Смотреть новичок (2016) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 18.03.2018

новичок (2016)

Вы правильно советуете еще одну упаковку, в наружной коробке было несколько глубоких вмятин. Внешне выглядит сурово, как УАЗик, но работать одно удовольствие ,даже не обкатывали, температуру держит железно, воду доливали всего 3 раза и больше в него не вникали.

Мы в семье уже три года используем ваши инкубаторы... Инкубаторы малошумные, переворот своевременный, температуру держат четко. В этом году купили выводной инкубатор, так как старый с ручным переворотом, который для этого использовали, вышел из строя. Новый инкубатор отлично держал температуру, но только два дня, экран потух, обогрев отключился, и больше не включался.

Мы считаем, что эта поломка является исключением из правил, так как ваша продукция нам нравится, она надежна. Надеемся, что этот инкубатор скоро будет отремонтирован. С уважением, семья Кравченко. Особенно г-на Какурина и Резеду фамилию не знаю. Не смотря на все трудности очень надеюсь временные торговых отношений между нашими странами мне все же не отказали, а нашли возможности и я уже являюсь счастливым обладателем инкубатора вашего производства!

Желаю всей вашей компании успехов и процветания! Вы делаете лучшие инкубаторы! Приношу огромную благодарность людям, производящим такие инкубаторы... Вывожу цыплят второй раз, результат потрясающий. Не ожидала, так как повторюсь яйцо имело массу претензий разного характера грязное, мраморность скорлупы, наросты и неровности на скорлупе, неправильной формы, много очень мелкого яйца.

Еще раз спасибо за ваши золотые руки и выпускаемую продукцию и приемлимую ценовую политику и вообще отличную работу всей команды!!! Сегодня получила 2 Блиц нормы... Покупала в прошлом году 2 шт.

Всё хорошо выводится и гусята и цыплята, и утята. Температуру и влажность держит прекрасно!!! Спешу оставить свой отзыв. Приобрела блиц — норму и блиц ПК выводной. Если бы корпус Нормы был сделан также как корпус ПК из сэндвич панелей пластиковых - то это было бы лучшее решение.

В любом случае — мне понравилось работать с этим производителем и обратную связь с покупателем осуществляют и заказ быстро оформили. Просмотрел все инкубаторы что может предложить сейчас нам рынок. Первую закладку куриных яиц делал по инструкции с температурой не мудрил выставил 37. Сейчас собираем яйца на вторую закладку. Хочу пожелать коллективу предприятия творческого роста.

Пока все работает хорошо, сделан добротно и аккуратно. Спасибо Вам большое, будем и дальше пользоваться вашим сайтом и продукцией. Спасибо за доверие заказывал инкубатор наложенным платежом , и успехов вам в вашем бизнесе. Добрый день всем любителям птицеводам. В птицеводстве считаю себя профи... В птицеводстве считаю себя профи, так как много времени работал с птицей.

В большей части цена соответствует качеству. Живу в Кранодарском крае в г Крымске. На время покупки он стоил 39. И в 2014 году сделал 3 закладки куриных яиц. Это очень хороший показатель. В 2015 году при включении инкубатора не стал работать один вентилятор не поступает питание. Обратился на завод производителя. Мне объяснили-ищите мастера, делайте, мы потом оплатим. Мастер по ремонту ТВ, сделал отдельный подвод питания на неработающий вентилятор.

Все работает, но никто с завода не поинтересовался, не узнал как дела с инкубатором. Вернее один, но он существенен. Зумер постоянно орет из-за отклонений в показателях. Специалистам завода надо поработать над этим вопросом. За импортные я вообще молчу, там цены заоблачные.

Разбирайтесь очень внимательно и все у Вас получится. Крымск, Краснодарский край, Сергей Павлик. Заложил для пробы в инкубатор блиц 48 купленный у Вас в 2012 году 18 яиц, в результате инкубации 16 цыплят вылупилось, супер!!! Уважаемый поставщик, хочу сказать вам большоё спасибо... В моём случае случилась беда, после недели инкубации , инкубатор вышел из строя.

Но этот момент не сколько не поменял моё отношения к БЛИЦ 48, один звонок на предприятия и я бегу на почту , что бы отослать на ремонт. Заказали "Блиц норма", заказ пришел в Омск... Посылка аккуратно упакована, содержит инструкцию и книжку "домашнее инкубирование".

Это тоже я считаю хорошо. Подключал также аккумулятор, аппарат работает от него хорошо, для резерва годится вполне. Хочу выразить благодарность производителям инкубатора "Блиц"... Купили инкубатор "Блиц 48-Ц6" в конце декабря 2015 г.

Опыта работы с домашними инкубаторами вообще не было. Яйца от своих куриц. Была ситуация отключения энергии. Всего самого доброго и дальнейших успехов в работе.

На удивление приятно столкнутся с таким сервисом и отношением, как при покупке устройства так и при его обслуживании......... Посылки от Вас получил. Упаковка и качество товара на высшем уровне. Буду рекомендовать Вас друзья. У меня уже Блиц 120 работает. Заказывала себе три инкубатора и знакомым. Вывожу перепелят круглый год. Совсем недавно перестал издавать звуковой сигнал от отклонениях в режиме инкубации, но это не самое главное.

На работе это не сказывается. При эксплуатации инкубаторов этой марки ни разу дополнительно не использовала ни гигрометр, ни термометр. Других инкубаторов не было, сравнивать не с чем, но на другую марку менять не стану. Присылают почтой России в целости и сохранности. В общем и за товар и за сервис большое спасибо! Молодцы, так держать и главное быстро прислали посылку. При возможности буду обращаться к Вам!!! Хочу оставить и свой отзыв. Сегодня закончился вывод моих цыплят в инкубаторе... Сегодня закончился вывод моих цыплят в инкубаторе "Поседа" автомат.

Это моя первая в жизни инкубация. Пока ждали инкубатор, я проштудировала ваш сайт и морально подготовилась к ответственному делу. Яйцо приобретали в трёх разных местах Ленобласти.

Первые заложенные яйца от нашего друга из под Пскова, птицу его мы не видели, он сказал, что удивит нас. Дата закладки 23 ноября, затем 25 ноября докупили яйца у продавцов из Тихвина и Гатчины. Породы кур следующие — Кучинская юбилейная, Царскосельская, Русская белая, Пушкинская. Псковских на вывод перенесли в инкубатор Пушок, остальные уже выводились в "Поседе" так как я неопытный и нетерпеливый птицевод, сознаюсь, что очень мешала Псковичам вылупляться.

Но несмотря на мои бесконечные открывания инкубатора вылупились 33 цыпы. Было 6 неоплодов и остальные слабые видимо 9 штук. Все цыпы красивого окраса, а у некоторых лапы в перьях. Через два дня выводились следующие цыпы, тут я уже не мешала и из 98 штук вывелось 70 цыпок, было много неоплода.

Несколько штук сразу умерли после вылупления. Но все равно я считаю очень хороший результат!!! Спасибо вам за ваш труд, отличный инкубатор. Ах да, мы не были готовы, что у нас вылупится столько цыплят, брудер купили один и одну лампу с димером,а деток много.

Мы вышли из положения с помощью инкубатора Пушек.