Смотреть победительница (2009) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 04.03.2018

победительница (2009)

Но стоит отметить, что испытания для юных девушек с каждым сезоном становились все сложнее и изощреннее, отсев порой и для судей шоу был делом почти неподъемным.

Критики, фанаты, судьи шоу долго не могли определиться с тем, кто же должен получить звание лучшей модели в 2015 года по версии ANTM. Напряженная борьба сезона, конкурсы, интриги и закулисная жизнь делали свое дело. Читайте о биографии красавца Найла в нашей развернутой статье о победителе 22 сезона. Первый сезон 2003 — Эдрианн Карри Карьера участницы первого сезона началась в небольшом Джолите штата Иллинойс, где после средней школы будущая модель трудилась в дешевом кафе.

Итогом стала ее ошеломляющая победа. Но фирма Revlon не подписала гарантированный контракт, выдвинув претензию о том, что Эдрианн не вписывается в их формат из-за своей открыто заявленной би-ориентации. В итоге первой победительнице шоу пришлось самостоятельно пробивать себе путь в жизни.

Перепробовано было многое — и неудачные попытки стать европейской моделью, и немногочисленные съемки для обложек американских издательств, и даже скандальные фото для Playboy, из-за которых Тайра вычеркнула имя Эдрианн Карри из списков победителей шоу.

Разочаровавшись в мире моды, девушка нашла себя на телевидении и в киноиндустрии: Второй сезон 2004 — Йоанна Хаус Иоанна выросла во Флориде. С ранней юности ее интересовала демонстрация одежды. Но Иоанна Хаус выучилась на магистра международных отношений, превосходно разговаривает на нескольких языках и ради того, чтобы стать победителем второго сезона, похудела на 30 килограммов.

Дерзкое поведение Евы на третьем сезоне едва не стоило ей победы, но профессиональные качества перевесили. Она снималась для обложек множества журналов, а затем ее привлекло телевидение: В отличие от многих других, Наиму на кастинг позвал представитель Тайры.

На шоу Наима запомнилась абсолютной неконфликтностью, начав восхищать судей своим профессионализмом к концу шоу и практически вырвав победу у Кейлин Ролдо. После шоу Тайра предложила ей совместную работу, которую Наима совместила со съемками рекламы. Помимо работы на телевидении, девушка оказалась и весьма востребованной моделью. Пятый сезон 2005 — Николь Линклеттер Получившая специальность маркетолога, Николь до последнего оставалась на шоу высоких топ-моделей темной лошадкой, но особенности ее внешности сыграли ей на руку, превратив американку в идеальную модель для Европы.

Темная лошадка пятого сезона После победы Николь Линклиттер не изменила миру моды, оказавшись, несмотря на невысокий рост, одной из самых востребованных моделей среди победительниц шоу. В ее портфолио огромное количество съемок для обложек дорогих журналов, участие в модных дефиле по всему миру и рекламные съемки ювелирных брендов. Там она трудилась няней и продавала косметику. Судьи на шоу в полной мере оценили ее преданность модельному делу, когда она не отказалась от съемок в момент острой болезни, сделав великолепные фотографии, полные красоты и харизмы.

Это перевесило даже проблемы с речью и позволило Даниэлль стать победительницей в непростом соревновании. Как и Николь, Дэни отлично проявила себя в модельном бизнесе и работала с ведущими косметическими брендами, более того, CoverGirl продлила ее контракт после истекшего призового года, а ее агентство Click Model Mangement неоднократно выбирала Даниэлль для съемок рекламы Нью-Йоркской недели моды. До прихода на проект работала фотографом и выступала с комедийными скетчами в составе небольшой труппы.

Заболевание псориазом не помешало ей в стремлении завоевать корону победительницы топ-модели. Гораздо большее опасение у жюри вызывало ее непредсказуемое поведение и импульсивность.

Но, тем не менее, восхитительная внешность и упорство в достижение цели помогло Кери, и она заполучила-таки свою победу. Помимо профессиональных достижений, КериДи известна как активный борец за права животных и участник движения борьбы с псориазом. Девушка с детства бредила модой. Тайра разглядела положительные изменения в Жаслин, и та попала на шоу и с самого первого дня поразила судей выдержкой и работоспособностью.

Жаслин полностью использовала все шансы, подаренные шоу, и сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе. Закончив работу после призового года, Салиша ушла из мира моды, осознав неправильность выбранного пути. Судьям проекта она приглянулась необычной внешностью, мягким и непреклонным характером и яркой харизмой Десятый сезон 2008 — Уитни Томпсон Победительница десятого сезона, Уитни из Атлантик-Бич, штат Флорида, уже работала как модель городского уровня.

Первая победительница шоу в размере плюс Уитни Томпсон взяла себя в руки, смогла перебороть привычные для модели поведение. Уитни ушла с проекта с короной победительницы. Бриттани девушка с научным складом ума, ведь в колледже она выбрала изучение химии, биологии и управления. От многих других на шоу ее отличала любовь к боевым искусствам и средневековой моде.

До того, как попасть на шоу, Салливан уже имела подписанный контракт с агентством по поиску моделей. В самом начале шоу Бриттани, запомнившаяся всем своими алыми волосами, легко вошла в пятерку лидеров, и только повышала и повышала свой рейтинг в глазах судий и дизайнеров. Неудивительно, что после шоу и годового контракта работу ей искать не пришлось. В рекламный мир моды Салливан вошла так же легко и оказалась очень востребованной моделью.

