Смотреть никто (2009) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 10.02.2018

никто (2009)

Каждый из нас вправе выбирать какую жизнь мы проживем. Немо, главный герой, проживает ни одну, а несколько жизней в своём сознании, а мы за этим наблюдаем. Каждый найдет в этом фильме того Немо, который покается ему более правильным. Но какого бы немо мы не выбрали, все они будут правильные. Фильм о том, что каждая минута нашей жизни, каждый поступок, каждое слово к чему то ведет.

А значит так оно и должно быть. Взяв по куску из "Осторожно двери закрываются" с Гвинет Пелтроу , "Облачного атласа" с ныне дряхлеющим Форестом Гампом , "Клик - с пультом по жизни " поделился своими потрохами , "Эффект бабочки" напрудил свою лужицу в раскадровке...

Ну и вот вышел мутант - ремейк всего на всё!!! Нудновато , то там то тут оголтелые грабли бьют по лбу отпечатывая новый штамп на старых пробоинах! Нет , старика плетущего паутину баламутства можно сравнить только с программой Бейсика который изобиловал на Альтаирах 8800 в забытых восьмидесятых! Как сказала Elena Profi чуть ниже моего творчества опираясь на догмы древнерусских сказочников "налево коня отымут , направо трепанация мозга светит" Пыжился я выискать для себя чего то новое из сего продукта , да получил лишь "работу над ошибками".

И по сути неинтересное кино ну , таким я его увидел. И молодому пацану , по ходу пьесы нужно было не к мамке блуднице в объятья бросаться теряя ботинки на парапете вокзала , и не к папке - завтраку туриста , в банщики идти , а лечь буйной головушкой на рельсы Р65 и как Анна Каренина найти своё место тут! Да вот нужно же как то раскорячится было почти на три часа... Вот и вышел человечек палка , палка , огуречик!

И нашмалял дед 150 летним своим умишком "бородатую" ахинею , про злой рок , депрессивных баб , родителей полупроводников , да и весь смутный свет! Так что вот такая кулебяка вышла! Не на четыре угла , а на один - да и тот тупой! Раньше часто возвращалась мыслями в прошлое, думая: Необычайно трогательная история любви Анны и Немо, невероятно красивая музыка.

Фильм понравился, музыка настолько хороша, что я бы назвала полноправным персонажем действия. Джаред Лето органичен в роли, хорош и трогателен. Фильм с глубоким смыслом--кто мы, как мы живем, каков наш выбор жизни. Интересно было посмотреть на это со стороны. Двери закрываются с Гвинет Пэлтроу и эффект бабочки примерно о том же. Здесь конечно свое видение и оно по своему хорошо.

Я вообще обожаю такие фильмы, очень интересно посмотреть на разное развитие ситуаций в зависимости от принятых решений. Хотя лично я не особо задумываюсь об этом в реальной жизни, потому что если так думать, то можно стать параноиком и с ума сойти. Собственно говоря да и не зачем, в любом случаи вариантов много, но выбирать то все равно придется только один. В общем порадовал этот фильм! Ну что же, с одной стороны мы имеем это, а еще весьма недурную тему о том как меняется жизнь от принятых решений.

Фильм имеет несомненно нечто свое неповторимое, американский китч пополам с сюрреализмом, скай-фаем и ничтожной доли религиозности. С другой стороны сюжетные "карты" и темы раскрылись излишне быстро и смотреть дальнейшее чуть-чуть менее интересно, плюс сюжет под конец попахивает каким-то вконец запущенным ФГМ, необычно, но графоманно как-то выходит, как и с комплексом "избранности" гг.