Смотреть риэлтор (2011) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 13.02.2018

риэлтор (2011)

Как добиться звания лучший риэлтор 23. Наталья Игоревна Хочу раскрыть один из небольших секретов, как стать не просто хорошим риэлтором, а лучшим риэлтором.

И зарабатывать кучу денег. О том, что делать новенькому агенту по недвижимости я писала в этой статье. Прежде всего, необходимо наработать базу объектов недвижимости. Допустим, у вас уже есть два-три объекта, которые нужно продать. Естественно заносим их в базу той компании, в которой работаете и сообщаем всем коллегам — агентам о том, что у вас появились новые объекты. Со мной вместе работала девушка, которая каждый свой рабочий день начинала с фразы: Да, навязчиво, но работает отлично.

Через неделю все агенты при наличии у них покупателя на похожие квартиры будут предлагать в первую очередь вашу. Следующее, что нужно сделать это дать квартиру в рекламу. Если ваша фирма оплачивает рекламу в газетах — отлично, обязательно этим воспользуйтесь. Если нет, решать вам, стоит ли тратить деньги из своего кармана. Если вы сумели заключить эксклюзивный договор , то стоит.

Расклейка и интернет менее затратные способы рекламы, но тоже очень действенные. Когда вы составляете объявление для расклейки или интернета, важно учесть несколько моментов. Здесь вы должны подчеркнуть отличительную особенность вашего объекта.

Если квартира находится в новом доме, так и пишите крупными буквами: Если квартира с ремонтом: Пример расклейки, которой пользуюсь я сама можно посмотреть здесь и здесь. Для интернета броский заголовок тоже имеет очень большое значение. Еще один большой плюс размещения объявления в интернете — возможность добавления фотографий.

Фотки тоже лучше предварительно сжать для Web, например, при помощи Microsoft Office Picture Manager о том, как подготовить фотографии можно прочитать вот в этой статье. Открываем любимый поисковик и набираем: Доски объявлений Ростов-на-Дону или ваш город.

Первых десяти строчек будет достаточно. Размещаем свою рекламу и не забываем ее обновлять, чем чаще, тем лучше. Ну вот, теперь мы подошли к самому главному — что же отличает хорошего риэлтора от лучшего риэлтора? Хороший риэлтор нашел квартиру, сумел заключить с продавцами эксклюзивный договор, правильно составил рекламные объявления, разместил их, где только смог и сидит в засаде, ждет звонков от покупателей. Позвонил человек, показал ему квартиру — не понравилась, ну что же, будем ждать следующего.

В принципе тактика хорошая. Вы уже проделали большую работу и продолжаете этим заниматься. Расклеиваться хорошо раз в три дня, обновлять объявления в интернете можно вообще каждый день — работа рутинная, на неё уходит много времени и сил, но мы же пришли в агентство зарабатывать деньги, а без труда, как говориться… Итак, что делает риэлтор, который хочет стать лучшим в своей профессии?

Прозвоните все похожие квартиры и выпишите себе в блокнот. Ремонта никакого, но цена более чем интересная. Выписываем аналогичные варианты, плюс выписываем квартиры подороже, но и состоянием получше, плюс выписываем подобные квартиры на Темернике, ЗЖМ, Стройгородке, то есть в районах, схожих по ценовым характеристикам. Объем работы большой, не спорю, но со временем вы научитесь быстро ориентироваться какие квартиры стоит предлагать в паре со своей.

Для чего это нужно? В первую очередь меня интересует, где именно находится квартира? Это конечная остановка автобуса по улице Орбитальной. А нет, спасибо, мы этот район не рассматриваем- и уже готов положить трубку.

Ни в коем случае нельзя этого допустить. Вы знаете, у нас в базе есть похожая квартира, она находится на Королева. Район улицы Королева Вас устроит? Расскажите, пожалуйста, что Вы ищете, и я предложу Вам всё, что есть у нас базе по Вашим требованиям.

А блокнотик с вариантами уже под рукой. И вы в течение десяти минут можете созвониться с продавцами и назначить просмотры. В этом и заключается разница между хорошим риэлтором и лучшим риэлтором — не ждать, пока найдется покупатель на вашу квартиру, а активно работать с каждым позвонившим клиентом, не упускать его, не отдавать в руки конкурентов, а суметь самому подобрать подходящий покупателю вариант.

Ещё статьи по теме: