Смотреть предатель (2008) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 18.01.2018

предатель (2008)

Я считаю, что подобные сериалы направлены на запугивание зрителя - коррупция победит, не взирая ни на что, надежды нет и бойся всяк вступивший на борьбу. Жизнь в России тяжелая, а подобные картины нагнетают тоску и безысходность. В картине по существу один положительный герой и невинная жертва - отец следователя, все остальные - рабы системы, так или иначе прогнувшиеся под нее, кто-то меньше, кто-то больше, никто не вызывает сочувствия или сострадания.

Хочу отметить полное отсутствие юмора, за все 12 серий ни одной шутки, странно для художественного фильма. Теперь об исполнении - не впечатлило, видишь актеров, которые старательно играют сценарий, но без огонька, ни одна сцена не зацепила за живое. Вполне можно ожидать второй сезон, если наскребут о чем снимать, в конце сериала главные герои живы-здоровы и на коне... Я подобные сериалы смотрю 1 раз и не трачу время на продолжение. Ну как говорится - на вкус, на цвет... Дата публикации на сайте: И вот, сейчас когда я посмотрела его второй раз, и, как и в первый раз испытала все те же эмоции при просмотре, я считаю для себя долгом, написать отзыв по увиденному, сделать, так называемый доклад по теме сериала.

Многие пишут, что не любят сериалы, и поэтому их не смотрят, я же, пусть и не часто, но смотрю, тем более, если сюжет неплохой, почему бы не посмотреть. В первую очередь, я думаю, что наверное, этот сериал снят в привычной стилистики для телеканала НТВ. Как обычно, сюжет сериала, состоит из различных разборках, а еще, из ситуация, полных сплетней и заговоров, а так же, о хороших и плохих полицейских, и о преступности.

А так же, о преступниках, ну и, конечно же, о любви, куда сейчас без нее. Этот сериал оценил зритель, это очевидно по многочисленным положительным отзывам, но нашлись и те, кому он видно сильно не понравился, это тоже ощутимо, по отзывам отрицательного характера.

Не смотря на то, что сериал состоит всего из двенадцати серий, главный смысл сюжета, как мне показалось, весьма неплохо раскрыт. На мой взгляд, это невероятно сильный сериал, и это в первую очередь, благодаря сюжетному развитию сериала и тому, что происходящее в нем сильно приближенно к реальности. Смотреть местами становится страшно, потому что приходит понимание того, насколько реальный мир стал жесток, насколько люди стали продажными и зависимыми от денег, как любой порядочный человек способен ради денег и красивой жизни, забыть каким он был человеком, чем жил и чем дышал.

Это не пустой сериал, где нет никакой логики происходящего и смысла, этот сюжет, несет в себе не мало смысла, зато и интересен. Сюжет сериала прописан таким способом, что он то и дело поднимает проблемы разного характера, а так как в сериале как таковое нет персонажей, которых будет жаль. Хотелось бы сказать, что этот сериал удивил меня своим сюжетом, ведь в нем нет положительных персонажей в главной роли. Основной персонаж сериала, как бы проходит через все этапы жизненного пути, от, хорошего человека, он приходит к отрицательному и потом, как бы возвращается обратно к положительному.

Это невероятно сложный сериал, с очень сложным сюжетным ходом. Привычных шагов вы не увидите в сериале, ведь как принято, хороший и плохой, в сериале нет, тут есть только плохой, плохой и очень плохой. Интересный подход не находите, и это когда в сюжете главный герой полицейский. Обычно, все происходит совсем иначе, если сериалы рассказывают нам историю, где в главных ролях задействована полиция, то перед зрителем всегда появляется какой-нибудь супер герой, в форме, который в раз находит преступника, отлично владеет различными видами боевого искусства и метко стреляет.

