Смотреть сантьяго (2011) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 14.03.2018

сантьяго (2011)

Тур состоит из поездок на велосипедах по сельской местности и посещения виноградников Макуль. Затем ознакомительное посещение винодельни, объяснение процесса изготовления вина, посещение построенного в 1874 году французскими архитекторами погреба и дегустация лучших вин Коусиньо Макуль. Винодельня находится на окраине Сантьяго, примерно 2,5 км от станции метро Quilin синяя линия.

Садитесь в метро, добираетесь до станции Quilin, затем за несколько долларов на такси или 15-20 минут пешком добираетесь до этого винного завода. Тур длится 2 часа, забронировать его необходимо заранее. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript. По прибытии в поселок Alto Jahuel, поездка на велосипедах по проселочным дорогам к виноградникам. Затем обед в местном ресторане. Подробная информация на сайте http: Сначала посещение винодельни Коусиньо Макуль Cousino Macul.

Основанная в 1856 году, она до сих пор управляется прямыми потомками Матиаса Коусиньо. Винный завод известен своими красными винами. Основанный в 1883 году, винный завод Конча и Торо является на сегодняшний день крупнейшим производителем чилийского вина на экспорт.

Тур включает посещение виноградников, современного завода и старых подвалов для хранения вина, объяснение процессов изготовления вина. Этот винный завод ориентирован на производство вин высокого качества в ограниченном количестве. Визит включает осмотр виноградников, знакомство с процессом производства вина, посещение подвалов брожения, выдержки и хранения готовой продукции.

Экскурсия заканчивается дегустацией вин. Los Presidentes и Av. Оттуда до винодельни Аквитания 150м. Все туры небольшими группами не более 8 человек. На побережье посетите Винья-дель-Мар , часто называемый город-сад из-за красивых парков и цветочных улиц.

Во второй половине дня продолжение поездки в расположенный рядом Вальпараисо. Построенный на 43 холмах город известен своими узкими путанными улицами и старенькими подъемниками фуникулерами.

В этом городе можете посетить музей Пабло Неруды, расположенный на одном из холмов с красивым видом на побережье. В конце дня возвращаетесь в Сантьяго или остаетесь на некоторое время в Вальпараисо. Подробные условия тура смотрите на этой странице Аndoandes Туроператор Аndoandes предлагает посмотреть великолепные ландшафты и природные красоты в нескольких часах езды от Сантьяго: La Campana — Darwin Trail. Пеший поход 4 часа туда и обратно в Национальный парк Ла-Кампана.

Парк расположен в часе езды от Сантьяго. Этот тур для тех, кто любит природу, горы, красивые пейзажи и походы. Только 3 часа езды к югу от Сантьяго. Наиболее популярной достопримечательностью этого заповедника является район Siete Tazas, состоящий из семи природных водоемов с водопадами вдоль реки Кларо. Водопады высотой от 1 до 10 метров. Многие отдыхающие плывут по реке через эти водопады на каяках. Туристы собираются на окружающих ущелье платформах, чтобы посмотреть, как они преодолевают водопады.

В конце два высоких водопада высотой 40 и 20 метров соответственно. Каякеры быстро плывут к берегу, чтобы избежать этих водопадов. Горные пастухи покажут Йерба Лока, район обитания кондоров. Во время поездки получить представление о жизни людей в горной местности, понаблюдаете за красивыми природными пейзажами, реками и ледниками. Верховая езда длится 1 час.

Четыре туры в Каньон дель Майпо. Расположен в 30 километрах от Сантьяго, Каньон дель Майпо является важным туристическим направлением Чили. Красивые пейзажи гор Анд, ледники, горячие источники, водопады и естественные леса. Пеший поход к водопаду 2 часа туда и обратно. Пеший поход к леднику Сан-Франциско 5 часов туда и обратно. Отправной точкой похода служит горная деревня Баньос Моралес.

Термальные источники Баньос Колина находятся примерно в 104 км от Сантьяго. В природных термальных водоемах наслаждаетесь окружающей панорамой Анд. Пеший поход 1 час туда и обратно к обзорной площадке вулкана Сан-Хосе. Пятичасовой поход туда и обратно к леднику Сан-Франциско. Затем отдых в природных горячих источниках Баньос Колина. Подробная информация на сайте www. Оттуда организует туры верховой езды в Анды. Horse Riding Chile предлагает туры на один день, длительные походы в горы с ночевкой и экскурсии, рассчитанные на семейный отдых.

Если хотите больше, можете остаться на ранчо на несколько дней. Тур заканчивается посещением Центрального рынка Сантьяго, названного пятым лучшим продовольственным рынком в мире авторитетным изданием National Geographic в 2012 году.

