Смотреть парилка (2007) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 27.12.2017

парилка (2007)

Финская Сауна парилка, бассейн, веник. Бассейн выглядел весьма необычно… В одном его закругленном углу били мощные струи джакузи, вода бурлила и вздымалась верх, извергаясь подобно вулкану. В другом углу располагались плоские широкие ступени, которые плавно выходили на поверхность. Приглушенный свет бра и свет под водой создавали причудливые блики и тени.

Закончив с душем, я заглянул в сауну. Температура была градусов 80… Не успел расположиться на полке, как моя девочка тут же заскочила следом… Любовь без границ. Разве откажешь любимой девочке? Сауна, так сауна… Хотя, все мысли кружились вокруг предстоящей ночи… ночи Любви и сумасшедшего экстрима Чувств и Ощущений… Времени до желанного часа Х было достаточно, поэтому мы сели в машину и поехала париться... Нашему взору предстала просторная сауна с несколькими уютными комнатами.

В одной из них стоял мягкий уголок состоящий из двух кожаных кресел и дивана, возле него покоился журнальный столик и музыкальный центр. В другой находился бильярд и телевизор.

Приятную атмосферу создавала легкая музыка и цветы, которыми было усеяно все помещение… Бассейн оказался просто Сказочным!!!... Играла приятная музыка, бра еле отсвечивало мягкие диваны и столик с мартини и фруктами. Я занялся обстановкой, а моя девочка исчезла… Через минуту раздался всплеск и барахтанье вперемешку с веселым смехом.

Девочка, увидев меня уже голого , стала подтрунивать над моей фигурой, весело брызгаться водой и задорно смеяться... Температура была градусов 80… Не успел расположиться на полке, как моя девочка тут же заскочила следом… Мы полулежали и наши тела медленно покрывались потом.

Я не смог утерпеть, вид любимого обнаженного тела тут же распалил воображение. Немного нагнувшись я обнял и поцеловал мою малышку… Загадочно сверкнув глазами, она легла и, в ожидании ласк, развела ножки… Меня настолько возбудил ее вид, что я моментально припал к источнику сладострастия и мой язык стал нежно вылизывает складочки любимой пусси, а руки принялись мять красивые ягодицы.

Вот так бы вечно ласкал и ласкал!!!... Когда губы коснулись клитора, она застонала и стала тянуть меня к себе: Мы слились в глубоких объятиях и без остатка растворились друг в друге… казалось, что это блаженство будет длиться вечно, но тут послышались срывающиеся крики и стоны, оповещающие о приближении заветного оргазма… Мокрые от жары и страсти, решили окунуться в бассейне...

Я подошел и сев на бордюр, стал любовался ее телом, которое пластично двигалось в воде… Она подплыла и в ее глазах мелькнули искорки любви и желания… Не успев вдохнуть, я ощутил, как ее нежный ротик обхватил мой член и стал все глубже и глубже ласкать его… Это минуты сумасшедшего сладострастия… но такие томительные пытки невозможно долго выдержать… Соскользнув в воду, приподнял ее и она, обвив мою талию ножками, плотно обхватила член своими губками… Вода выплескивалась из бассейна, тела интенсивно прижимались друг к другу и пульсировали в ритм приглушенной музыке.

Мы видели свое отражение в зеркалах и это еще больше возбуждало… Немного подплыв к джакузи, слились в глубоком поцелуе и ощущая биение струй на своих телах, продолжили предаваться страсти… Охладив пыл, а затем немного поплавав, девочка направилась в дальний конец бассейна, из которого выходили полукруглые мраморные ступени, а прибор, установленный сбоку, создавал впечатление набегающих волн.

Она легка на ступени и решила немного передохнуть… Волны набегали и окутывали ее чудные ножки. Вид был еще тот!!! Не замедлив в который раз возбудится, медленно поплыл к ней... Предчувствуя сладкие минуты, моя самочка раздвинула ноги так, что я мог окунуться губами в ее попочку… Мял и лизал ее языком, затем целовал ножки, нежно пробегая по ним пальцами… она тихо и сладко постанывала от удовольствия… Приподняв ее тело на коленки, я очень глубоко вошел сзади… Тело изогнулось и подалось мне навстречу… Ощущение сокращения ее плоти, мокрота и жара внутри, заводили с неимоверной силой...

Зайдя в горячую сауну, я улегся на полку и тут же ощутил звонкий шлепок... Я покрякивал и постанывал, а она все хлестала и хлестала… еще и посмеивалась над всем моим беззащитным видом гыгы. Как только я чуть выгнул вверх свой задок, похлестывания тут же прекратились и я ощутил, как тело пронзили сладкие прикосновения ее языка… Руки страстно мяли мои ягодицы, а язык все глубже и глубже входил вовнутрь... Время как всегда прошло незаметно и пора уже было собираться домой, ведь там нас ждал Праздник… Игорь Панов.