Смотреть ралли (1978) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 12.01.2018

ралли (1978)

Но какое бы слово не употребляли, на свойствах товара оно не сказывалось. Конечно, не всему подряд, но кое-что даже стало культовым.

Скорее, эти товары узнаваемы и популярны на Западе. Познакомились жители Дикого Запада с русской водкой в самый разгар холодной войны. Затем были золотые медали сразу на двух международных выставках, и начало экспорта в США. Однако подлинная страсть между Stoli и западным потребителем возникла в буйные 1970-е. Stolichnaya провела тогда очень убедительную рекламную кампанию со слоганом Only vodka from Russia is genuine Russian vodka!

С помощью двух этих русских специалитетов можно было получить преимущество на деловых переговорах, соблазнить самых недоступных дам, завербовать даже самого непроходимого антикоммуниста.

Эффективность этого гастрономического тандема носила какой-то мистический характер. Для многих западных граждан в этом гастрономического тандеме был заключен вкус СССР, воплощение советского шика. В 1960—1970-ых годах АК стал настоящим культом в так называемых странах третьего мира, ведущих вооруженную борьбу за независимость. Именно тогда в обиходе появился термин Kalashnikovization.

А еще автомат Калашникова знаменит тем, что был включен в герб Мозамбика. Большинство жителей СССР даже не подозревало, что у советской нефти есть свое имя. Зато об этом знали все мировые трейдеры и американские политики, которые сделали все, чтобы опустить цены на нефть.

Наши конструкторы ей присвоили обычную военную маркировку — Р-36М. На момент первого испытания в 1973 году эта ракета стала самой мощной баллистической системой, которая когда-либо была разработана. Ни одна система ПРО не была способна противостоять SS-18, радиус поражения которой составлял аж 10 000 км. Ракеты этого типа являются самыми мощными из всех межконтинентальных баллистических ракет. Ярчайший пример — фотоаппарат Zenit от Красногорского механического завода, ставший настоящим мировым бестселлером.

Его экспортировали не только в развивающиеся страны, но и в Германию, Италию, Австрию, Францию, Англию. В иные годы экспортировалось более 20 миллионов часов и механизмов. Sekonda, Cornavin, Kardinal и другими красивыми иностранными словами. Советские часы ценились за качественную сборку, надежность и недорогую цену. Они без всякого вреда переносили экстремальные условия, в том числе и под водой, лучше швейцарских и японских аналогов.

О том, что Лада — это славянская версия Венеры, знали только узкие специалисты-фольклористы, и совсем уж не догадывались потенциальные западные автомобилисты. В середине 1980-х годов в Великобритании, в молодежной неформальной среде, возник феномен так называемой lad-культуры laddism , из которой, кстати, вышли модные сегодня хипстеры.

К концу 1980-ых laddism стал самым массовым культом у британской молодежи, а Lada достигла пика продаж в Великобритании. Внедорожник с постоянным полным приводом и большим количеством новаторских решений мирового уровня пользовался хорошим спросом за рубежом.

KAMAZ В строительстве и оснащении Камского автозавода, ставшего последней всесоюзной ударной комсомольской стройкой, помимо 2000 советских предприятий участвовало более 700 европейских, американских, канадских и японских компаний.

Модель нового советского грузовика оказалась настолько удачной, что сразу же стала предметом экспорта в страны по всему миру: А на оборонку в СССР работали лучшие умы, и продукция делалась на совесть — контроль со стороны военных был серьезный.