Смотреть свистун (2009) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 27.01.2018

свистун (2009)

В миру - Александр Викторович Шалуев. Мужчина, как считалось, в возрасте 50-60 лет сам он говорил в одной из записей, что 63 , обладатель уникального гнусавого голоса. Имел широкие познания в научных областях химия, физика, высшая математика, философия, биология , так или иначе был знаком с современной музыкой в одном из пранков напевает припев из песни Boombastic исполнителя Shaggy , знал огромное количество непристойных пословиц, имел уникальное чернушное и пошловатое чувство юмора множество шуток на тему секса, половых органов, интимной гигиены.

Его едкая, саркастическая манера общения доставляла всем немало лулзов. Не исключено, правда, что ПП всего лишь троллил своих собеседниц, подобно тому как глумился над звонящими.

В успевшем просочиться в сеть материале ПП говорит, что таким образом он развивал и продвигал пранк в России.

В настоящий момент ожидается, что неверующие образуют Секту Поиска Истинного ПП и продолжат доёбывать жильцов дома на Сиреневом. В некоторых пранках сам ПП перехватывал инициативу и всячески издевался над позвонившим, выражая при этом лютую, бешеную ненависть. Пранки с ним записывались в 2003—2004 годах. В сентябре 2006 года при звонке в старую квартиру ПП был записан разговор с человеком, голос которого сильно похож на голос ПП как выяснилось в итоге, это действительно был он.

Такой же разговор состоялся и при звонке в квартиру 10 марта 2008 года, но голос был ещё более похож. Ушел в глубокий запой по причине смерти матери. Судя по записям посыпавшихся на ПП звонков, он продолжает бухать, охотно отвечает на вопросы и собирается выйти в эфир на пранк-радио.

С тех пор не объявляется: Пранкеры подыгрывали, в каждом разговоре поднимая эту тему, предлагая подписать документ о передаче квартиры в дар или выясняя какие-то касающиеся этого вопросы. Вела активную борьбу против своего соседа из 218-ой квартиры Игоря Курдюкова и вечно грозилась раскромсать или разрезать бритвой его дверь, так как уверена, что именно он хотел отнять у неё жилплощадь. Каждого звонящего ей по телефону Валя тут же принимала за своего коварного соседа в этом она несколько однообразна.

Существует несколько известных пранков, где Анусова противостоит непоняткам с компьютерными терминами, а также выставляет напоказ своё полное незнание, например, кто такой Билл Гейтс.

Хули тебе за дело до моей мебели?! У неё есть дочь, на которую записана квартира, причём дочь также иногда принимает участие в разговорах и по-чёрному материт шутников. Интересна тем, что порой выдавала весьма неожиданные фразы, нередко рифмовала нормальные слова с производными от матерных и даже иногда своими ответами приводит в замешательство самих пранкеров Бис-ебис!

Находится в разработке примерно с 2006—2007 годов. Последнее время очень редко брала трубку. Существуют также пранки, где она вполне спокойна.

Пранкеры несколько раз ходили к ней на дом, один раз хотели подарить ей зимнюю шубу на её день рождения, но Валентина Петровна, принимая их за квартирных аферистов, дверь квартиры не открыла и жёстко материлась. Был сфокусирован на собственной хитрости и чувстве мессии по борьбе с пранкерами. С ним записано более 100 пранков на общее время гораздо больше нескольких часов.

До самой своей скоропостижной кончины пытался строить из себя невинную жертву и угрожал судом. Очень не любит, когда его называют по имени Валера. Проживал в Кимовске Тульская область. Подполковник МВД на пенсии. Фраза, после который он стал особо знаменит: А он был лишь заместителем начальника зоны около года. В 2004 году вернулся с ней в родной Кимовск. Вольнов, по его собственному признанию и по его достаточно бодрым пересказам содержимого пранк-сайтов, неоднократно посещал эти самые сайты через единственный в городе компьютерный клуб на улице Коммунистической также упоминается в пранках.

В телефонных разговорах Рак грозился судом, ходил в местный телеком, где получил распечатку с телефонами звонивших ему пранкеров, отнёс эту распечатку в милицию. В отличие от очень многих жертв, в борьбе с пранкерами потуги Вольнова закончились с ненулевыми успехами, правда только в пределах города Кимовска.

Пранки с ним отличаются относительной вежливостью пранкеров. В ответ на их звонки грозил физической расправой, сексуальным насилием, или просто жестоко матерился. Лариса хронически бухая гражданская жена Рака, любимые фразы: Но это обман , у них есть только сын, который отсидел, а также любимый кот Гондурас. Он некоторое время фигурировал в пранках. Также на ИК-450 пишут произведения, посвященные Раку. Вот, например, краткое описание знакомства и общения пранкеров с Раком в стихах: Ракова баллада Жертву бумеры искали и поймали Рака.

