Смотреть отбросы (2015) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 17.01.2018

отбросы (2015)

Главных героев многие бы назвали "шпаной", ведь их отправили на общественно-исправительные работы. В первый же день над учебным центом проходит странная гроза, которая необратимо меняет всех, кто под неё попал, кого-то наделяя сверх способностями, кому-то напрочь снося крышу.

Сюжет основан на том, что пятеро ребят, которые пашут на общественных работах, попадают под молнию во время сильного шторма. После чего они начинают замечать странные вещи с собой. Наример Келли Лорен Сока ,стала слышать или читать, мысли чужих людей, бегун Кёртис Нейтан Стюарт-Джарретт понял, что может возвращать время вспять на один и тот же момент, когда он о чем-либо сожалеет, тусовщица Алиша Антония Томас вызывает у каждого, кто до нее дотронется сильную жажду секса, тихий и скромный Саймон Иван Реон может сделать себя невидимым.

Но есть единственный герой в сериале, который пока не знает о своих возможностях. Его зовут Нейтану Роберт Шиэн ,он очень самоуверенный обладает необычайно красочным юмором и очень открыто выражает свои эмоции.

Казалось что, приобретя эти способности наши герои смогут покорить мир, но не так то все просто дорогие читатели. Вместо радости герои начинают понимать, что все возможности, которые они получили им не особо то были и нужны. Скорее это было для них как какое-то наказание, тяжелая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни.

Премьера состоялась 12 ноября 2009 года на канале E4. Создатели сериала активно используют вирусный маркетинг, в частности микроблоггинг — Twitter. Премьера второго сезона состоялась 11 ноября 2010 года. В данное время начался набор новых сотрудников для 5 сезона.

Но дата выхода не известна. Cериал собрал аудиторию более 1,5 миллионов зрителей. Британский сериал Отбросы Misfits, стал популярен не только за рубежем, но и в России.

Русские фанатки просто без ума от актеров этого сериала. В большенстве случаев предметом восторга стал актер Robert Sheehan сыгравший роль Нейтона. И ведь действительно его поведение, мимика лица, и сам образ хулигана вызывает восторг. Из-за острого языка у Нейтона нет настоящих друзей… Он уж точно не полезет за словом в карман, любит поглумиться над ближними обычно им оказывается Саймон.

Iwan Rheon - или скромняшка Саймон. Он скорее похож на задрота Warcraft, чем на нарушителя закона. Саймон изо всех сил пытается подружиться с ребятами, но его странная настойчивость лишь отталкивает их, и дает повод для насмешек Нейтона. Очень жаль, ведь Саймон хочет больше внимания от живых людей, чем от подписчиков на YouTube. Девушки Мисфитс так же завоевали внимание наших фанатов. Lauren Socha - или бунтарка Келли. Вам может показаться, что Келли — девчонка из соседнего подъезда.

Да, это она рушила ваши песочные кексики в детском саду. Однако, если ты сможешь стать для нее другом, то она в лепешку расшибется, но не даст тебя в обиду. У Келли золотое сердце. А это самое главное. Еще одна потрясающая актриса Отбросов это - Antonia Thomas, в роли Алиши. Алиша находится в центре и отдает долг обществу, сердца парней стучат быстрей, не так ли? После грозы жизнь Алиши перевернулась.

Она получила способность управлять сексуальным желанием людей. Стоит ей дотронуться — все самые тайные желания вырвутся наружу против твоей воли.

Алиша вынуждена пересмотреть свои отношения с противоположным полом, ведь теперь в ее руках ключ к соблазнению. К четвертому сезону состав Отбросов очень изменился. Все "старые" актеры остались в прошлом. На смену им пришли новые лица, которые по мнению многих, так и не смогли завоевать любовь русских фанатов.

Ведь мы верны старым, добрым Отбросам. Но все же один "новичков" смог чем то задеть зрителей. Им стал актер Joseph Gilgun, сыгравший роль Руди. Он практически прикрыл отсутствие шутника Нейтона, теперь все фаны в восторге от саркастических шуточек Руди.

Нельзя не сказать про отличную работу операторов и монтажеров, а так же про великолепные спецэффекты. На данный момент Отбросы просто заполонили всемирную сеть. В социальных сетях создано множество групп про Мисфитс, а так же отдельных страниц с именами главных героев и актеров. В группах про Отбросы можно встретить огромное количество постов с фотографиями Нейтона, Руди, Саймона и Келли. Кстати, присоединяйтесь к нам в контакте. Самые преданные фанаты рисуют главных героев, логотип Мисфитс и это правда очень мило.

Как говориться мелочь, а приятно. Это невероятно и удивительно, что большенство фанов начинает банально подражать Отбросам. Многие грезят о сверхспособностях. Кто то мечтает быть невидимым, ну а кто то читать мысли. Сколько бы не было плохих отзывов об Отбросах, мы то знаем что это нереально крутой сериал нашего поколения. Многие уже мечтают назвать своих детей как героев Мисфитс.