Смотреть первопроходец (1987) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 08.02.2018

первопроходец (1987)

Если религиозные лидеры верят в то, что Бог сотворил мужчину и женщину, но в то же время оскорбляют наши тела, не арестовывайте нас за принародное обнажение - жалуйтесь изготовителю! Встаньте на колени и молитесь, чтобы Бог создал менее непристойную версию женщин. Навязанные стереотипы общества - стыдиться того, что нам дано природой и при этом использовать женскую сексуальность для повышения продаж товаров крупных корпораций?

Раньше приемлемым было носить строгие костюмы и носить бальные платья в пол и никто даже подумать не мог, что когда-нибудь женщина оденет брюки! А сейчас точно также воспринимается обнажение груди. ХХ век заставил поверить в реальность вещей, которые раньше казались немыслимыми. Человека, который представил первую модель женских брюк, тоже многие считали чудаком.

Просто хотелось сказать завидев отрицательные отзывы , что сознание и мировосприятие людей - изменчивые штуки и глупо обсирать то, что в недалеком будущем возможно станет приемлемым. Посмотрите на женщин в арабском мире, у них там прав практически нет, в Коране женщина подчинена мужчине и так будет всегда, это дело религии мусульманского мира, это устои, которые не будут развеяны никогда.

Во многих странах еще действуют "убийства чести" и вы еще думаете, что время, хоть как-то изменило ваши права относительно мужчин? Даже на законодательном уровне женщина стоит ниже мужчины, разве, если бы мы были равны, то почему у женщины так много уступок в праве?? Например женщина не может получить пожизненный срок, смертную казнь и многие другие поблажки..

Речь идет о группе хитрозадых телок, которые хотят выпендриться любым способом. Их деятельность - мыльный пузырь. Их псевдовысокие фразы - пустое сотрясание воздуха. Знаете, что мне лично хотелось им сказать? Обнажение сосков - фигня. Поднять свою и реально сделать что-то хорошее, без громких фраз - это да, не каждая сможет. Короче, такие бабы, как они, позорят женский пол в целом. И Фемен, и Пуссирайот. Когда нет мозгов - в ход идут сиськи. Есть просто страны, которые развиваются медленнее остальных.

Для сравнения - некоторые высокоразвитые страны с Американского и Европейского континентов с их идеологией, правовыми отношениями, касающимися не только женщин и в противовес многие другие страны, сами уж догадаетесь, какие. И, кстати, перед патриархатом был матриархат, когда почитали женщину, а история, как мы знаем, движется по спирали.

Но, я все же больше надеюсь на равенство, чем на матриархат, иначе вся идея справедливости и равноправия утеряла бы смысл. Я не защищаю фильм, я говорю об идее фильма. Там лишь показан пример девушек, которые борются за свои права.

Яснее ясного, что они не все такие, как показано в том фильме, если уж придираться к героям и переносить все это на данное движение в целом. Я бы поняла мотивы девушек, если бы они были мусульманками. Скажем, их заколебали платки, они хотят купаться в море, как все, в бикини, а не в фофудьях, и все такое...

Тогда их акция действительно была бы борьбой за свои права, пусть утрированной, но борьбой. И, подчеркну, могла бы стоить им свободы, в лучшем случае, а в худшем - жизни. Теперь к нашим овцам то есть американкам.

Они живут в мире, где права женщины священны и незыблемы, давно отвоеваны и закреплены. За что еще они борются, объясните? Протестуют против продажи сексуальности? Но "sex sells", это основной принцип рекламы, базирующийся на человеческой природе и инстинктах.

Накаченные мужские торсы востребованы в той же мере, в какой и женский бюст. Я бы поняла, если бы они сфоткались топлесс для календаря, к примеру, а вырученные средства отправили опять же каким-нибудь угнетаемым женщинам - это да, годная акция.

Я вот смотрю на проблему глубже, как вы посоветовали, и вижу одно - подмена понятий не ведет ни к чему хорошему. Ну и про развитие личности - я вот считаю, что развитая личность априори не свяжет обнажение вторичных половых признаков с борьбой за права. Касаемо ваших же слов про справедливость и равновесие - есть у меня хорошая знакомая, реаниматолог, людей спасает, например. Реализует добытые для нее в прошлом права, так сказать, сосками только вот не трясет почему-то может, банально времени не хватает?

Так вот, ее и уважают, и почитают сверх меры - благо есть за что. А героини фильма попросту красиво лгут, к сожалению. Ну, хорошо представим на минуту, все завтра пойдут голые, совершенно, нет ну а что красоту то скрывать. Угу и залезает дама в автобус, а у мужика простите за прямоту стояк, а в автобусе давка, и ей приходится своей голой попой тереться об его торчащий конец я уже молчу если мужику придется, ведь в давке не выбирают где стоят, как занесло волной там и стоишь...

Ну давайте другой пример... Вам бы было не стыдно? В общем огромную кучу примеров можно привести... И не понимаю, как это относится к равноправию?? Пыталась это осмыслить, поскольку я вообще сторонник всякого равноправия, но в данном случае, одно с другим равенство и голая грудь не очень стыкуется. Акции, подобные "феменовским", вряд ли чем-то реально помогают женщинам... Я просто говорю о восприятии основной массы населения. Ну, и потом, просто в самом деле: В конце концов, помимо приличий есть ещё и элементарная гигиена...

В общем, если думать головой, то, по-моему, ничего ни здравого, ни прогрессивного в том нет. Это крайне ценная инфа, прям и не знаю, как я без нее жила-то все это время... А у их родителей внуков. Пол страны с ужасом смотрят на независимых феминисток,живущих ради себя. Америке это не грозит-там свозят жен и женщин со всего мира и феминизм там в почете, а что делать например украинцам,откуда не выезжает только ленивая.