Смотреть смерть (2017) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 31.01.2018

смерть (2017)

Должно ли шоу продолжаться в любом случае? Телевидение - огромная денежная машина, где варятся шоу различных направлений, где работники - винтики в машине, а участники - вроде кнопок на панели управления. Здесь аплодисменты, слезы, радость - часть шоу, зачастую ненастоящего, показушного, но призванного, как и любое шоу, развлекать зрителя ради рейтингов канала.

И что сделать продюсерам, как прыгнуть через свою голову ради повышения рейтинга, чтобы канал смотрели не сотни зрителей, а сотни тысяч, не важно даже, какой ценой? Читать полностью Телевидение - огромная денежная машина, где варятся шоу различных направлений, где работники - винтики в машине, а участники - вроде кнопок на панели управления.

Итак, в центре сюжета ведущий популярного шоу, которое хоть и собирает аудиторию, но не слишком большую по рейтингам. Как и любой ведущий, этот просто хочет денег, чего хотят и большие боссы, ведь рейтинги - это деньги, а кто не захочет обогатиться, прилагая минимум усилий?

И вот ведущий, отступив от заданного текста решает на рискованный шаг, пригласив в студию... Зритель с нормальной психикой тут же возмутится, сказав, что это чудовищно, нелепо, бесчеловечно, однако же, законы запрещают убийства, но дозволяют самоубийство, если психолог подтвердит, что суицидник в здравом уме и трезвой памяти. И женщина, которая отчаялась найти справедливость в равнодушном мире, кончает жизнь самоубийством на глазах миллионов зрителей и сотни-другой зрителей в студии.

Такой небывалый по жестокости эксперимент может стоить каналу голов или же... Америка в шоке, твиттер набит гневными постави, фейсбук распух от негодования... Штаты беснуются, но странное дело - шоу не только не закрывают, его продляют. Америке интересно, какие еще способы найдут самоубийцы, чтобы собрать деньги. На кону огромные суммы - 250 тысяч долларов, пятьсот тысяч, а под конец - миллион.

Только за то, чтобы уйти из жизни под блеск жадных до шоу глаз публики, скотов, паразитирующих на чужом горе и подзуживающих участников, мол, давай быстрее подыхай, нам уже скучно! Ведущий сияет, набивая карманы, вот только дело кончится не так, как он думает, когда в игру вступит его младшая сестра и человек предпенсионного возраста, безработный, готовый ради семьи на что угодно, даже на смерть ради миллиона долларов.

Фильм прекрасный одной своей идеей. В самом деле, ну, такова природа человека - зрителю нужны хлеб и зрелища, и последнего можно и побольше. Кто же откажется отвести взгляд, когда на экране человек будет задыхаться от угарного газа или электрического тока в воде?

Кто выключит телевизор, не досмотрев, как там умрет тот, кто должен сделать себе харакири или пустить пулю в лоб? Это же так интересно! А вдруг сдрейфит и сбежит? А если не сдрейфит и убьет себя по-настоящему? И не важно, что зрителей может тошнить - потошнятся и вернутся к просмотру, потому что это как наркотик. Но финал не будет радужным даже несмотря на некий хэппи-энд. И вряд ли зрители, эта бездушная толпа, голодная до крови, насилия и страданий, когда-либо насытится. Если сможете - выключите, если нет - по сути, тогда вы, я, любой зритель ничем не будем отличаться от тех, кто играл людей-зрителей.

Потому что такова человеческая природа, господа.