Смотреть пленка (2001) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 05.03.2018

пленка (2001)

Акции торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Штаб-квартира в Сент-Пол, Миннесота. Финансовые показатели 2009 год: История компании 1902 В городе Ту Харборс, штат Миннесота пятью предпринимателями Генри Брайаном, Хермоном Кейблом, Джоном Дваном, Вильямом МакКонаглом и Данли Баддом была зарегистрирована компания по добыче корундового порошка уступает по прочности только алмазу — идеальный абразив под названием Minnesota Mining and Manufacturing Company.

Продукция не пользовалась спросом — компания оказалась на грани разорения. Основатели закрыли шахту и переехали в город Дулут с целью начать производство наждачной бумаги из минералов других компаний. Идея осуществилась не без помощи крупного предпринимателя Луция П. Ордвея, которого один из основных акционеров ЗМ Эдгар Б.

Обер смог убедить в том, что он должен оказать финансовую помощь молодому предприятию. Луций так и поступил — работа вновь закипела. Позже он станет президентом и первым председателем Совета директоров компании и сформирует основные принципы успешной политики ЗМ. Затратив 500 долларов, ЗМ создает собственную лабораторию, чтобы увеличить качество производимой продукции.

Абразив представляет собой материал высокой твердости, используемый для обработки различных поверхностей шлифовки, полировки и т. Благодаря этому абразивному материалу, обладающему абсолютной стойкостью к действию влаги и жидких масел, ЗМ смогла совершить настоящий переворот в металлообработке, внедрив технологию влажной шлифовки. Эта внезапно возникшая проблема породила в его голове мысль о создании специальной малярной ленты, способной защитить определенные части от краски.

Идея материализовалась — была изобретена бумажная клейкая лента Scotch бумажный скотч и начато ее массовое производство. Продукт получил огромную популярность. ЗМ стала некоторого рода феноменом — в столь трудные времена благодаря прекрасно продуманной финансовой политике она смогла увеличить объем продаж, увеличить количество персонала и производственные мощности. В то время огромное количество различной продукции упаковывалось в целлофановую бумагу, однако не существовало способа скрепить ее.

Дрю стал человеком, додумавшимся покрыть целлофановую ленту специальным клеем — изобретение нашло довольно широкое применение, оно стало использоваться не только для склеивания упаковки, но и для других целей. Карлтоном была основана Центральная лаборатория 3М для проведения долгосрочных научно-технических исследований. Была изобретена магнитная лента для звукозаписи 3М Sound Recording Tape 1944 год — в рекламе и распространении данного продукта принял участие знаменитый певец Бинг Кросби.

Выпущены губки для мытья посуды Scotch-Brite, защитное средство для тканей Scotchgard, видеолента Scotch, самоклеящиеся хирургические простыни, расширен ассортимент медицинских товаров. Для поощрения выдающихся инженеров и исследователей из числа сотрудников, ЗМ учредила премию имени П.

Карлтона — первого дипломированного инженера в штате компании. Объем продаж компании увеличился до 5 млрд. Компания разработала оптоволоконные соединители. Появились знаменитые стикеры Post-it яркие блокнотики с клейкими краями. Сегодня через центральный офис в Москве и клиентские центры в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге открытые в 2005 и 2008 гг. Сначала микрорепликация применялась на оптических проекторах, далее стала использоваться и при производстве световозвращающих материалов, экранов для защиты мониторов компьютеров и абразивов.

Отделы и подразделения компании были объединены в специализированные маркетинговые группы, ориентированные на различные секторы промышленного и потребительского рынка. На рынке появились световозвращающие материалы ScotchliteTM для использования в производстве специальной одежды, обеспечивающей видимость человека в темное время суток. Сегодня данное решение успешно используется при строительстве сетей связи в России. Также на российском рынке были представлены разрезаемые хирургические пленки и стетоскопы Littmann, искусственные синтетические гипсы Scotchcast и Softcast и один из самых эффективных утеплителей - Тинсулейт.

Они укладываются при входе и в вестибюлях коммерческих зданий и защищают внутренние помещения от уличной грязи. Была создана многофункциональная система для презентаций 3М Digital Wall Display. Был открыт клиентский центр в Санкт-Петербурге. На рынок выведены защитные и взрывобезопасные пленки Scotchshield и солнцезащитные пленки Scotchtint, а также автомобильные солнцезащитные оконные пленки. На российском рынке появилось оборудование для широкополосного доступа в Интернет. В городе Волоколамске началось строительство завода 3М.

В Москве был открыт первый технологический центр. В нем проводятся обучающие семинары для дистрибуторов, а также практические и теоретические занятия для потребителей продукции при участии специалистов 3М. Выручка компании составила — 24, 46 млрд. Была создана оптическая проекционная пленка Vikuiti. Изобретение открыло новые возможности для дизайнеров и архитекторов, значительно упростив их работу.

Данная пленка также может с успехом использоваться для рекламы на транспорте и наклеиваться даже на изогнутые поверхности лобовое стекло.