Смотреть поднебесье (2014) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 16.01.2018

поднебесье (2014)

В общем, пока сегодня было две серии залпов с Карачуна. Первая - в район аэродрома. Вторая - по городу. Похоже, метили в фильтровальную станцию водоканала. Попадания туда есть, об уровне повреждений и жертвах пока не сообщалось. Это не центр города, но достаточно близко, рядом с Крытым рынком.

Одна воронка на улице Дворцовой на асфальте, и как минимум - одно попадание в жилой дом. Не знаю, застали ли они эти артобстрелы. Но когда их везли через минные поля через Семёновку, и они увидели разрушенную больницу и остальное - побледнели. Жаль, что на решениях европки это никак не скажется...

Ну ка, расскажите, неуважаемые европейцы, про свои ценности??? Париж не обстреливают из гаубиц ещё? Говорят, хорошо мозги прочищает... Но как была русской, так и останусь ею. И кстати, моя нынешняя позиция в отношении украинских событий это отлично доказывает лучше всяких слов.

Мня тут уже половина сайта камнями закидать пытается за помощь Форресту и ополченцам. И дочь свою также воспитала. В отличии от некоторых, у которых дети даже толком не говорят по -русски. Не мудрено, что и книги Вы предлагаете читать в сокращенном- кастрированом варианте. Ведь целиком ее просто не осилить... Понятно, что щас опровержения начнутся Но у меня пока Альцгеймер не ударил- помню что было такое признание, прямо тут на форуме.

В другом доме и пару лет назад: Я уже не говорю про российское гражданство и даже московскую прописку. Мы все это сохранили, хотя на определенном этапе нам это сильно мешало. Моя дочь живет и учится в России. Поездив по миру и посмотрев. О том, что это за перелом и чем он грозит Киеву и Новороссии, пойдёт речь ниже. У ополчения появились ПЗРК в достаточном количестве для закрытия воздушного пространства Донбасса; 2.

Авиация киевских властей летает над Донбассом вслепую, т. Киевская авиационная группировка армейской авиации и ВВС понесла ощутимые потери и вынуждена использовать всё, что только может летать, в т. У ополчения появилось тяжёлое вооружение, в частности танки Т-64, РСЗО "Град" и ствольная артиллерия количествах, достаточных не только для сдерживания, но и для постепенного перехода в наступление; 5.

После массированных артобстрелов и разрушения инфраструктуры резко вырос приток добровольцев и ускорился процесс формирования новых отрядов ополченцев, в том числе из шахтёров, покинувших забои остановленных шахт Ахметова; 6. Усиливается единоначалие в руководстве частей ополчения. В тоже время в частях Киева и Каганата наметились признаки разброда и шатания; 7. Граница всё ещё под контролем ополчения.

Киевские подразделения несут огромные потери, которые вынуждены скрывать от населения; 2. Вскрылись факты блокирования транспортных коммуникаций и срыва родителями призывников их отправки на фронт; 3.

Киевская власть не в состоянии планировать операции не только на стратегическом, но даже на тактическом уровне; 4. В ВЧ подконтрольных Киеву ремонтируют практически всё, что только можно. Это свидетельствует об исчерпании запасов работоспособной техники и оборудования; 5. Стали известными факты манипуляции с закупками экипировки, например, поставки бронежилетов с недостаточным классом защиты; 6.

В Киеве в начале июня проходили митинги с требованием обеспечить солдат необходимым снаряжением и только затем отправлять их на восточный фронт; 7. На подконтрольной Киеву территории активизировались спящие ячейки сопротивления: Восточная граница более не контролируется Украиной. Моральных дух пограничных частей Киева упал до такого состояния, что они оставляют погранзаставы и, в лучшем случае, отступают вглубь территории Украины, а в худшем для Киева случае пересекают границу РФ, укрываясь там.

Примечательно, что РФ никак не преследует украинских пограничников, сбежавших с Украины. Ничтожность украинских элит Вскрылась некомпетентность киевской власти, её абсолютная недоговороспособность и ничтожность как управленцев: Резко упал уровень жизни на территории Украины: Срыв газовых переговоров свидетельствует о том, что у Киева нет денег.

Нет в смысле "вообще нет"; 4. В энергетике введён режим ЧП, вызванный не только прекращением закачки газа в хранилища, но и грядущими перебоями с поставкой угля; 5. Наполнение бюджета сорвано, кредитование Киева заморожено, что вынудило и. Элитами Украины выбрана линия одновременной войны всех со всеми на нескольких фронтах и регулярных подножек друг другу; 2.

Президент Евромайдана Пётр Порошенко переходит к открытой войне с главой Каганата Игорем Коломойским, о чём свидетельствует открытое неподчинение Коломойского решению Порошенко о временном перемирии на Донбассе и утечка информации о намерении Порошенко удалить Коломойского и его протеже от власти; 3.

В Одессе на выборах мэра победил Геннадий Труханов, присягнувший Коломойскому, ставленник Порошенко - Эдурд Гурвиц с треском провалился; 4. Батальоны территориальной обороны, финансируемые Коломойским, действуют в отрыве от частей Киева и им не подчиняются, совершая набеги батальон "Азов" А. Билецкого под брендом О.

Ляшко и разгромленный ополченцами батальон "Айдар" ; 5. Порошенко вынужден бороться в Киеве с людьми Тимошенко, выдавливая их из власти и проталкивая идею досрочных выборов в парламент. Европа, фактически, признала предлагаемую Москвой цену на газ для Киева справедливой; 2. Инициатором переноса предоплаты и продолжения переговоров выступал еврокомиссар Эттингер, что демонстрирует осознание элитами ЕС глубины энергетической проблемы; 3.

Газпром отказался от использования украинских подземных хранилищ газа, предпочтя закачивать газ непосредственно в ПХГ Евросоюза; 4. ЕС будет дозревать до необходимой кондиции в течение месяца-двух, после чего будет согласен практически на любые требования "Газпрома" в отношении "Южного потока" и поставок газа; 6. Элиты ЕС не верят в реалистичность поставок сланцевого газа из США и правильно делают ; Таким образом, мышление европейских политиков перестраивается, а его носители вынуждены смотреть на украинские события не с позиции идеологии, а с позиции экономики и здорового прагматизма, что сближает позиции ЕС и РФ.

США в таких условиях оказываются в роли "третьего лишнего". Ввод войск обрушит данную схему и сорвёт весь прогресс в развороте ЕС лицом к России, подтолкнув европейцев к санкциям и заключению с США договора о трансатлантической зоне свободной торговли, что приведёт к резкому усилению геополитических позиций США и быстрому ослаблению позиций России.

Дальнейшее ожесточение конфликта и рост количества провокаций срыв перемирия , цель которых - добиться от России ввода войск в Новороссию; 2. Количественное и качественное усиление сил сопротивления Новороссии и переход их от диверсионной тактики к расширению региона присутствия; 4. Фактическое раздробление остатков Украины на несколько квазигосударственных образований и усиление вражды между их элитами.

Извините, вставлю свои пять копеек: Европа легитимизирует Новороссию, признав ее стороной переговоров. Все-таки Путин - гениальный стратег!