Смотреть сьюзи (2015) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 28.02.2018

сьюзи (2015)

Она была младшей из троих детей. Отец и мать познакомились в бельгийском Конго: Отец Сьюзен был запойным алкоголиком. Сьюзен рассказывала, что ненавидела отца, а однажды даже попыталась отравить его, всыпав смесь соли и перца в стакан.

По отношению к младшей дочери он был груб лишь словесно, но старшая сестра впоследствии рассказывала страшные истории о ножах, разбитой посуде и сломанных оконных рамах [4]. При этом, будучи трезвым, Баллион был остроумен и интеллигентен; он любил книги: Когда одноклассницы спрашивали, чем занимается её отец, Сьюзен придумывала разнообразные истории; она не могла признаться, что он сидит и беспрерывно пьёт.

Из-за этого она никого не приглашала к себе домой [4]. В детстве и ранней юности Сьюзен не любила мальчиков. Позже, в клубах, когда сзади к ней подходил и притрагивался мужчина, она тут же оборачивалась и немедленно била его в лицо [4]. Когда Сьюзен было 14 лет отец умер от последствий алкоголизма. Вскоре после этого она тяжело заболела; перенесла приступ язвенного колита и некоторое время была при смерти.

Здесь сказалось влияние старшей сестры: Геи стали первыми мужчинам в жизни Сьюзен, с которыми она стала чувствовать себя комфортно, освобожденной от ожидания сексуальной агрессии или пьяного хамства [4]. К середине 1970-х годов Сьюзен стала одной из самых заметных фигур в только нарождавшемся панк-сообществе. Во многом именно Сьюзен повлияла на развитие панк-имиджа своими одеяниями, в которых использовались глэм- и фетиш -атрибутика.

Некоторое время Сюзен хотела стать моделью, но для такой работы выглядела слишком необычно. Она подумывала о карьере секретарши, но дело кончилось работой в клубе. В одном из заведений Бромли , на вечеринке, где кокаин предлагалось снюхивать с вращавшихся пластинок, на официанте-Сьюзи, вооруженной кожаной плетью, был лишь пластиковый фартук, и больше ничего [4]. При этом мужчины не осмеливались к ней и приблизиться, настолько угрожающе она выглядела. Один из первых публичных выступлений Сьюзи состоялся с Sex Pistols на телевизионном шоу Bill Grundy на Thames Television в декабре 1976 года.

Стоя рядом с группой, Сьюзи высмеивала ведущего, когда он спросил её, как она поживает. Grundy, который был пьян, предложил встречу после шоу.

Это непосредственно вызвало реакцию у гитариста Steve Jones, который ответил серией эксцессов, никогда ранее не звучавших на раннем вечернем телевидении. Спонтанный дебют группы состоялся 20 сентября 1976 года на сцене лондонского 100 Club в рамках 100 Club Punk Festival , организованного Макольмом Маклареном , по предложению которого за ударные и был усажен Сид Вишес. Сьюзи говорила, что и в мыслях не держала когда-нибудь зарабатывать себе этим на жизнь.

Столь же восторженно был встречен дебютный альбом группы [11]. Впоследствии еженедельник называл пластинку одной из лучших в истории, ставя её в один ряд с Horses , альбомом Патти Смит [12]. В 1983 году Сьюзи и Баджи образовали сторонний проект Creatures дебютировавший с EP Wild Things , дуэт, в своих музыкальных экспериментах в большей степени полагавшийся на ритмические структуры и этнические мотивы.

Сотрудничество Править Начиная с середины 1990-х годов Сьюзи регулярно сотрудничала с другими музыкантами. В 1994 году она записалась дуэтом с Моррисси: Songs from the Cold Seas. В основу текста было положено стихотворение английского поэта Уилфреда Уилсона Гибсона. Союз обоим исполнителям показался столь удачным, что они решили провести летом того же года совместные гастроли по США.

Сольная карьера Править В 2004 году Сью провела первое турне как сольная исполнительница, исполняя песни Banshees и Creatures. В 2007 году Сьюзи выпустила первый сольный альбом Mantaray 2007 , поднявшийся до 39 в UK Albums Chart и получивший высокие оценки критиков [15] [16] [17].

Год спустя супруги переехали на юго-запад Франции [19]. В августе 2007 года Сьюзи в интервью Sunday Times объявила о разводе.