Смотреть нигде (1997) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 07.01.2018

нигде (1997)

Но когда девочке исполнилось 15 лет, она с родителями и младшей сестрой переехали в прибрежный Оушенсайд. На новом месте жительства отец стал владельцем сети кофеен и мини-баров, ради этой должности он и ушел с хорошего поста в крупной телефонной компании.

Дениз с сестрой не нуждались ни в чем, однако им постоянно чего-то не хватало, поэтому маленькие Ричардсы постоянно искали себе увлечения. Некоторое время сестры увлекались кинематографом, но вот даже не думали об актерской карьере.

Но однажды Дениз увидела Джона Траволту, влюбилась в него и пообещала себе стать знаменитой, правда не актрисой, а манекенщицей. Эффектная блондинка Дениз окончила школу в 1989 году, отправилась в Нью-Йорк и устроилась на работу в фотоагентство. Чуть позже появилась и первая реклама с участием Ричардс.

Девушка рекламировала купальные принадлежности и косметические продукты. Впрочем, фотомоделью Дениз трудилась не долго, всего два года, после этого у нее появилось чувство, что в жизни что-то надо менять.

Актерская карьера В этот момент девушка отправилась на Фабрику Грез в Лос-Анджелес, где неожиданно для себя и окружающих решила попробовать себя в качестве актрисы. А после пары съемок в телесериалах Ричардс полностью погрузилась в большое кино. А в 1992 году Дениз досталась поистине звездная роль.

Далее молодая актриса начала ходить по киностудиям и посещать все прослушивания. Однако получила только небольшие роли в малобюджетных картинах. Но ей хотелось во что бы то ни стало получить приличную роль и доказать всем, что она достойная актриса.

После этой работы продюсера наконец-то ее заметили. Там Дениз сыграла обворожительную Джану. Молодая актриса умело влилась в образ ленты о калифорнийских старшеклассниках.

Девушка Бонда Заглавную роль в судьбе Дениз на актерском поприще сыграл в 1997 году постановщик Пол Верховен. Сама Дениз Ричардс получила признание публики и критиков. В картине она предстала обнаженной, но того непреклонно требовал и сценарий и режиссерский замысел. Дениз Ричардс на видео После этих картин Дениз засияла на небосклоне Голливуда, критики наперебой расхваливали талант и внешние данные актрисы.

Новое творчество Своей работой Дениз доказала, что ей под силу разные жанры кино, от нежной лирики и до гротескной буффонады. А спустя год появился еще один неплохой след в кинобиографии актриса. Несмотря на массу небольших ролей карьера Дениз стремительно развивалась. В дуэте с Памелой Андерсон актриса оказалась втянутой в мафиозные разборки. Героинь прекрасных блондинок приняли за киллеров, которые работали на мафию. Ее спутником он стал и в жизни.

Партнеры поженились, и у них родились две дочки. Однако мечты о полноценной семье и домашнем счастье не сбылись, супруги расстались, говорят, что это случилось из-за рукоприкладства Чарли Шина. Дениз занимается кикбоксингом и йогой, она с удовольствием украшает дом и планирует интерьер. А в будущем девушка планирует посвятить максимум времени путешествиям. И на время обнаженного эпизода с ее участием она попросила маму и папу зажмуриться.

Удивительно, но просьба актрисы была выполнена. Тем самым Дениз избежала родительской нотации. Дениз не скрывает своего главного недостатка. Девушка признается, что порой бывает очень резкой с близкими, потому что не умеет показать им свою любовь. Кроме этого, в лексиконе актрисы очень много крепких слов, которые были бы к лицу матросу со стажем, нежели именитой актрисе.