Смотреть непредсказуемый (2003) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 01.02.2018

непредсказуемый (2003)

И вдруг вспомнила про давно виденный и очень понравившийся оригинальнейший фильм, название которого забыла. Полазила туду-сюда и - ура! В этот раз он мне понравился еще больше! Оригинальный сюжет, оригинальнейшее претворение в жизнь!

Ведь они просто снимают посреди толпы, идущей по Невскому, счастливы будут те, кто сами себя там обнаружат при просмотре.

Пегова очень хороша здесь, совершенно на своем месте. Мальчишки тоже на высоте. Меня, как женщину, немного смущали ее слишком уж выставленные и слишком туго обтянутые вторичные половые признаки. Получила огромное удовольствие, насмотрелась на любимый город, поностальгировала. И глубокий смысл нашли! Где все эти приятные неожиданности? И "дрожащая камера" им не мешает... Наверное готовить в соседней комнате не мешает...

Звук для фона вместо радио, и готовь на здоровье! Постоянно всё крутится, вращается... Знаете, у собак такая болезнь - за хвостом гонятся. Бывает, что тут поделаешь. Дааа, помощь больным людям - это хорошо, но капельница - это то, что надо.

Зачем давать таким болезным работу, с которой те не справляются? Это как раз понятно, это в духе времени, чем хуже, тем лучше...

Больше философии, глубинных смыслов, нестандартного видения мира, параноидальных просветлений.... Не для вас, плебеи!!!

Шли они, шли, шли они, шли, потом опять шли, снова шли, всё время шли, шли, шли, шлишлишлишлишли... Камеру колбасить стало меньше, я обрадовался - Наконец-то! Ну как бы предсказуемо таки, желторотый прыщавый юнец разочарован.

Обломали, а там такой размер груди!!! Вот жизнь - жестянка! Руки все в мозолях... Да, нелегко ему, не позавидуешь... Вот это вообще лишнее, что угрызаться, что исправлять? Пробегала с дураками, которым заняться нечем, весь день. Общались, от слова пороть чушь... От слова руки повыдергать! И чем здесь можно восхищаться? Умением упитанной девицы закадрить парня? Или бредом, который слышим всю дорогу?

Или поведением Гришковца, когда он и парней отшить хочет, и выпить - погулять с ними хочет, и Пегову в жёны хочет, и её флирт оправдывает, а сам наблюдает эпизодически из авто... Неназойливо ревнует, а сам радуется, что приходится ревновать.

Что-то и на ёлку влезть, и не ободрать, и даже не интересно это, потому что старо и глупо, и не смешно. Анонс неподражаем своей патетикой. Модное словечко засунем, и мы на молодёжной волне.. В мэнстриме, что бы это ни значило! Самое отталкивающее, когда зрелые люди изображают повадки школоты, рэп читают старческий, или жаргонные словечки вставляют... Но лишь пытаясь подавить стойкое желание выключить это...

Вот что творят словоблуды, рекламируя своё испражнение, наскоро и неумело замаскированное под фильм. Прямо отчаянный замах на "Быть или не быть? Это Петербург on-line" - Бездарно! Типа ущербные блогеры зашли в кафе, а там... Вообще ни капельки не похоже. Что-то новенькое и безумно талантливое!!!... Как достали эти тупые позёры! Недоноски - выскочки с иссохшим мозгом... И самая громкая фраза - "легко и мучительно живут молодые русские европейцы"!!!

Ну что тут комментировать? Обдолбались, укурились, унюхались, несчастные "творцы незапятнанного и нового в искусстве", сморозили корявый символизм. Понятно, что эти раздолбаи провели фразой параллель - "русские и европейцы", это как "легко и мучительно"... Вообще-то пикапом называется не совсем подкатывание к девушкам на улице и невинные прогулки. Это беспорядочный блуд без особого разбору и без обязательств, с минимальным временем на знакомство...

То есть никакие сцены в конце фильма вообще не имеют оснований под собой... А еще в Гейропе полно извращенцев...