Смотреть расставание (2015) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 01.01.2018

расставание (2015)

Познакомились двое, мужчина и женщина, понравились друг другу, начали встречаться, стали узнавать друг друга ближе. Он красиво ухаживал, говорил ласковые слова, дарил подарки.

Она старалась побаловать его вкусненьким, была весела и очаровательна. Многие взрослые люди, начиная встречаться с понравившимся человеком, надеются на продолжительные и счастливые отношения.

Но не всегда получают то, что хотят. Очень часто отношения заканчиваются расставанием. Не важно, по каким причинам, человек принимает решение уйти, второй человек при этом ставится перед фактом. И это в лучшем случае. Иногда уходят молча и навсегда, оставляя вторую половину в недоумении, о том, что же все таки произошло.

Я не буду тут рассматривать отношения, когда все протекает достаточно поверхностно и люди по-настоящему не зацепили друг друга в этих отношениях. Я хочу рассмотреть вопрос как пережить расставание и уход любимого человека, когда пара находится в проблемных отношениях.

Проблемными отношения являются тогда, когда в них идет перекос в сторону одного из партнеров, при этом ущемляются интересы другого партнера. Такие отношения не сбалансированы и не гармоничны. В них один партнер полностью зависит от другого партнера.

Причем зависимость может быть или материальная, или психологическая, или и та и другая вместе. И, как правило, психологическая зависимость более живуча и стабильна, чем материальная. Психологическая зависимость может выражаться следующим образом: Психологическая зависимость проявляется в постоянном напряжении и стремлении знать о каждой минуте партнера, недоверии, постоянной слежке, и жутком желании удержать.

Страх потери просто большими красными буквами написан на лбу у зависимого, и все это достаточно спокойно читается партнером, обесценивая самоценность зависимого и вгоняя того в еще большую зависимость.

Зависимый партнер как будто протянул руки к горлу своего любимого и держит того мертвой хваткой, все больше и больше утопая в этой болезненной зависимости. И конечно рано или поздно, объект обожания решает уйти от зависимого, его на это толкает инстинкт самосохранения. Вот и получается как в том расхожем выражении: Ситуации бывают, конечно, разные. Кто-то, прочтя это, скажет, что это к нему не относится, но чаще всего в мире встречаются как раз проблемные отношения с различными перекосами.

Надо сказать, что этих перекосов, к сожалению, не избежать, но если пара сможет построить гармоничные отношения, то вероятность избежать расставания очень велика. Но если оно все таки случилось? Встает вопрос как же пережить расставание? Существует множество разнообразных советов на эту тему, часто они начинаются со слов: А если не думается? А если все болит и плачет?

Какие же шаги нужно предпринять, что бы пережить расставание: Это необходимый и самый важный шаг в попытке пережить расставание. Ни в коем случае не загонять эмоции вглубь. Каким образом это можно сделать? Вариантов может быть несколько: Написать, и выплеснуть на бумагу все, что хотел сказать и не сказал. Конечно, письмо это отправлять адресату не нужно, смысл не в этом.

А в том, что, когда мы пишем на бумаге все, что думаем, очень часто при этом становиться легче из-за раскладывания по полочкам всех ваших чувств и эмоций. При этом написание от руки позволяет извлечь эмоции наружу, прожить ситуацию до конца, тем самым завершив гештальт. Это можно сделать по-другому. Мысленно представить ушедшего сидящим напротив вас на кресле или стуле. И начать так же говорить ему все, о чем болит душа. Всего вернее ушедший партнер попытается вам что-то ответить, не перебивайте, послушайте, понаблюдайте, что он будет говорить и как объяснять свой уход.

И так же смысл действия завершить ситуацию, прожив ее до конца. Можно поехать на природу и один на один рассказать все миру и вселенной, сидя на берегу озера или лесной поляне. То есть на этом шаге усугубляем эмоциональный накал, намеренно вводя себя в еще больший эмоциональный коллапс, и затем отпускаем негативные эмоции, проговорив или написав их. После этого этапа должно придти опустошенность и апатия, не желание ничего делать и говорить.

На этом этапе ставим точку в этих отношениях сами для себя. Это очень и очень сложно. Это не означает, что нужно помимо вашей воли все тут же забыть, как будто человека не было в вашей жизни. Как же, забудешь тут. Нужно просто понять, что вы и ваш любимый не можете быть в данный момент вместе. Перестать тешить себя иллюзиями, что человек ошибся и вот пройдет пара-тройка недель или месяцев, и он вернется. Если один человек решает расстаться с другим, то это решение нужно понять и принять.

