Смотреть мытарь (1997) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 22.03.2018

мытарь (1997)

Родился 21 мая 1962 года в Тамбове. Советский и российский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер. Олег Фомин родился 21 мая 1962 года в городе Тамбове. В Тамбове почти каждый год проходили его персональные выставки. Как рассказывал актер, вся жизнь в их доме вертелась вокруг творчества отца. В Тамбове его семья оказалась вследствие войны - его бабушка с двумя детьми эвакуировалась из Польши, когда их эшелон разбомбили.

Бабушка попала в гестапо, прошла Освенцим и Дахау, ее потом освободили американцы. Она вернулась в Россию искать своих детей, которые всю войну находились в детдомах. Сына к тому моменту забрали приемные родители, не оставив никаких данных.

А вот дочку - мать Олега Фомина - бабушке удалось найти в Тамбове у приемной матери, его второй бабушки Прасковьи. После воссоединения семьи его мать и бабушка уехали в Грозный. Закончив Грозненский нефтяной институт, его мама вернулась в Тамбов. Там она познакомилась с его отцом.

Жили они в Тамбове у бабушки Прасковьи. Потом отец получил квартиру. В Грозном Олег также бывал очень часто, и даже смог нажить себе кровника по имени Заурбек.

После чего он поджидал меня у ворот в шапке из бинтов, чистил яблоко длинным ножом и спрашивал: Сосед-армянин стучал в стекло: Олег Фомин с мамой В Тамбове его детство также было суровое: Впервые почувствовал себя актером, когда пришлось выходить из сложной ситуации: Как-то столкнулся с ними, и меня спасло только актерское мастерство.

Я достал боксерские перчатки и говорю: Выглядел так убедительно, что вступить со мной в бой не решился даже самый крупный лоб. А ведь я только начал боксом заниматься, ничего еще не умел". В школе активно участвовал в художественной самодеятельности. После школы поступил одновременно в несколько московских театральных ВУЗов и выбрал Высшее театральное училище имени М.

Щепкина, где учился на курсе Николая Анненкова в актёрской мастерской Юрия Соломина. В 1983 году, сразу после окончания училища, уехал в Ригу, служил в Государственном театре юного зрителя Латвийской ССР имени Ленинского комсомола в Риге, где играл главные роли. Режиссёр Анатолий Васильев был для него учителем. Фильм имел широкий резонанс в СССР. Олег Фомин в фильме "Фанат 2" В 1991 году, когда министр культуры Латвии Раймонд Паулс распорядился реорганизовать рижский театр юного зрителя ТЮЗ , вследствие чего театр прекратил своё существование, артисты труппы в одночасье остались без работы.

Олег Фомин лишился не только службы в театре, но и латвийского гражданства, и был вынужден уехать из Латвии. Актёр вернулся в родной город Тамбов, восстановил российскую прописку и отправился заново покорять Москву, где занялся режиссёрской деятельностью.

Татьяна Васильева, Армен Джигарханян и др. Сыграл десятки разноплановых ролей в популярных фильмах и сериалах. Герой Фомина - командир полка, наставник молодых летчиков, он их учит, выручает и переживает за них.

Личная жизнь Олега Фомина: Был женат четыре раза. Первой супругой была Алиса - художник по костюмам. После развода она работала у Фомина по своей специальности. Отношения себя изжили", - говорил актер. Далее у него был роман с актрисой Верой Сотниковой, с которой познакомился на фестивале в Смоленске. Потом в моей съемной квартире.

Но актер и актриса — это всегда сложно. У каждого творческий багаж за плечами... Это единственный опыт романа с коллегой в моей бурной биографии. Мы с Верой были нужны друг другу только на время... Потом каждый пошел своей дорогой.

А за расставание мы с Сотниковой выпили бутылку шампанского! Вторая жена - Алена. У пары родился сын Данила. После развода Олег Фомин оставил второй жене и сыну квартиру. Помогал в воспитании Данилы, мальчик часто бывал у отца на съемках. От второй жены актер ушел к актрисе Марии Балым, которой на момент начала их романа было 17 лет. Фомин был на 26 лет старше ее. Однако и этот брак распался. Четвертой женой стала ведущая из Запорожья Татьяна. Актер женился на ней в возрасте 52 лет.

Он почти вдвое старше ее.