Смотреть мстители (1998) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 06.02.2018

мстители (1998)

Ванда вторгается в разум Железного человека и посылает ему видение его тайного страха: Тони всё же убеждает Беннера помочь ему, скрыв информацию от команды, так как успех позволит Брюсу спокойно жить без Халка. Изучив скипетр в башне Мстителей перестроенной после битвы за Нью-Йорк Старк Тауэр , Старк и Беннер обнаруживают сокрытый в камне искусственный интеллект, который поможет им осуществить проект, и берутся воссоздать его.

Старк не уверен, что учел все. Альтрон нападает на Мстителей, сбегает из башни, уничтожив Джарвиса и забрав с собой скипетр. Команда разобщена из-за того, что Старк скрыл от них информацию, но тем не менее решается работать вместе. Мстители находят информацию о том, что Альтрону нужен вибраниум [К 2] , чьи залежи находятся в Африке.

Пьетро помогает Ванде быстро передвигаться между героями, а она погружает часть команды Мстителей в видения, деморализующие их. Будучи под воздействием Ванды, Халк отправляется громить находящийся неподалеку от базы Йоханнесбург. Потерпевшие поражение и деморализованные, Мстители отправляются в дом Клинта Бартона , чтобы скрыться на время. Там они встречают Ника Фьюри. Наташа предлагает Брюсу сбежать и жить вместе, а Тор, обеспокоенный видениями [К 3] Ванды Максимофф, обращается за помощью к своему другу и учёному Эрику Селвигу.

Мстители летят в Корею , где Альтрон, при помощи доктора Хелен Чо которую до этого он взял под свой контроль при помощи скипетра Локи создаёт себе новое тело. Мстителям удаётся забрать регенератор с телом до того, как Альтрон загрузил бы туда своё сознание. К Капитану Америка присоединяются близнецы, осознавшие настоящие планы Альтрона, и вместе им удаётся дать ему отпор.

Однако Ванда предупреждает об опасностях, которые таит регенератор. Тони Старк и Брюс Бэннер, изучив тело, решают переместить в него сознание Джарвиса, который успел уйти во время стычки с разумом Альтрона.

Процесс ещё не завершен, когда прибывают Капитан и близнецы. Они пытаются уничтожить тело, опасаясь повторения уже произошедшей истории. Происходит стычка между героями, которую прерывает внезапно прибывший Тор. При помощи Мьёльнира он завершает процесс. Андроид, получивший разум при помощи Камня Бесконечности который и был источником скипетра , называет себя Вижен и присоединяется к Мстителям, чтобы остановить своего первичного создателя.

Команда отправляется в Зоковию, где Альтрон готовит последний этап своего плана: После продолжительных боёв Мстителям удаётся уничтожить основные силы Альтрона, но сам киборг выживает и в последний момент атакует Соколиного Глаза.

Пьетро успевает прикрыть его, но сам погибает. Железный человек и Тор успевают подорвать поднятый в воздух регион Заковии, чем спасают по сути всё население Земли. Вижен встречается с последним киборгом, в которого вселился разум Альтрона, и после короткого разговора уничтожает его [К 4].

Выполнив миссию, часть команды расходится: Воителя, Вижена, Сокола и Алую ведьму. В сцене после титров Танос надевает Перчатку Бесконечности и произносит: В фильме задействовано свыше 120 актёров, не считая актёров массовки.