Смотреть напарники (1970) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 03.01.2018

напарники (1970)

Он не только изумительно водит автомобиль, но и способен по одному звуку мотора опознать марку машины, безошибочно определив, какая деталь в механическом организме машины нуждается в замене. Альфред, некогда талантливый и бесстрашный гонщик, теперь работает механиком-экспертом в фирме своего уважаемого отца. Злодей сразу замечает в Альфреде сильного опытного и непредсказуемого соперника, — словом, лучшего партнера в гонках на жутких скоростях.

Чтобы заставить Альфреда играть по своим правилам. Кугар похищает юную сестру героя, предлагая Тангу сразиться с ним на престижном чемпионате в Японии. Отважный Альфред принимает вызов и отправляется спасать сестру.

Когда по плану нужно было снимать сцены автомобильных гонок, в Японии начался сезон дождей. Поэтому для съемок автогонок команда переместилась в Малайзию. Другая проблема всплыла, когда малазийское правительство обеспокоилось тем, что на съемках может пострадать много людей. По этой причине автомобили на трассе ездили с обычной скоростью, а при последующем монтаже скорость увеличивали.

Песню на кантонском в начале фильма и ее же на мандаринском в конце исполняет Джеки Чан. Во время съёмок Джеки Чан сломал бедренную кость. Поскольку над сюжетом особо никто не стал исхитряться, то мы имеем злодея, похищенную сестру главного героя, которую нужно спасать, ну и, собственно говоря, самого героя, который помимо виртуозного вождения мастерски владеет кунг-фу. В фильме, как, впрочем, и в любом фильме с участием этого замечательного актера очень много отлично поставленных сцен драк с применением самых невероятных предметов.

И, поскольку главный герой по сюжету автогонщик, то кроме обычных сцен поединков, столь милых сердцу Джеки и его зрителям, в Громобое очень хорошо сняты сцены гонок. Одним словом, хотя данный фильм нельзя назвать вершиной актерского искусства, а в послужном списке Джеки Чана его можно назвать даже заурядным, но хорошее настроение он однозначно обеспечит.

Когда Джеймс Бонд был маленький, с кудрявой головой Когда опекун погибает, Алекс узнает, что на самом деле тот работал в британской разведке. Ее руководство просит мальчика продолжить дело, начатое дядей, а именно - вывести на чистую воду одного подозрительно щедрого бизнесмена. Алекс соглашается и охотно начинает применять все знания, полученные когда-то от опекуна: Громобой выгодно отличается как от типичных шпионских боевиков для взрослых, так и от продукции того же сорта, но рассчитанной исключительно на детей.

Прежде всего, явно имеют значение возраст и внешность главного героя — это неглупый, проворный и весьма симпатичный молодой человек, пусть даже 14-ти лет от роду, а не какой-нибудь маленький пухлый мальчик, постоянно дерущийся со своей сестрой.

Кроме того, снятый по канонам жанра, фильм не делает главному герою никаких поблажек: А после того как Алекс сталкивается лицом к лицу с объектом своего преследования, бизнесменом Сейлом, первое, что он слышит, это никто не бывает слишком молод для того, чтобы умереть.

Впечатляющая такая школа жизни. Еще один плюс — постоянное ненавязчивое пародирование киношпионских штампов. Например, оружие, которое обычно выдается секретным агентам в суперсекретных лабораториях, в Громобое замаскировано под игрушки. Так, прочнейший нейлоновый шнур прячется в йо-йо, а обнаруживатель жучков — в игровой приставке. А если у главного злодея и должна быть какая-то любимая зверушка чаще это доберманы или персидский кот, то здесь это гигантская медуза.

Все трюки, а также сцены драк и погонь сделаны на крепком профессиональном уровне, опять-таки, вполне по-взрослому. Но самое приятное и удачное в этом фильме — это подбор актеров, как на главные, так и на второстепенные роли. Прежде всего, картину украшает трагикомический Микки Рурк, чьи накрашенные глаза и немыслимая одежда пугают больше, чем его глобальные планы мести. Его дворецкого изображает Энди Серкис, которого многие помнят как Голума из Властелина колец.

Еще одна прислужница зла — Мисси Пайл, чью кинодочку так неизящно раздуло в Чарли и шоколадной фабрике. И это не говоря уже про светлую сторону, а именно, про Алисию Сильверстоун и самого Эвана МакГрегора, которые хоть занимают и немного экранного времени, но смотрятся отлично и работают с явным удовольствием. Остается добавить, что сценарий писал Энтони Горовиц, какое-то время специализировавшийся на телесериалах вроде Midsomer Murder — то есть, закрученных психологических детективах с яркими характерами и неожиданной развязкой.

Он, очевидно, вспомнил, что для детей надо писать так же, только лучше. Результат перед вами, смотрите всем семейством. Алексей Копцев увидел в фильме две части: Также критик назвал этот фильм. Но в том и дело, что Секретная служба — не фильм о детях для. Stormbreaker фильм 2006 года. Экранизация романа Энтони Хоровица. Громобой Stormbreaker - Фильм рассказывает о судьбе, на первый взгляд, вполне обычного американского подростка по имени Алекс, неожиданно.