Смотреть телемертвецы (2000) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 10.02.2018

телемертвецы (2000)

Но фильм мне досмотреть не разрешили, ссылаясь на мой юный возраст, и со временем забылся и тот эпизод, когда зомби начал свой триумфальный выход из экрана а меня самого от экрана отлепили! Тот самый, я вспомнил! По потолку забегал от радости! И после просмотра чуть не заплакал, что не удалось посмотреть его тогда, в те времена.

Идея фильма детская, но для 80-ых, где мертвецы были в моде, прекрасная. Но сразу видно, что фильм малобюджетный, операторская работа смахивает на любительскую. Даже жалко фильм стало. С его-то милой идеей, в которой мертвецы боятся отражений в зеркале, из-за того, что они там совсем не живые.

Так толком не улавливается общее место действия: Всё как будто происходило в радиусе не более... И главная героиня, к сожалению, какая-то не очень красивая. По фильму да и в жизни, наверное ей лет 20, а по первому её появлению на экране я подумал, что это чья-нибудь мама.

А вот музыка понравилась. И кровищи будет море. Тех как раз жестокостей, которые влияли на психику некоторых юных зрителей, в результате чего подобные сцены в дальнейшем строго порекомендовали не снимать.

Разумеется, окрасить фильм не в зелёный я не могу, поскольку стал на своё место ещё один кусочек паззла моего детства. Это был мой первый поход в видеосалон в нашем поселке, хотя я был уже в 9-м классе, но не увлекся еще видео как большинство моих одногодков Небольшой зал сельской дискотеки, по совместительству и кинотеатр, был битком.

На сцене телевизор Рубин и видеоплеер неизвестной марки. Звук, для убедительности, был подключен к киношной акустике с 200 ватным усилителем, что в полной мере дало насладиться ужасом нарастающего шума в паузах диалогов. К середине фильма я уже не знал. Мне было по настоящему страшно... Я не был слабаком и трусом, более того, был лидером класса... На меня накатило такое дикое чувство облегчения на улице, что весь мир казался сказкой. Я вскочил на велосипед и покатил домой, не переставая думать о том, какого этим мужикам из проката, которые каждый день смотрят этот ужас..

Какие они несчастные люди... Дома стало еще хуже. Родители уехали на дачу, а я остался один в 3-х комнатной квартире с 7-ю телевизорами. Отец у меня радиоинженер и ему со всех поселков несли рубины темпы и горизонты, как правило, завязав в плед узлом с тараканами и на санках. Отказать людям лишившихся окна в мир он не мог, и иногда у нас в коридоре накапливалось до 5-ти телевизоров.

На всех у меня зеркал не хватило, только на большие... По фильму, надо приставить зеркало к экрану, зомби пугаются себя и не выходят. Я включил во всей квартире свет и уснул только утром. Спустя год, мы с отцом сами организовали видеосалон, и я с усмешкой вспоминал о моем первом опыте и прикалывался на тетками, которые с 20-го ряда пугались открывающихся гробниц и жутко визжали, пугая весь зал. Я сожалею, что никогда больше я не смогу испытать тех ощущений, которые я испытал тогда на просмотре этого фильма.

И дело здесь совсем не в самом фильме или его качестве, дело здесь в том, я тогда резко перешагнул запретную зону неведомого, и оказался в другом мире. Я не могу судить о художественных и сценарных качествах фильма, скорее всего их нет. Я пишу рецензию спустя 20 лет после просмотра фильма и никогда не буду его пересматривать. Это фильм для меня знаковый, как, думаю, и для большинства смотревших его. Думаю, никто не будет смотреть этот фильм сейчас.

Это как из бани первый раз прыгнуть в прорубь, или еще что-нибудь.