Смотреть мигранты (1991) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 20.03.2018

мигранты (1991)

Голосуй за лучшую пару шоу Ледниковый период 2016 Даниил Спиваковский. Биография Даниил Иванович Спиваковский родился в Москве 28 августа 1969 года. Сцена увлекала Спиваковского с юных лет — в школьные годы он посещал детскую театральную студию Дворца пионеров на Ленинских горах, где мог развивать и совершенствовать свои артистические способности.

Когда же пришло время выбора будущей профессии, Даниил отдал предпочтение не меенее важному и серьезному и, возможно, главному на тот момент его жизни увлечению — психологии. Любовь и интерес к ней мальчику привила его мать, известный психотерапевт, доктор наук и профессор МГУАлла Семеновна Спиваковская. Вернулся он на студенческую скамью лишь через два года.

Постигая тонкости психологической науки, Спиваковский не забывал и о сцене — принимал активное участие в жизни университетского театра. Однажды за компанию с товарищами сделал шаг, приведший его на путь профессионального актера. Он подал документы в несколько театральных вузов, из которых поступил сразу в три.

Успешно пройдя вступительные испытания, Даниил должен был решить, какой из двух любимых профессий отдать предпочтение в этот раз. Близкие Спиваковского убеждали парня не оставлять психфак, да и сам он не потрял интереса к психологии, но и перспектива обучения в ГИТИСе, на котором остановил свой выбор Даниил, очень увлекала его. Он решил учиться в двух вузах одновременно. Даниил Спиваковский о студенческом времени: Он расположен совсем недалеко от здания психфака.

Иногда сдавал два экзамена в один день. Пожаловаться театральным педагогам на усталость и хронический недосып было нельзя. Театральная карьера молодого актера также началась еще в стенах ГИТИСа и успешно продолжилась после его окончания. Поворотным моментом в его кинокарьере стала роль молодого ветерана Чеченской войны, страдающего от посттравматического синдрома. Фильмография актера весьма впечатляющая, включает десятки ролей в фильмах и сериалах, а заодно и внушительное количество ролей, как положительных, так и отрицательных.

Спиваковский о роли Гитлера: Этого персонажа я не оправдывал никак. Наверное, я ко все ролям отношусь как некий адвокат, но роль Гитлера исключение. Конечно, Адольф Гитлер — это зло, и не только XX века, но и вообще в истории человечества. Но это была серьезная драматическая роль.

Зрители, увидевшие картину, сказали, что образ Гитера раскрыт совершенно по-новому. Его не жалко ни в коей мере… Но мне было интересно исследовать эту фигуру, ведь несомненно это была одаренная личность.

Их брак длился чуть меньше года. После расставания с Даниилом артистка призналась, что они остались самыми близкими друзьями, которые могут позвонить друг другу даже глубокой ночью и поделиться радостями или горестями.

В 2006 году 37-летний актер познакомился с 19-летней стюардессой, которая сразу же завоевала его сердце. Чуть более года пара просто встречалась, а потом полгода решили пожить вместе.

Тогда актер предложил пожениться. В апреле 2008 года у Светланы и Даниила родилась дочь Дарья, а потом появились еще двое сыновей — Даниил и Андрей. По словам Спиваковского, разница в возрасте с супругой нисколько им не мешает, напротив, артисту порой кажется, что это он моложе Светланы — настолько она мудра.

Главное, что любовь — это совместная работа над отношениями, а не ежесекундная влюбленность эгоистов. Примечательно, что актер с детства увлекается футболом. Он не только заядлый болельщик, но и сам с удовольствием играет. Причем в эту игру я даже чаще выигрываю, чем наоборот. Даниил Спиваковский не забыл про свою первую профессию — психологию.

Время от времени на базе московской психологической студии он проводит групповые занятия по тренингу актерского мастерства, или эффективности профессионального общения. Островский, режиссёр Миндаугас Карбаускис Мелузов Любовь глазами сыщика.