Смотреть скользящие (1995) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 17.01.2018

скользящие (1995)

Первый - в лет так 12-15, второй - года 4 назад и вот еще раз пересматриваю. Не смотря на косяки, для меня этот сериал самый лучший про параллельные меры. Хотелось только добавить, то что вы идиоты, про это знают и так во всем мире, не надо все время напоминать об этом: Это ваша элита живет у них, а не их элита в России 2 19: Это относится и к этому сериалу, первые три сезона которого радовали зрителя остротой сюжетов, непредсказуемым поворотом событий, и, главное, своей идеей.

Интересна была сама задумка проекта. С четвертого сезона все кардинально изменилось — уход привычного и любимого Джона Риса — Дэвиса, появление новых героев, а главное, отклонение курса от первоначальной задумки. Сюжет какой-то запутанный — борьба наших путешественников с некой Зловещей расой, обитающей в параллельном мире. Русский дубляж оставляет желать лучшего, особенно когда идет перевод Рембранта Брауна — такое можно представить только в страшных кошмарах. Впечатление такое, как будто переводил неопытный школьник.

Сразу заметно, что постановка новых серий проходила в большой спешке, поскольку актерам даже не соизволили уточнить правильное имя вождя мирового пролетариата. Имеется в виду сцена, когда главные герои попадают в оккупированную русскими Америку, и в парке увидев памятник Владимиру Ильичу, профессор Артуро с важным видом называет его не то Николай Владимирович, не то еще как то, но совсем не так как надо.

А его спутник Куин при этом сделал такую серьезную физиономию хотя совершенно очевидно, что он понятия не имеет, о ком речь , что глядя на эту сцену российскому зрителю смех сдержать будет тяжело. И подобных промахов в последних сезонах немало. Дата публикации на сайте: Очень это необычно и притягательно — а вдруг другие миры и вправду существуют и там все совсем иначе - не так, как у нас.

Игра актеров на высоте — особенно отлично сыграл Джон-Рис Дэвис, однако он покинул сериал, и без него стало как-то не так. Вообще первые три сезона смотрятся на ура — интересные герои, сюжеты каждой серии, вообще общая идея очень захватывает.

Однако после третьего сезона начинается уже заметные проблемы — появляется банальщина и обыденность. Путешественники становятся героями, которые постоянно ведут бои, от этого немного устаешь.

В одной из серий персонажи фильма попадают в Америку, будучи захваченными русскими и это как-то греет душу…Просто интересно смотреть на русских сквозь призму американских сценаристов. В целом, конечно, можно легко заметить недочеты, различные нестыковки, однако когда смотришь завороженно на происходящее, мелочи уходят на второй план и становится более интересным именно происходящее.

Можно закрыть глаза на недочеты - картина получилось очень интересной, живой, местами прослеживается качественный юмор. Игра актеров очень удачная, сценаристы пишут достаточно своеобразно, декорации тоже восхитительны и в целом — все на высочайшем уровне. Вообщем чрезвычайно обожаю фантастику и пересмотрела очень много кинофильмов предоставленного жанра, однако издавна уже не чувствовала таковых воспоминаний, как от первых сезонов Sliders!

Конкретно от первых, этак как всё, что я в данный момент буду произносить, относится до этого только к главному актёрскому составу, то имеется 1 -3 сезоны. Желая герои непрерывно попадают в трудные и даже опасные ситуации, такое чувство, что сериал элементарно излучает потоки позитивной энергии! Кроме различных приключений, во почти всех сериях не обходится без юмора либо каких-либо саркастических шуток меж богатырями, чему содействуют их калоритные, отлично прописанные нравы.

Во время просмотра не размышляешь о их, как о персонажах, — перед вами истинные личности, к которым скоро проникаешься симпатией, сопереживаешь, и каждую серию как будто странствуешь совместно с ними. За время скольжений эти 4 человека прекращают существовать случаем попавшими в воронку спутниками, они стают подлинной семьёй, в которой любой готов рискнуть собственной жизнью из-за иного.

Все-же было в телесериалах 90-х годов кое-что такое сердечное, и это по-моему главнее, чем какой-либо мало естественный ящер: Собственно для меня это уже совсем иной сериал, элементарно с тем же заглавием.

Может существовать кому-то понравится, однако я в собственной оценке 4й и 5й сезоны учесть не буду, — 1-ые 3 от этого так как не стают ужаснее. В общем, ежели вы сомневаетесь, глядеть ли этот сериал, всем рекомендую поглядеть 1-ый сезон! Ежели вам в целом нравится содержание перемещений через место либо время, он вас буквально не разочарует! А далее, ежели в некий момент будет не любопытно, постоянно сможете закончить глядеть и переключиться на кое-что иное.

Что я, даже несм 5fae отря на всё произнесенное о крайних сезонах, изготовить не сумела.