Именно он один является самым порядочным бурящимся с коррупцией и ненавидит всех плохих полицейских, кто хоть как-то, чернит лицо святой полиции. Именно такие сюжеты показываются на всех экранах телевиденья, но в этом сериале вы такого не увидите, складывается такое ощущение, что именно поэтому, данный сериал показывался в такое время, когда его могли бы посмотреть минимум зрителей. Но это ошибочный поступок, сейчас есть Интернет, и молва о хорошем сериале быстро распространится.

Лучше б вот такие сериалы, где по максимуму показана правды, показывали в вечерние часы, когда смотрящих у экранов огромное количество. Сериал получился невероятно интересный, смотреть было интересно с самого начала и до самого конца, данный сюжет словно овладел мной полностью, и не желал отпускать. И это заслуга в первую очередь создателей сериала, за что им огромная благодарность.

Сценарий продуман до самых мелких деталей, видно, что человек, работающий над ним, прекрасно понимал, что он желает показать этим сценарием, профессиональная проработанность очевидна. Каждый персонаж сериала, раскрыт с различных ракурсов, и по-своему индивидуален, нет даже двух героев сериала, кто был бы как-то между собой схожий. Такая многогранная работа создателей сериала не осталась не замеченной, многим он пришелся по душе, и я, тоже одна из этого числа.

Мне очень понравилось, что в сериале есть множество потрясающих высказываний, которые несут в себе, невероятный объем смысла. Эти высказывания, запросто можно цитировать в обычной жизни. Актеры подобранны на роли в этом сериале профессионально, каждый подобранный актер, соответствует своему кино герою. Сейчас кратко опишу историю данного сериала, ну а потом, может, скажу пару слов о актерах, которые мне понравились особенно сильно.

Изначально, данная история начинает нам рассказывать о работнике районной милиции, это человек, который очень уважает свою работу, честно исполняя свой долг перед народом. Данного героя, зовут Игорь Ребров, но как и многих людей в нашей стране, а так же, его коллег по работе, смущает маленький доход. Проблемы наваливаются одна за другой, он находится в постоянных долгах, зарплату не повышают, а у него есть родители, которые уже совсем старики, и он не в силах даже им помочь.

Его переводят в город, в особое управление по борьбе с наркотиками, он этого долго ждал, и наконец дождался. В этом отделе, не так боролись с торговлей наркотиков, как сами распространяли их, держа под собой множество точек с распространением, будучи друзьями, с преступным миром, они то и дело сами крышивали распространителей, были для них, так сказать крышей. Наш главный герой, переводясь в этот отдел, все прекрасно понимал, но он настолько сильно устал от безденежья, что окунулся в эту систему наркотарговли с радостью.

Сбывая товар по своим каналам, он заимел огромные деньги, и его несколько не волновало, каким путем они заработаны. Катаясь в деньгах, он, наконец, позволил своим родителям зажить хорошей жизнью хотя бы под старость лет. И все бы ничего, да только что-то иногда его сильно кололо в душу, словно напоминая, а том, как он шел работать в органы ради своих идеалов.

Он прекрасно понимал, что обманывает самого себя, что все эти деньги заработаны не тем путем, как он бы этого желал, это деньги, получены через чью-то боль, через чью-то смерть, через многочисленные слезы, через унижения, это грязные деньги. И вот, в один прекрасный день, у него, получается, измениться, он пошел против всей системы, а значит, он пошел против своего отдела и против многочисленных бандитов. Вот такой весьма неординарный и такой реальный сюжет у данного телесериала.

Мне немного не хватило того, чтобы авторы поэтапно раскрыли нам содержимое души главного героя, потому что получилось очень поверхностно, и слишком динамично возвращение совести к герою, и остается немного не понятно, что все-таки его с подвигло снова стать человеком. Как актер виртуозно передал нам этого персонажа, с какой потрясающей мимикой, с какой динамикой и резкостью в характере. Его игра вызывает восхищение, его персонаж смотрится гениально исполненным.