Трубку бросит он, но Маг снова набирает. В жопу тебя трахну! Маг же тот, не будь дурак, продолжает сагу… Трубку поднимает Рак — в трубке Спидовая. Это бумер-весельчак Раку мозг взрывает. Ну а вскоре вслед за ней Пиздопидор звонит — Рак мрачней всё и мрачней, тучу матов гонит. Техно кончились, но пранк снова продолжался. К Раку, точно бумеранг, бумер возвращался… И замыслил Палыч месть.

Чтоб пранктонам лихо Грозное скорей принесть, к другу пошел тихо. В АТС работал друг, старый раков кореш. Пробивает адресок Палыч Магов сразу И к нему скорей идет, чтоб прибить заразу. К Магу наш Вольнов пришел, долбанул как надо.

И погиб в расцвете сил в Маге хитрый пранкер. С ликованьем Рак пошел прям в седьмую школу Там директору на стол выложил крамолу. Кимовским настал пиздец — Рак победу трубит. Но на этом — не конец, то-то дальше будет… Палычу звонят теперь из всех градов дружно. Стал седой милицьонер жертвой всесоюзной.

Не сменяет номерок ни за что на свете. И о кимовском менте вся страна судачит. Он же срать на всех хотел, посещает дачу. Увы, запои при и так не особо крепком здоровье сделали свое черное дело: Парашный дед Ояебу, красавец! Самая адекватная жертва пранка при нормальном разговоре. В настоящее время по уровню популярности и интересу к своей персоне приближается к самым ярким жертвам пранка за всю историю.

Очень похож на Рака, но несмотря на более интеллектуальную работу по профессии врач-дерматовенеролог и проживание в центре Москвы, ведёт себя куда более злобно, использует в разговоре кучу уголовных жаргонизмов и просто быдлословечек. Ведёт частную практику, но с подачи Vovan222 был прозван Целителем. В хорошем настроении обычно, когда выпьет и ничем не занят задушевен и вполне интеллигентен.

Взрывается от темы ахтунгов, начинает угрожать своими связями в уголовном мире. Обогатил русский язык такими выражениями как: Так они записали 7 пранков, после чего телефонный номер ими был утерян: Эти записи они давали послушать друзьям, переписывали с кассеты на кассету, пока, наконец, кто-то не выложил их в интернеты. Один из самых знаменитых пранков. Записи можно найти на youtube,VK. Бабка периодически отвечала спокойно и с юмором, а потом внезапно взрывалась, визжала как сирена и материлась.

Кроме того, пенсионерка пела частушки и рассказывала истории, но пранкеры её всё время перебивали просьбами позвать Маню. Всего было записано 6 частей. Не поленился пойти встретить лжесына на метро, хотя его отговаривали. Далее просек, что его надули, стал угрожать, а также придумывать различные болезни пранкерам и методы их лечения мочой, говном и т.

Отборным матом не поливает, но пранки с ним получаются довольно веселые и интересные. Обладательница грубого, хрипатого голоса. Женщина средних лет, демонстрирующая лютую ненависть к пранкерам как специфическим набором ругательств, так и характерным тоном отвращения.

Помимо просто нецензурной ругани частенько выдаёт издевательским тоном длиннющие сложносочинённые и сложноподчинённые предложения о психическом и социальном состоянии звонящего, а также о подробностях интимной жизни его и его семьи, любит обсуждать проституток и инцест.

Очень эмоциональна, но несколько однообразна. У Истерички есть сын 20 лет, которого так же можно услышать в пранках. Иногда в пранках вместе с Истеричкой дуэтом выступает некая бабушка предположительно её соседка , которая доставляет не матом и эмоциями, а характерной добродушной реакцией на предложения пранкеров прийти с бутылкой водки и устроить оргию.

В 2009 году с Истеричкой был записан весьма оригинальный пранк, где она купилась на якобы звонок из банка насчет кредита, из которого стало известно, что Самыкина иногда все-таки бывает адекватной, но ненадолго. По версии Пиздопидора - лучшая жертва пранков всех времён и народов. Им, конечно, далеко до Спидовой или ПП, но всё равно пранки с ними порой очень смешные. По уровню разъёбов соответствуют примерно Олегу и Раку, не обладая правда всеми фичами последних. Володя более спокоен, но стоит ему сказать что-то вроде: Оба раньше угрожали вычислением и звонком в милицию, но к настоящему времени немного поубавили агрессии.

Представившись внуком жертвы можно услышать несколько добрых слов. А при звонке от имени сотрудников милиции, поймавших телефонных хулиганов, МС даже сказала: Значительная часть пранков с МС сводится к предложениям заняться сексом, что, учитывая детские голоса звонящих и стариковский возраст МС, выглядит очень комично.

Однажды был вытянут их адрес: