Смотреть репортеры (1981) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 23.01.2018

репортеры (1981)

Первый выпуск журнала попадает на прилавок киосков. Главный редактор Роберт К. Браун часто его именуют РКБ держит подписные чеки в коробке из-под обри, спрятанной под передним сиденьем своего автомобиля, пока не убеждается, что журнал будут покупать — и его стали покупать. Так родился журнализм с личным участием. Формируется группа помощи пострадавшим в стихийных бедствиях — Парашютная медицинская спасательная служба ; мы отправляемся в Гватемалу для оказания помощи жертвам землетрясения.

SOF рассказал о ведущейся в Родезии борьбе американским читателям, тогда как другие средства массовой информации США в большинстве своем игнорировали эту тему.

Впервые один советский военный журнал выступает с нападками на нас за антикоммунистическую деятельность в дальнейшем такие нападки стали для нас привычными. Корреспондент журнала привозит из опустошенного Афганистана первые патроны к 5,54-мм советскому автомату АК-74.

В последующие несколько лет мы добились многих успехов, в частности, привезли из Пакистана 5000 патронов к автомату АК-74. Мы проводим обучение борцов за свободу в Афганистане и Анголе, а также в последний раз привлекаем внимание общественности к теме Родезии. Корреспондент SOF совершает первый из многих походов через Камбоджу и Таиланд, и мы начинаем интенсивные усилия в Юго-Восточной Азии, направленные на поиск военнопленных и пропавших без вести в бою амерканцев.

Мы публикуем репортажи из Никарагуа о действиях контрас. В последующие 6 лет мы поставляем им тонны предметов медицинского снабжения и военного имущества.

Созданная международная организация помощи беженцам и наши группы медиков-добровольцев начинают оказывать прямую помощь жертвам войны и действующим на передовой медикам на всем земном шаре.

Мы отправляемся на войну вместе с сальвадорскими военнослужащими, а также посылаем своих корреспондентов в Либерию, Корею и Коста-Рику. Наши представители все еще находятся в Сальвадоре. Мы продолжаем поставлять сальвадорцам предметы снабжения и обучаем их медиков. Впервые мы рассказываем о борьбе каренов в Бирме. Мы также направляем своих людей в Суринам и Белиз. Группа инструкторов военной подготовки под эгидой SOF отправляется в Никарагуа, к контрас.

Браун предлагает 10 ООО долл. Желающих не нашлось, но нам стало известно, что часть самолетного парка ВВС Никарагуа в течение нескольких недель бездействовала на земле. Мы размножаем наставление по психологическим операци ям партизанской войны Центрального разведывательного управления США и отправляем его никарагуанским контрас. Сотрудники редакции вновь посещают Вьетнам в качестве туристов. Наш корреспондент участвует в боевых действиях каренов в Бирме.

SOF рассказывает о деятельности по выявлению судьбы военнопленных и пропавших без вести в бою, которая проводится в Центральной лаборатории опознавания на Гавайях. Журналисты SOF — единственные, которые получили приглашние Народно-освободительной армии Китая участвовать в оценочных испытаниях новых образцов китайского стрелкового оружия.

Журнал спасает миссионеров, захваченных в Мозамбике. Мы публикуем эксклюзивный репортаж о деятельности советского спецназа на территории США. Мы освобождаем английского журналиста, захваченного в Мозамбике. Наши репортеры становятся первыми западными журналистами, которые участвуют в боевой подготовке советских воздушных десантников. Браун становится первым журналистом, который вступил вместе с союзными войсками в город Кувейт-Сити, куда он въехал на танке.

Мы направляем нашу 21-ю группу инструкторов военной подготовки в Сальвадор. На Балканах разразилась война, и журнал направляет первую группу инструкторов военного дела в Боснию. Один мошенник и один продюсер компании Би-Би-Си обманом заставляют Росса Перо отказаться от участия в гонке за президентское кресло: Корреспондент SOF присутствует при проведении полицейской акции в Вако. Наш подробный репортаж о допущенных Бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака и огнестрельного оружия грубых ошибках и неправильном руководстве налетом позволил двум нашим журналистам получить премию Менкена и играл важную роль в подготовке слушаний по делу Вако в конгрессе США.

На этот раз мы занялись домашними делами, когда был совершен диверсионный акт в Оклахома-Сити. Дело это чертовски трудное!