Смотреть радио (2013) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 27.12.2017

радио (2013)

Видео на композицию просмотрена уже почти 80 миллионов раз, а песня получила статус мультиплатиновой — с возможностью еще большего успеха в этом году. Хитами становятся не только ео собственные синглы, но и композиции, написанные им для своих коллег. Впрочем, сольное творчество певца заслуживает отдельного внимания — сингл Locked Out Of Heaven только набирает обороты популярности.

Это дебютный сингл группы, и он сразу же принес музыкантам славу одних из самых перспективных молодых исполнителей 2013 года. Мало того, что клип на ее сингл I Knew You Were Trouble стал самым просматриваемым за недавнее время, так еще и сингл оказался невероятно популярным. Радикальные электронные аранжировки только подчеркнули разносторонность исполнительницы.

Песня Try была выпущена в качестве хита, и непонятно, что сыграло решающую роль в популярности этой песни — то ли невероятно яркий и зрелищный клип с то ли танцем, то ли сражением, то ли фирменная баллада от Пинк-исполнительницы — нежная, проникновенная и очень душевная.

Rihanna — Diamonds Рианна Rihanna записала песню, написанную австралийской поп-звездой Сиа Sia — Diamonds оказалась совсем не в прежнем стиле певицы, но благодаря ее узнаваемому вокалу и великолепному исполнению стала одним из лучших синглов в дискографии девушки. Поклонники Рианны по достоинству оценили необычный трек — Diamonds уже сертифицирован как трижды платиновый. Как результат, данная композиция стала одним их самых потенциально мощных хитов 2013 года. Песня уже возглавила бесчисленное количество национальных хит-парадов по всему миру.

Хитовая музыка от Swedish House Mafia с первоклассными аранжировками в сочетании с замечательным вокалом Джона Мартина John Martin произвела потрясающий эффект. Scooter — 4AM В этом году немецкая группа Scooter, бывшая одним из самых популярных коллективов на протяжении девяностых и двухтысячных годов, продолжает утверждать свое звание одной из самых популярных техно-дэнс команд мира. Первым синглом с пластинки стала композиция под названием 4AM? Покоряющая сейчас все чарты мира.

Тре, несомненно, является одним из наиболее удачных на альбоме — романтическая баллада, вдохновленная влюбленностью Нелли, о которой она вспомнила, читая старый дневник, что вела в шестнадцать лет. Элегантный и оригинальный клип только подчеркнул успех сингла. The Script — Hall Of Fame feat. Трек под названием Hall Of Fame был записан с американским рэппером Уилл.

One Direction — One Way Or Another Teenage Kicks Группа One Direction продолжает с успехом подтверждать свое звание главного бой-бэнда в мире, поэтому привлечь именно этих ребят для записи благотворительного сингла было для создателей акции Comic Relief лучшей идеей. Все, что исполняется звонкими голосами участников One Direction, становится хитом в мгновение ока — не исключением стал и мэш-ап хитов прошлых лет One Way Or Another Teenage Kicks. Критики с уважением отозвались о возвращении Тимберлейка на сцену.

Видео на сингл было снято знаменитым режиссером Дэвидом Финчером David Fincher. Феномен Гарлем-Шейка до сих пор неясен, однако волна видео с полуприпадочными танцами, которые с воодушевлением записывали все, кому не лень, наводнила все видео-сервисы сети.

Впрочем, трек доказал и то, что главным элетронным жанром сейчас стал трэп, сменивший окончательно всем надоевший дабстеп. Pitbull — Feel This Moment feat. Christina Aguilera Питбулль вновь выпустил песню, похожую на все его остальные синглы сразу, однако как всегда ставшую хитом.

Приглашенной вокалисткой выступила очаровательная Кристина Агилера, чей великолепный сильный вокал придал композиции неповторимую изюминку. Radioactive — второй песенный релиз команды, который лишь прибавил им популярности. Песня возглавила хит-парады Америки и Швеции, вошла в первую десятку лучших хитов Канады, Дании и Норвегии.

Два последующих сингла коллектива пока не повторили успеха Radioaxctive, однако у этой молодой группы еще все впереди.