Здесь вы можете попробовать эмпанада с морепродуктами. Количество участников ограничено 12 человеками. Подробная информация на этой странице La Bicicleta Verde Туроператор La Bicicleta Verde предлагает велосипедные, винные и пешие туры в Сантьяго плюс прокат велосипедов. Велосипедные туры по Сантьяго длятся около 3 часов и останавливаются каждые 10-15 минут для фото и ответов на вопросы. Туры на английском и испанском языках, по предварительному уведомлению можете заказать франко или германоязычного гида.

Тур во второй половине дня Parks and Politics Tour начинается в 14: Вечерняя экскурсия evening tour начинается в 19: С Vitacura район Сантьяго участники тура знакомятся с другими районами Сантьяго: Окончание тура - в одном из лучших баров Сантьяго с дегустацией писко сауэр, пива и закусок. Маршруты экскурсий по городу смотрите на этой странице. Поездки на велосипедах из Сантьяго к виноградникам смотрите на этой странице Chile off Track Chile off Track показывает туристам места, которые они сами никогда бы не увидели.

Chile off Track предлагает верховую езду, горные экскурсии, поездки в горячие источники, винные туры, поездку в Вальпараисо, 5 дневную программу занятием йоги в Озерном крае и поездки в Патагонию. Учитывают особые пожелания, в соответствии с которыми планируют индивидуальный маршруты поездок. Винные туры с дегустацией в долинах Майпо, Кольчагуа, Касабланка и Аконкагуа. Экскурсии по Сантьяго, к Исла-Негра, в горах, винные туры на лошадях. Тур продолжается в парке Форесталь, спланированный по примеру Елисейских полей в Париже и горы Санта-Лючия, где в 1541 году основали город Сантьяго.

Затем посещение "богемного района" Беллависта, горы Санта-Лучия с панорамным осмотром Сантьяго и Андами на заднем фоне. Тур заканчивается посещением ремесленной деревушки Лос Гранерос дель Альба. Подробности на этой странице Чилийское фольклорное шоу от Viator Ужин в ресторане с традиционными блюдами и чилийское фольклорное шоу.

Шоу состоит из танцев и песен различных регионов Чили. Ужин также включает чай или кофе, вино и пиво, безалкогольные напитки. Транспортировка из отеля и обратно. Подробности на этой странице Туристический автобус Туристический автобус позволяет увидеть Сантьяго на таком же красном двухэтажном автобусе, который ездит в Нью-Йорке, Лондоне, Мадриде или Париже.

Вы можете сходить с автобуса и садится обратно столько, сколько пожелаете в период с 9: Автобусы ходят с интервалом 30 минут. Маршрут по городу занимает примерно 2 часа. Более подробно смотрите на этой странице Музей Пабло Неруды в Исла Негро Поездка ранним утром из Сантьяго в сторону побережья и остановка в небольшом поселке Помайре, известном центре производства керамики в Чили. Затем продолжение путешествия до Исла Негра Isla Negra , небольшого городка, где находится бывший дом, а ныне музей лауреата Нобелевской премии по литературе Пабло Неруды.

Дом эксцентричной архитектуры содержит ряд коллекций, собранных автором во время путешествий по всему миру. После посещения музея обед и возвращение в Сантьяго. Подробная информация на этой странице Лагунильяс Самые дешевые занятия лыжным спортом недалеко от Сантьяго предлагает Лагунильяс Lagunillas, www.

Здесь есть четыре подъемника и 13 трасс. Хотя пейзажи на этом курорте потрясающе красивые, снежный покров, как правило, не столь хорош, как в других, более эксклюзивных горнолыжных курортах вблизи Сантьяго.

Здесь есть несколько небольших домиков для проживания, но к нему легко добираться утром из Сантьяго и вечером возвращаться обратно. Поездка рассчитана на начинающих. Тур включает посещение горнолыжного курорта Валье Невадо короткая остановка для знакомства , затем продолжение поездки в Ла-Парва. По приезде, профессиональный инструктор даст уроки спуска на лыжах и сноуборде 1 или 2 часа в зависимости от количества участников группы.

Полученные навыки испробуйте на горнолыжных склонах Ла-Парвы, вечером возвращение в Сантьяго. Высотой 810 метров, среднегодовым количеством осадков 762 см и широким разнообразием трасс, Валье Невадо удовлетворит запросам лыжников и сноубордистов любого уровня. Для новичков предусмотрены уроки катания на лыжах или сноуборде с профессиональным инструктором. В зависимости от размера группы, изучение займет час или два. Большинство трасс Валье Невадо ориентированы на начинающих и средних лыжников, но опытные лыжники также найдут для себя сложные трассы.

Всего насчитывается 14 подъемников и более 40 км спусков.