И попытаться встать, нет, не на его место, а представить себя человеком, которому просто невыносимо рядом с партнером и настолько невыносимо, что от одной мысли, что это, может быть на всю жизнь, хочется бежать без оглядки. Просто представить, что вам настолько плохо и невыносимо рядом с кем-то, что вы готовы на что угодно, что бы избавиться от этого человека. Возможно, и ваш партнер чувствовал себя так же, поэтому попытаться понять его можно.

Я не говорю, что рядом с вами обязательно было невыносимо, но раз партнер предпочел уйти, значит рядом с вами он чувствовал сильнейший дискомфорт, и предпочел разорвать отношения, что бы дальше его не чувствовать. Отпустить партнера и принять расставание — значит признать право партнера на Решение.

Даже если оно такое. Вы и ваш партнер — это те люди, которые не смогли быть вместе, не смогли быть в гармоничных и сбалансированных отношениях, а были в тех отношениях, которые привели к точке, к концу. Бергбедер Не нужно искать подтверждений того, что люди возвращаются. На этом этапе необходимо вспомнить всю вашу совместную жизнь или ваши отношения, и с точки зрения не участника, а стороннего человека пересмотреть их.

Главным условием этого шага является честность. Честность с самим собой. Представьте себя в роли критика, который подвергает сомнению все, что ему ни говорят. Начните перепросматривать свои отношения шаг за шагом. Цель — увидеть вашу истинную роль в отношениях. Нет, это значит, что ей плевать на вас и ваши чувства, что она может позволить себе искать более высокорангового самца у вас на глазах, абсолютно вас не стесняясь.

Нет, это означает, что ему плевать на ваши чувства. НЕ возможно НЕ найти времени за всю неделю, для того что бы позвонить любимому человеку. Нет, просто он не выбрал вас значимым человеком в своей жизни, и вы совершенно не трофей, добытый на охоте, что бы хвалиться им перед друзьями.

И каждый раз предлагается встретиться попозже. Конечно, я что, не понимаю что ли? Нет, это не тотальная занятость и не забота, а банальное нежелание с вами проводить время, так как есть что-то более интересное в ее жизни. А вам там места нет. В общем, на данном шаге нужно день за днем пересмотреть ваши отношения с точки зрения злобного критика, который подвергает сомнению все, что можно, и увидеть ИСТИННУЮ роль вас в проблемных отношениях, которые закончились расставанием 4 шаг — разорвать связь.

Между вами и вашим ушедшим партнером до сих пор существует связь. И будет она до тех пор, пока вы не сможете равнодушно воспринимать все, что с ним связано.

На остром этапе расставания 3-5 недель нужно усилием воли переключить мысли о расставании на действия. Любые действия помогут разорвать связь. Сделайте ремонт в квартире, помойте машину, уйдите с головой в работу или учебу, разберите хлам и очистите квартиру от присутствия вещей, которые напоминают о партнере.

Удалите его номер телефона, удалите его из друзей в социальных сетях, выкиньте или сотрите совместные фотографии. Сделайте тотальную уборку дома, разберите вещи и выкиньте все, что не нужно. Старые книги, отколотые чашки и гнутые вилки, старый коврик в ванной и засунутый под ванную смеситель, ржавый чайник и детские санки, в общем все.

Не нужно жалеть и думать, что пригодиться. Выкидывайте и с каждым походом на помойку думайте, что это освобождает ваше жизненное пространство для нового. Почистите плей-лист, панель закладок на компьютере, удалите всех совместных друзей или тех, кого давно рука не поднималась удалить из социальных сетей.

Почистите группы, удалите те группы, новости от которых вам надоело получать. Разберите стол от хлама на работе по тому же принципу, все ненужное — на помойку. Ваша задача перенаправить остатки энергии в действия. Не дать подпитывать этими жалкими крохами оставшейся энергии вашего ушедшего партнера. Существует простая техника перерезания связи между людьми.

Нужно мысленно представить, что вы и ваш партнер связаны канатом. Разрубите, разорвите этот канат, представьте, что он испаряется, исчезает.

Делать это нужно до тех пор, пока при мысленном представлении вы не увидите этот канат больше. Навязчивые мысли по поводу расставания присутствуют у большинства людей. И чаще всего они носят обвинительный и уничижительный характер как по отношению к партнеру, так и по отношению к себе: Через это проходят все оставленные партнеры.