Точно так же потрясающе исполнили своих кино героев, такие актеры как Андрей Зибров Сергей Колос, Денис Синявский, и Олег Куликович, каждый из этих перечисленных актеров, исполнил своего персонажа, на самом высоком уровне. У всех игра была совершенно разной, персонажи смотрелись очень гармонично с происходящими событиями в сериале. Я видела ее уже ранее, в других ролях, и она там мне больше понравилась, чем в этом кино. Музыкальное сопровождение, весьма хорошее, немного не понятен выбор музыки, почему выбор пал именно на эту, но она сочетается с сюжетным развитием и этого достаточно.

Сюжет настолько интригующий, что ты и думать не можешь не о чем другом, как только о том, чем же закончится эта вся история. Но вот когда это, наконец, случилось, я была слегка ошеломлена, почему такое решение приняли авторы, я никак не могла, ожидает такой развязки.

Я не стану говорить что было в конце, чтобы не портит эффект интриги и неожиданности. В заключении всего выше написанного, хочу еще раз сказать, что этот сериал потрясает своим сценарием, эта история невероятно интересная, и неожиданная для такого жанра. Мне сюжет сериала понравился, понравилось решение авторов показать немного другой вид наших работяг и стражей порядка.

Очень пришлось по душе, актерское исполнение в сериале, очевидно авторам было хорошо известно что это за люди, именно поэтому, они так уверенно набрали своих персонажей. Я рекомендую данный сериал к просмотру, всем кто его по каким-то причинам еще не смотрел, посмотрите и вы не пожалеете. Сериал имеет свой определенный характер, но смотрится все равно легко, пусть и с невероятным любопытством к происходящему.

Если говорить о ляпах в сериале, то они есть, но совсем не значительные, не сильно бросаются в глаза при просмотре.

Но что можно хотеть от простого сериала, мы же сами понимаем, что бывает и куда более худшие экземпляры. Поэтому слишком строгими не будем с этим сериалом, пусть остается все как есть. Смотрите и получайте удовольствия от просмотра, как это делала я. Спасибо за внимание и до новых встреч!!!!!!!!!!! На мой взгляд, очень увлекательный телесериал. Я смотрела на одном дыхании. Оторваться от просмотра невозможно. Великолепная игра актеров, которые замечательно подобраны.

Я такое кино давно не смотрела, получилось все очень жизненно. Только один момент мне не особо понравился, как в телесериале показаны нам следователи полиции, но можно прикрыть глаза. Что мне особо понравилось, так это то, что этот телефильм не просто бессмысленно просматриваешь, а начинаешь мыслить, и этому и посвящен этот телесериал. Главная мысль сериала состоит в том, что оступившись в жизни один раз, можно испортить себе всю оставшуюся жизнь.

Один раз поступиться принципами и вернуть своё имя очень сложно. Оступившись однажды не значит ты плохой, ведь человек если это понимает, все может исправить, он не торговал наркотиками, не убивал и не разбойничал. Он единожды оступился, ведь он порядочный человек. И он теперь должен доказать всем, что он вернулся к правильной жизни.

Совершить ошибку может каждый, а в полиции это может произойти гораздо быстрее. Сериал очень жизненный, именно поэтому становиться так страшно. Телесериал заставляет каждого задуматься, он поднимает проблемы различного рода, свойственные нашей современной жизни.

И от этого смысл фильм становится еще более глубоким. Режиссерская работа на высоте. Великолепно подобран актерский состав. Сценаристы то же постарались все молодцы. Захватывающая атмосфера создается с самого начала просмотра и сопровождает весь фильм. Смотря этот сериал веришь всему, что происходит.

Здесь нет ни черного ни белого. Здесь есть жизнь, такая какая есть на самом деле с ее непредсказуемостью. Фильм тяжел в психологическом восприятии. Здесь нет однозначно хороших и однозначно плохих людей. У каждого есть свои недостатки и положительные стороны.

Каждому из нас, с детства говорили, что в мире есть и добро и зло, и добро всегда побеждает зло. А в этом сериале нет такого.