Смотреть персик (1995) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 15.03.2018

персик (1995)

И так, сюжет завязывается с того, что Бэтмен спешит на помощь к заложникам, которых удерживает Двуликий. Бэтмену удается спасение, но бывший окружной прокурор Готэма успевает скрыться. При этом Брюс отвергает проект Нигмы, но изобретатель не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает работать над своим детищем. После об этом узнает его непосредственный начальник и решает его уволить. Эдвард, конечно же, не согласен с таким решением и ликвидирует его, при этом испытав на нем свое изобретение.

После этого Нигма находит дом Брюса и оставляет там свою первую загадку. Уэйн решает показать ее готэмскому психиатру — Чейс, с которой у него завязываются романтические отношения, причем как в образе Брюса, так и в образе Темного Рыцаря.

Самый младший из них остается жив и попадает под опеку Брюса. Постепенно между ними развиваются дружеские отношения и в какой-то момент Дик узнает о второй сущности Брюса. При этом цирковой артист хочет стать напарником, и уверен, что может помочь, но Уэйн уверен, что им движет только лишь месть, которая способна замылить глаза.

Я знаю, что режиссера часто обвиняют в некой театральности этого проекта. Но мне кажется, что это задает особый шарм. Так же, как и режиссер первых двух частей смог задать мрачный, местами меланхоличный тон. Только здесь все кажется ярким. Лично я считаю, что создателям удалось вдохнуть в героя что-то новое. При этом у нас так же есть известные компоненты, которые делают фильм о Бэтмене интригующим и интересным. Добавляют особые ингредиенты, конечно же, плохие парни.

И так, у нас перед глазами Двуликий. Он именно такой, каким мы его помним до недавней реинкарнации в Нолановской трилогии. Оригинальная вариация Харви Дента страшна по своему комизму и пугает той самой легендарной монетой. И половины искривлены в дьявольской ухмылке. Его безумному желанию проучить Темного Рыцаря может посочувствовать только лишь Загадочник, он же Эдвард Нигма, который боготворил Уэйна, но в один момент испытал только лишь отвращение и желание мести.

Правильно же говорят от любви до ненависти один шаг. Вот сюжет это наглядно и демонстрирует нам. И нету такой силы, которая способна охладить вспыхнувшую ярость в его груди к экс-кумиру, который просто разрушил все его мечты. И я уверен, что нет такого актера, который мог бы сыграть эту роль безумнее, чем сами знаете кто. Он просто потрясен в своей роли, в своем амплуа. Мне кажется, что у него есть некий дар быть сумасшедшим, при этом теряя себя в своих героях.

И, безусловно, данный дар в комплексе с пластичностью, потрясающей способностью к перевоплощениям и этим потрясающим мимическим изображениям и ужимкам заставляют героя быть настолько ярким, насколько это возможно вообще. И такой образовавшийся союз просто не может дать Бэтмену заскучать. Но Бэтмен и не одинок, у него отныне есть напарник. Особенно понравилось, что на этот раз нас порадовали более детальным представлением инвентаря, а так же подземелья Темного Рыцаря. И фильм весьма сильно поражает своими декорациями, даже в самых мелочах.

В фильме присутствуют поистине потрясающие перестрелки, шикарные съемки с воздуха. Операторы вообще поработали на славу. Визуальная составляющая приятна глаза. Саундтрек несколько проигрывает предыдущим частям, но он органично вписывается в общую концепцию происходящего на экране.

А может кто-то найдет для себя музыку более выдающейся, чем это было в предыдущих частях. Но могу сказать точно, что он эпичен.

И собрав подобную компанию героев и антигероев, авторы создали такое оружие, которое не оставит равнодушным ни одного поклонника происходящего в Готэме. Персонажи прописаны идеально, а актеры сыграли настолько хорошо, насколько это возможно в рамках заданных героев. И видно, что создатели расходовали выделенные средства максимально грамотно. Они сняли интересное кино. В фильме присутствуют все необходимые детали, которые делают фильм интересным.

Он способен приковать к себе на весь хронометраж произведения. Это достойное продолжение высоко заданных стандартов предыдущими версиями. Быть может он не такой атмосферный, но обладает собственным очарованием и достоин внимания каждого поклонника кинокомиксов, в частности Бэтмена.