Смотреть страсть (1954) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 09.01.2018

страсть (1954)

Печать У нас принято называть любовью все, к чему мы относимся с той или иной силой своих чувств. Мы любим купаться в море, смотреть на звезды, любим животных, красивые автомобили... Непременно любим родителей и близких друзей. Но самая большая неразбериха начинается тогда, когда мы чувствуем нечто особо щемящее в области сердца и понимаем, что наше нетерпение и желание направленно на определенного человека.

Мы буквально падаем в свежие ощущения и говорим себе: Его или ее - все зависит от пристрастий, разумеется. И вдруг, в один прекрасный момент, вся эта лирика заканчивается, и мы словно прозреваем.

Сколько раз нам приходилось слышать фразу: А сколько раз на вопрос: Так что же тогда страсть и что такое любовь? И могут ли эти два чувства сосуществовать в наших отношениях? Страсть - это, несомненно, одно из самых волнующих, самых приятных чувств у человека.

Это свое собственное микроцунами, которое захлестывает с головой и несет прочь от разума, точно ты уже не человек, а легкая, безвольная щепка.

На волне страсти человеком совершаются поступки, о способности к которым он даже не догадывался. Известен случай в ряду себе подобных , когда молодой человек настолько был охвачен собственной страстью к девушке, что убил не только ее, но и всю ее семью, так как считал, что объект его желания не отвечал взаимностью исключительно по вине родителей. Итак, получается, что страсть слепа. Человек, испытывая страсть, как бы выпадает из реальности. Наш всеми почитаемый Александр Сергеевич Пушкин был натурой увлекающейся.

Его страсть испробовали многие женщины вплоть до родной сестры его собственной супруги. Последствия - внебрачные дети и гениальные стихи. Следовательно - страсть рождает стимул к творчеству. Теперь обратимся вновь к современности.

Бывает и так, что кто-то из этих двоих несвободен, а бывает, что несвободны сразу оба. Но это в данном случае лишь детали к портрету. Люди настолько вовлечены в процесс, что не замечают, как начинают выдавать желаемое за действительное. Они говорят друг другу, что будут всегда вместе, что надо решаться порвать с прошлым в котором у кого-то возможно семья и дети. И ведь рвали же!

Подобный случай произошел с женщиной, у которой был муж - очень спокойный, семейный человек и дочь подросток. Это была история двойного предательства из-за страсти. Все происходило в небольшом южном городке. Мужчина, с которым у женщины случилась страсть, был очень уважаемым в городе врачом.

У него тоже была семья и двое мальчишек. Встречаться двум влюбленным было негде, но у женщины как это кстати! Она предложила встречаться у нее. Встречи влюбленных продолжались около двух месяцев. Страсть - чувство скороспелое. Дошло до того, что мужчина предложил женщине уйти из семьи к нему. Он заверил с уверенностью в голосе, что сам готов в любую секунду хлопнуть дверью в свое прошлое. Она пришла домой и под воздействием страсти и слов своего поклонника, выложила мужу всю правду и попросила развод.

Муж просил ее образумиться. Он говорил, что страсть пройдет, а рана от их развода будет главным образом у ребенка. Но женщина не хотела ничего слушать.

Она ведь уже все решила! И тут появляется ее подруга, ее близкая! На кассете интересная запись - свидание его жены с любовником. Это было первым крупным предательством для женщины.

Но и страсть перестала существовать. Любовник благополучно отказался от своих слов и вернулся в прежнюю семью, от которой, собственно, он уходил лишь на словах. Это явилось вторым предательством. Но самое интересное Судьба оставила на десерт. Интрига заключалась в том, что близкая подруга поступила столь гадко из-за того, что сама испытывала тайную страсть по отношению к мужу несчастной женщины.

Назад женщину семья не приняла. Дочь не простила матери ее поступка и пожелала остаться с отцом. Женщина осталась абсолютно одна, никому не нужная. Что с ней стало потом, история умалчивает. Что еще можно сказать о страсти? Только то, что она, как и все в этом мире, проходит. Только проходит она очень быстро. Быстрее, чем мы успеваем это понять.