября, он меня зарежет.

Виновата в этом я, совершив больше года назад грех, именуемый прелюбодеянием. Стоит ли искать себе оправданий в том, что муж пил, бил, ругался, пугал этим нашу маленькую дочку, скандалил с моими и своими родителями.

Но я чуть не ушла к другому человеку, но смелости не хватило. А муж все узнал, начал мстить жестоко, угрожать. А от любви и угольков не оставалось. После этого больше не изменяла ему. Приняла все его условия. Потом, по прошествии года все более-менее утряслось. Он-то любит меня, но какой-то больной любовью. Он же не признает моего счастья, если он в этом не участвовал. Я не знаю, что делать. От него уйти боюсь — говорил, что вырежет всю нашу семью, подожжет дом. Очень боюсь за дочь.

Мне очень часто угрожал расправой. Надо сказать, что я не скандальная, и провоцировало его что-то извне или изнутри, похоже на тяжелую форму вампиризма. Прощенья я за свой поступок у него вымаливала и покаялась в церкви, он уверял, что простил; а иногда, когда в запое, измывался надо мной, что и до сих пор происходит в таком состоянии.

Трезвого я его люблю и берегу. Мы венчаны в церкви. Но живем обыкновенной мирской жизнью. Иногда он тоже ходит в церковь. А на пасху в церкви во время пасхальной службы он матерился и бесился был пьяный , что я деньги спрятала, чтоб не пропил, и угрожал мне, что изобьет, когда выйдем, на маму мою в церкви ругался, называл ее мужеубийцей папа покончил собой и опять-таки матерился.

Я испугалась, что его за это Господь покарает, мне было страшно за это и стыдно. Сечас он звонил мне на работу, сказал, что ничего не помнит. Но я уже не раз убеждалась, что, нарубив дров, он прикрывается беспамятством, а в разговоре нет-нет, да и проскочит обратное.

Но у меня нет возможности даже с ним поговорить, он звонил мне снова пьяный. Боюсь умирать без покаяния. Хочу сходить в церковь исповедоваться. А вдруг не успею? Я работаю до 19 ч. Так много хочется написать, выговориться Вам, человеку, познавшему, что есть Истина.

А мы в Москву на заработки приехали. Я на хорошей работе, он уже не работает две недели. Быстро устал, запил так всегда. Мне 25 лет, ему 32. Через 5 дней — 8 лет нашей супружеской жизни. Все это время надеялась на Чудо. Что он перестанет пить, что будет у нас нормальная семья. Мы разговаривали, он со мной соглашался когда был трезвый... Ответ отца Олега Моленко: В связи с описанным тобой твоим положением вспомнился мне случай из патерика. Однажды к преподобному Пимену Великому пришел один брат из числа послушников.

Он терпел вред от своего старца. Он пришел к преподобному узнать волю Божию, что ему делать: На его вопрос об этом преподобный не дал никакого ответа. Через некоторое время, когда вред от старца возрос, этот брат опять пришел к преподобному просить совета как поступить. И опять преподобный не сказал ему ни слова. Наконец, однажды этот брат приходит к преподобному и говорит: Преподобный ответил, что к духовным людям обращаются для того, чтобы получить помощь в борьбе со страстями, помыслами и т.

Вот и в твоем случае должно уходить от вреда и возможных бед от твоего мужа-тирана. Если ты правильно описала, то очевидно, что он стал игралищем и орудием демонов. Это несчастный бесноватый человек, который тебя нисколько не любит больная любовь не есть любовь , но держит за вещь. Ему важно испытывать чувство обладания тобой, твоего страха и зависимости от него.

Для удержания тебя у него ничего не осталось кроме угроз и держания тебя в постоянном страхе. Тебе не надо его бояться и показывать свой страх. Бояться должно только Бога. Если ты будешь молиться Иисусовой молитвой особенно в его присутствии , читать один раз в сутки 150 раз молитву "Богородице Дево радуйся" и три раза утром, перед сном и в момент опасности 90-й псалом, то Бог и Богородица сохранят тебя.

При этом ты должна помнить поговорку, что береженого Бог бережет и принять меры против угроз мужа. Подай заявление в милицию, предупреди кого можно, найди хорошего адвоката и т. Когда твой муж бывает пьяным, он опасен, ибо бесы овладевают им. Сам по себе он малодушен и ничтожен и вовсе не хочет закончить свою жизнь в тюрьме. Вот почему молитвой защищаемся от бесов, а обращением в органы бьем по его малодушию и трусости.

Жить с ним больше нельзя. Он неисправим и кроме мучений ничего не принесет тебе и дочери. Приняв должные меры для безопасности, подавай на развод. Моли Бога, чтобы Он отвел его от тебя и дочери, и сохранил бы вас.

Как-то в молодости я подрабатывал в одном храме росписями стен. Когда были проблемы с электричеством, то приходил один человек из числа прихожан и устранял неполадки. Он был тихим, скромным человеком, посещал храм, молился. Через несколько дней после нашей последней встречи мне рассказали, что он арестован за убийство своей жены. В пьяном состоянии ударил ее шилом в область сердца. Вот к чему может привести пребывание под одной крышей с человеком, который становится орудием демонов через пьянство.

Беги от такого бесноватого и спасай свою дочь! И да поможет тебе в этом Бог и Пресвятая Богородица.