Более того, ее имя стоит 44-м в рейтинге самых сексуальных женщин планеты. Помимо моды, Бриттани Салливан много времени тратит на благотворительные фонды, помогая активным участием смертельно больным людям. Двенадцатый сезон 2009 Тейона Андерсон Победительница двенадцатого сезона Тейона — выходец из Вудстауна в штате Нью-Джерси, девочка-сорванец, которая однажды утром осознала себя красивой и привлекательной.

Как и многие, кто до нее стал победителем на шоу, Тейона Андерсон сразу ворвалась в шестерку самых упорных и красивых девушек. Судьи быстро признали ее неприкрытую жажду победы, поддержанную старанием и работоспособностью. Более того, Тейона продемонстрировала одно из тех качеств, которые особенно тщательно ищет Тайра Бэнкс — умение быть хамелеоном. В итоге, даже несмотря на то, что рекламная съемка оказалась чуть смазанной, Тейона все-таки победила. Ни одно из призовых агентств не отказалось с ней сотрудничать, и Андерсон теперь известная модель.

Тринадцатый сезон 2009 Николь Фокс Победительница сезона моделей, чей рост не превышает 170 сантиметров, Николь Фокс — не только очень красивая девушка. Однако мировая известность ей досталась именно как модели.

Ее заметили не только в мире моды — Голливуд уже предложил Николь несколько белее чем выигрышных контрактов. Четырнадцатый сезон 2010 Криста Уайт Победительница четырнадцатого сезона Криста — уже вторая модель на шоу, которая родом из Арканзаса.

Криста Уайт — четвертая из всех победительниц, кто с самого начала шоу был в тройке лучших. Пусть ей не всегда удавалась реклама, но самобытность, самоирония и отличное умение работать помогли ей в финале отбора, когда судьи решили, что хорошие фотографии — это неплохо, но артистичное умение держаться на подиуме намного лучше. Это и решило выбор между двух финалисток, и Уайт эффектно вошла в мир моды, уже успев поработать на Новозеландской неделе моды с нью-йоркским дизайнером Николь Миллер. Будущая топ-модель отнюдь не всегда была популярна.

Высокий рост, отчаянная природная худоба и неуклюжесть в ее родном городе служили поводом для травли. Тем интереснее было раскрытие на шоу природной красоты застенчивой Энн, что, пожалуй, в первую очередь удивило ее саму. После призового года, когда Энн заключила контракты на суммы более 200 тысяч долларов, ее фото еще несколько раз мелькали на модных обложках, хотя уже не так часто. Шестнадцатый сезон 2011 Бриттани Кляйн Победительница шестнадцатого сезона Бриттани Кляйн запомнилась всем участником шоу в первую очередь как скандалистка, которая не гнушается никакими мерами для того, чтобы свалить соперницу.

Во время одного из отборов именно за сплетни ее чуть не отправили домой. Мастер сплетен Но Бриттани Кляйн удалось удержаться на шоу и, как ни странно, даже стать победителем, получив все гарантированные призы. Бриттани еще некоторое время поработала моделью, но карьера ей наскучила, и девушка бросила модельный мир, оповестив об этом всех по фейсбуку короткой записью.

Ее родители были в разводе, и Лиза в полной мере поняла, каково это — быть нелюбимым ребенком. Мать не утруждала себя заботой о семье, была вечно всем недовольна и не желала тратить деньги на детей. Она единственная из всех девушек всех сезонов работала в модельном бизнесе с 12 лет, и пришла на шоу уже состоявшейся моделью, имея за плечами и фото на обложках, и множество показов, и даже съемки в рекламе Coca-Cola и клипах Эминема и Тимберлейка. Лиза уже приходила на шоу в 2005 году, но была отчислена из-за неумения справится со своим норовом и самоутверждением за счет диких поступков, но не сдалась, и сразу подписала новый ворох модельных контрактов.

На этот раз она точно знала, чего хочет, и в итоге получила свой заветный приз — корону победительницы и звание следующей американской топ-модели. Пожалуй, ей она обрадовалась гораздо больше, чем призовым контрактам. Восемнадцатый сезон 2012 Софи Самнер Первая британская модель, победившая в цикле передач: Жюри безусловно оценило уникальность внешности и яркую индивидуальность девушки.

Из Британии с любовью Легкий нрав, потрясающая работоспособность и харизма Софи Самнер оставили за бортом всех ее соперниц и помогли британке стать победительницей американской топ-модели в.

Ее модельная карьера только начинается, но у девушки большое будущее как в Америке, так и в Европе. Девушка запомнилась на шоу балансированием на грани. Трижды ее хотели отчислить и трижды она становилась первой в фотосессиях. Пару раз от вылета ее спасали только голоса телезрителей, влюбившихся в яркую харизму девушки. Напомним, что в двадцатом сезоне правила шоу изменились, и за корону победителя в жестокой схватке сошлись и парни и девушки.

Отсев был жесточайший, а конкурсы все сложнее от раза к разу, но Джордан Миллер сумела оказаться на вершине. Сейчас идет ее призовой год гарантированных контрактов, и уже в следующем году Миллер продолжит самостоятельное плаванье в мире моды. Такого в шоу еще не было. Такое развитие событий привлекло огромнейшее количество зрителей, а внимание к телепередаче вышло на новые высоты.

После завершения профессиональной спортивной карьеры, Кит берет курс на абсолютно новое для него явление — моду. Его дебют стал настоящим фурором: Кит Карлос не просто нашел себя, он подарил миру высокой моды еще одно воплощение красоты и харизмы. Победа в шоу принесла славу и хорошую работу.