Смотреть стрелок (1995) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 09.02.2018

стрелок (1995)

Из за того, что его дублр сильно располнел, Лундгрену пришлось самому выполнять в картине все трюки. В результате прыжка с большой высоты он повредил лодыжку, после чего ещ полгода он не мог нормально бегать и прыгать. Изначально планировалось, что сьмки пройдут в Париже, но Прагу посчитали местом более дешвым и экзотичным. Композитор Стефано Майнетти написал музыку и к следующему фильму с участием Лундгрена Под прицелом.

Незадолго до открытия кубинско американского саммита в Нью Йорке от руки наемного убийцы погибает кубинский посол. В Чехию отправляется Майкл Дэйн, которому предстоит найти и обезвредить киллера. Фильм Стрелок, смотреть онлайн в хорошем качестве. Скачать торрент Смотреть Отзывы Рецензии Трейлеры. Незадолго до открытия кубинскоамериканского саммита в НьюЙорке от руки наемного убийцы погибает кубинский посол. Достаточно просто скачать торрент файл, в котором все книги Стивена Кинга в удобном формате FB2.

Дата выхода 15 Декабрь 1995. Агент находится Симону Россе, которая совершила убийства посла. Казалось бы, теперь саммиту ничего не угрожает. Однако выясняется, что существует еще один наемный убийца, про которого никто и никогда раньше не слышал. Не было еще в нем сегодняшнего желания продюссеров сделать все идеальным, либеральным и предельно соответсвующим вкусам зрителя. Этот фильм захватывает зрителя тем, что все происходящее в нем кажется реальным. Нет немыслимых прыжков, невообразимых по точности выстрелов или филигранно отточенных драк, после которых фильм начинает напоминать компьютерную игру.

Все именно так, как могло бы происходить в жизни. На экране живые люди, а не супермены. Сегодня бы герои фильма обязательно бы занялись любовью в ванной, а потом вдвоем перестеляли бы всех врагов и уехали жить на потерянный остров в Тихом океане. Беда в том, что на самом деле такого не бывает. Каждый герой живой человек, и потому каждого по своему жаль. На дворе середина 9. Уже пал железный занавес, рассыпавшись обломками Берлинской стены, уже не существует блока Варшавского договора и соцстран в Восточной Европе.

Мир изменился, бывшие враги теперь прислушиваются к мнению американцев и ждут от них указаний. И только две страны Куба и Северная Корея по прежнему находится в политическом противостоянии с Соединнными Штатами. Желая наладить отношения с одной из этих стран а именно со своим южным соседом американцы пригласили кубинцев на саммит, который должен состояться в Праге. Но незадолго до этого был убит снайпером кубинский посол и все подозрения пали на одну женщину, Симону, скрывающуюся под чужим именем в Праге.

Прекрасно поставленный детективный боевик, в котором вс оказывается запутанным и неясным до самого конца. Почему, зачем, кому это выгодно До последних минут не будет понятна цель всей этой головоломки. И, главное даже когда пойдут титры, вс равно останутся вопросы а может быть за этими людьми, заварившими всю эту кашу, стоит ещ кто нибудь Сразу вспоминается змея, кусающая себя за хвост опасная и невозможно понять, где же начало всей этой цепочки заговоров и заказных убийств.

Не заставило ли произошедшее змею лишь зашипеть и вцепиться ещ крепче себе в хвост, чтобы выплеснуть всю накопленную злобу так, что может оказаться, что показанное в фильме лишь цветочки и тайная война лишь началась И, как мне кажется, Майкл Дэйн, герой Дольфа Лундгрена, понимает, что это далеко не конец.

Но нельзя всю жизнь играть в эти грязные игры пусть этим занимаются те, кому они по душе. Он выполнял свой долг, а когда его предали то и он не станет больше заниматься прежним делом.

Слишком много лжи пришлось ему увидеть, чтобы и дальше верить тем, кто редко говорит правду даже если это друг. Или тот, кто прикидывался другом. А что же Симона Просто жертва или же. Е тмное прошлое не оставляло ей шансов но она вс же попыталась.

Но те, кто знал про не, не желали оставлять е в покое даже после того, как вс кончилось. Всегда нужно найти козла отпущения. Нет счастливых концов в игре под названием политика так же как нет их и в настоящей жизни.

И именно это отличает европейское кино от голливудского отсутствие счастливого хеппи энда, если в нм нет необходимости пусть режисср и из Канады, но он снял именно европейский фильм без излишнего американского пафоса, показав в свом фильме людей не шаблонные персонажи, умеющие лишь изрекать речи и действовать, как марионетки а настоящие живые люди со своим характером, прошлым, которое до сих пор давит и тяжело о нм вспоминать.

Конечно, фильм не идеален но связано это отнюдь не с режиссурой, не с игрой актров, не со сценарием но и само понятие идеала очень субъективно. В любом случае Стрелок ещ одна прекрасная работа Лундгрена, которая по праву займт почтное место в моей коллекции фильмов.

В Нью Йорке убивают посла Кубы. Майкл Дэйн, агент ЦРУ, прибывает в Прагу на американско кубинский саммит, чтобы предотвратить возможное покушение на глав двух государств.

Он выходит на киллера Симону, которая, возможно, убила кубинского посла. После этого оказывается, что существует ещ какой то наемный убийца с похожим почерком.

Так как дублр Лундгрена сильно растолстел, все трюки он выполнял в фильме сам. В результате прыжка с едущего поезда Дольф сильно повредил себе ногу и ещ полгода не мог нормально бегать и прыгать.