Смотреть оккупант (2011) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 28.12.2017

оккупант (2011)

Иногда кажется, что прогрессировать ему некуда, но очередной вьятрович излагает очередной бред, и ты начинаешь понимать, что маразм бесконечен как петля Мебиуса. Не так давно директор института ликвидации национальной памяти изрек предложение объявить советский период оккупацией Украины.

Так и хочется сказать: Во время прогулки по городу, где все без исключения жители говорили на русском, он обратил внимание на украинноязычные вывески: И ведь оказался прав. Секта украинсвующих на исконно русских землях Малороссии и Новороссии и в самом деле является оккупантами. Вспомним, как рождалась Украина. До русской революции 1917 г.

Обычные губернии Российской империи, русский народ, подразделяемый по территориальному признаку на великороссов, малороссов и белороссов. Откуда же вдруг появились украинцы и Украина? Первое государство с данным названием возникло в 1918 г. Заправлял ею родившийся в польском Хелме М. Впрочем, Центральной Раде это не помогло. ЦР сменил поставленный Германией гетман Скоропадский, который после немецкой революции был свергнут Директорией.

Петлюра, бежав в Варшаву, от имени Директории 21 апреля 1920 г. Именно в этот бурный период на историческую арену вышли другие деятели, сыгравшие трагическую роль с истории Украины позднее. УSSД на службе Адольфа Гитлера До сих пор мы говорили собственно об Украине, на время оставив в стороне Галицию и другие польско-австрийские территории.

В действительности это две разных страны. Вся культура, религия, мировоззрение жителей у них другие. Именно там, в этой другой стране, зрел тот самый зоологический украинский нацизм, который вверг Украину в гражданскую войну. Рожденный во Львовской обл. Ужасное детище Коновальца, которое после его ликвидации П. Судоплатовым, перешло в руки польских граждан С. Мельника, полностью поддержало Третий Рейх.

Подготовленные Рейхом батальоны карателей и диверсантов кровавой волной прокатились по всей Украине, принимали участие в расстрелах евреев, русских и коммунистов, осуществляли охрану фашистских концлагерей. Не запугивать, а физически уничтожать! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Не правда ли, любовь к родине и к украинскому народу так и зашкаливает? Или украинская, или безлюдная После разгрома нацисткой Германии вся эта мерзкая пена выродков и садистов схлынула на запад, пополнив ряды ЦРУ, МИ-6 и других западных разведок.

Пока эта разношерстная украинствующая сволочь, подобно своим идейным предтечам, уничтожавшим русинов в Терезине и Талергофе, обкатывалась в офисах спецслужб США и Европы, она успела снюхаться. Кравчуку клейноды, одновременно являлся членом ОУН. А Ярослава Стецько, муженек которой собирался создавать с Гитлером новый мировой порядок, явилась в Киев и стала депутатом Верховной Рады.

Там же подвизается и сын Р. Шухевича, продолжая дело отца по уничтожению половины украинцев. Как верно заметил экс-депутат Ю. Из этого эмигрантского фашистского болота проистекают и все нынешние майданные идеологемы, которые после государственного переворота 2014 г.

Вьятровича, тоже, к слову, галичанина. Совершенно чуждая основной территории современной Украины западенско-эмигрантская шайка ведет себя в стране как оккупант. Литературой, фильмами, образовательными программами, законами, а теперь и силой оружия в несчастных Малороссии и Новороссии насаждается чуждый язык, история, ценности, вера.

Оккупанты уже почти достигли цели Р. Шухевича оставить из 40 миллионов украинцев 20. После переворота численность населения страны снизилась с 42 до 25-30 млн. Люди гибнут в карательной операции в Донбассе, бегут на край света, умирают от болезней и нищеты. Оккупация ХХI века Чем, собственно, всегда оборачивается для стран оккупация? Рассмотрим ситуацию на Украине после 1991 г. За время так называемой независимости страна почти полностью потеряла ВПК, авиастроение, судостроение, космическую и автомобильную промышленность.

Даже хваленое сельское хозяйство выглядит бледной тенью советского. Обратимся к сухим цифрам. УССР выпустила 803 тыс. Падение — почти в 8 раз. Падение — более чем в 11 раз. Украина производила 250 самолетов и более сотни кораблей в год, сейчас производство прекращено. Производство угля по сравнению с советскими временами сократилось в 3,26 раза, стали — в 2,44 раза, тракторов — в 66 раз, легковых автомобилей — в 27 раз, грузовиков — в 17 раз. Масштабы деиндустриализация в относительных величинах — впечатляют.

Поголовье крупного рогатого скота снизилось в 6,5 раз, свиней - в 2,7 раза, овец и коз - в 6,3 раза. Это не фигура речи. На Украине уже строятся военные базы НАТО, иностранные инструкторы натаскивают украинских вояк, а в Донбассе по мирному населению стреляют западные наемники. О государственной независимости также говорить не приходится. Колониальное Соглашение об ассоциации с ЕС лишило Украину даже права принимать собственное законодательство.

Отданная оккупантам страна, не имея права голоса в Евросоюзе, обязалась безропотно принимать действующие и будущие директивы ЕС. На практике это обернулось полным открытием украинских рынков, обязательством уровнять внутренние и экспортные цены на энергоносители и недавним запретом на продажу домашних молочных продуктов.

То ли еще будет. Так кто же является оккупантом? СССР, который построил на Украине заводы, школы, больницы, электростанции и космические корабли или фашистские недобитки, за 20 с небольшим лет превратившие страну в европейское Гаити?

Ольга Киевская Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь: Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович 2.