Смотреть немезида (1993) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 26.12.2017

немезида (1993)

Cadfael Кадфаель Год выпуска: Снят по новелле Эллис Петерс она же Идиф Пергете. Бывший крестоносец ставший святым братом Кадфаэлем, проводит дни за выращиванием лекарственных трав. Острый ум и любознательность делают его отличным сыщиком. Все события происходят в 1137-1142 годах на границе Уэльса, около Аббатства Шресбери. Все раздачи Сampion Кэмпион Год выпуска: Роберт Тронсон В ролях: Англия, 30-е годы XX века. Один человек из аристократической семьи, выдающий себя за Альберта Кэмпиона, расследует разные дела на пару со своим бывшим телохранителем.

Все раздачи Case Histories Изнанка дела Год выпуска: Хотя это могло произойти и в другом городе туманного Альбиона, только было бы не так красиво… Впрочем, вернемся к сюжету.

Одинокий потому что разведён частный детектив Джексон Броуди Джейсон Айзекс часто отказывается вести дело, если клиент ему неприятен. Зато сам ввязывается в дела, где его помощь вроде бы не нужна, а полиция, в которой он долго работал и ушёл оттуда с большим скандалом, так и прямо намекает, чтобы он держался в стороне.

Однако наш герой не из таких. Куда детектива Джексона Броуди приведёт его собственное любопытство, пережитый им опыт потери сестры и насыщенная преступлениями жизнь провинциального Эдинбурга — смотрите в 6-серийном мини британского производства Case Histories по произведениям Кейт Аткинсон. Все раздачи Case Sensitive Деликатное дело Год выпуска: Жеральдина Бредерик и ее пятилетняя дочь Люси найдены мертвыми в ванной комнате своего роскошного дома. Сейлер считает, что это самоубийство.

Так ли стопроцентно алиби Марка Бредерика? Между тем, Салли Торн, работающая в местном отеле, в шоке и ужасе когда узнает о смерти Джеральдины Бредерик. Потому что несколько месяцев назад, она встретила человека по имени Марк Бредерик в отеле и у нее с ним был короткий, но страстный роман. Все раздачи Chasing Shadows В погоне за тенями Год выпуска: Сериал Роба Уильямса рассказывает о деятельности подразделения по розыску пропавших, которому приходится заняться поиском серийных убийц, охотящихся на особо уязвимых жертв.

Хью Давид В ролях: Рядом с охотничьим домиком герцога Денверского, брата Питера Уимси, совершено убийство. Главным подозреваемым становится сам герцог. Питер приступает к расследованию семейного дела, которое осложняется еще и тем, что его сестра была помолвлена с убитым. Уимси не понимает, почему герцог отказывается сотрудничать со следствием. Неужели он действительно виновен?

Или просто кого-то покрывает? Все раздачи Code of a Killer Код убийцы Год выпуска: Джеймс Стронг В ролях: Сериал расскажет об открытии ДНК-дактилоскопии Алеком Джеффрисом, что помогло инспектору Дэвиду Бейкеру привлечь к ответу виновного в двойном убийстве.

Основан на реальных событиях. Collision Авария Год выпуска: Произошла крупная автомобильная авария, повлекшая многочисленные жертвы. Пострадали многие известные люди. Судьбы героев причудливо переплетаются, пока они не оказываются в том месте, и в то время, когда и происходит ужасная авария. Простое расследование причин аварии приводит к поразительным открытиям - за каждой судьбой скрыта какая-то тайна, будь то подкуп, растрата, хищение документов и даже убийство.

Нам предстоит узнать историю каждого из них, чтобы вместе с авторами сериала распутать этот сложный клубок. Все раздачи Coroner Коронер Год выпуска: Адвокат возвращается в прибрежный городок, который она покинула ещё подростком, чтобы занять должность коронера, и начинает расследование жестоких и необъяснимых смертей. Все раздачи Cracker Метод Крекера Год выпуска: Отличительной особенностью сериала, выделяющей его на общем фоне, является невероятно харизматичный и нетипичный главный герой, доктор Фиджеральд Фитц.

Он профессиональный психолог, помогающий полиции Манчестера в расследовании преступлений. А еще он неисправимый игрок, пьяница и просто очаровательный толстяк. Но мил он только с коллегами в юбках, для всех остальных он беспощадный зверь, который способен заглянуть в темноту души преступника, достичь самого дна, высветить потаенные мотивы, расколов при этом самую изощренную защиту.

В сериале делается акцент на подоплеке поступков как преступников, так и "честных граждан". Преступления показаны не "по факту" и не "флешбеками", а в живом процессе с драматическими переживаниями героев.

Главный злодей, в этом сериале, не просто холодный объект преступающий нормы, движимый механическими законами зла, а активный драматический персонаж со своей "правдой". Что еще интересней, взламывая "нелюдей", совершивших недостойное человека, Фитц часто приходит к неполиткорректным и нелицеприятным выводам относительно природы реального человека. И смотреть за его рассуждениями и провокациями истинное удовольствие, потому что они либо слишком далеко от правды, либо слишком глубоко в ней.

И для завершения вкусового букета сюжет сериала, кроме детективной линии, наполнен драматическими событиями в семье и коллективе главных героев. Все раздачи Crime traveller Полицейский во времени Год выпуска: Майкл Френч, Кло Аннет и др. В центре повествования детективная парочка. Джеф Слейд работает в полиции Лондона детективом, а его напарница, Холли Тернер, большую часть времени проводит в экспертной лаборатории.

Однако Холли, дочь ученого - создателя машины времени - не хочет рассчитывать лишь на аналитические способности своего друга-сыщика. Она с помощью путешествия во времени попадает в тот день и час, когда преступление готовится и совершается, когда можно проследить всю цепочку трагических событий. Все раздачи Criminal Justice Уголовное правосудие Год выпуска: В первом сезоне 21-ти летний Бен после ночи пьянства и не помнящий, что произошло, объвиняется в убийстве. Пытающийся говорить правду о прошедшей ночи, он надеется что это поможет ему, но обвинительная сторона думает иначе.

Во втором сезоне жизнь домохозяйки Джулиет Миллер рушится после несчастного случая и она обвиняется в убийстве своего мужа. Она имела казалось бы хорошую жизнь, но все не так, как это виделось со стороны. Cuffs Наручники Год выпуска: Сериал о копах-новобранцах, которые в своей работе сталкиваются с наркоманами, самоубийцами, насилием в семье, а также расовой и сексуальной дискриминацией в обществе и в правоохранительных органах.