Смотреть мерцание (2007) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 24.01.2018

мерцание (2007)

Не размещайте тексты, уже размещенные вами на других сайтах. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва. Замечательно сыграла Аясэ Харука, исполнив роль неуклюжей неряхи, этакой "свинюши", которой бы позавидовала сама Нодамэ! Очень советую всем любителям легких романтических комедюшек.

Этот комментарий считают полезным 3 чел. Нужно ли превращать домашний отдых в работу над собой? И что из себя представляет "настоящая женщина"? Если вы задавались этими вопросами, то стоит посмотреть этот смешной фильм с неуклюжей и закомплексованной главной героиней. Здесь масса нелепых ситуаций, добрых поступков и милых глупостей. Аясэ Харука отлично сыграла свою роль после дорамы "Одна единственная любовь" я почему-то подумала, что комедии ей не под силу, но ошиблась , Фудзики Наохито здесь тоже замечателен.

Ещё раз возникла возможность поразмыслить, почему порой так раздражают идеальные девушки вроде Юки. С первой серии я взволнованно подозревала, что в хеппи-энде Хотару станет прилежной барышней, менеджер её похвалит за старания, а Макото-сан обретёт образцовую подругу. Так обычно бывает в "правильных" сказках. Вы думали, в сказку попали?.. Этот комментарий считают полезным 4 чел. Очень забавная и интересная дорамка! В главной героине нередко находила собственные черты характера... Этот комментарий считают полезным 0 чел.

Даже подруга не любящая дорамы, кусала локти у экрана, и хохотала от души вместе со мной. В главной героине, наивной, глупой и неряшливой, каждый из нас может найти немного себя... Начинается слегка туго и предсказуема, но потом потихоньку раскачивается и даже шаблонные, казалось бы ситуации, обыгрывает настандартно. В концовке просто не оторваться.

Вот тут в комментариях называют героиню Аясэ Харуки глуповатой, но ведь это неправда. Она - тот же самый отаку, только офисный.

Живущая в своем мирке девушка, привыкшая расслабляться и получать удовольствие по своему, живущая не в ногу со всем офисным миром. Она умна, работяща и старательно, но наивна в том, в чем искушены даже ее действительно глуповатые девушки-колеги по офису - в межчеловеческих отношениях, в любви.

Но по ходу сюжета она развивается и растет, открывает многое для себя и раскрывается для других. Мужская часть дорамы ей изрядно проигрывает. Менеджер - изрядно надутый и самодовольный тип не вызывает удивления, что его бросила жена , ведущий себя иногда как последняя сволочь не большой знаток дорам и японского общества, может так мужчинам и положено себя вести в их обществе. Тэшима Мокото - незрелый юнец, ведущий себя как влюбленный мальчишка, торопящийся как мальчишка, обжиющийся как мальчишка.

С ним все ясно с самого начала. К тому же непонятно, почему все девицы в офисе так на него запали - он там практически самый незврачный, и капитально проигрывающий тому же Такеде Синдзи.

До последнего ждал, что лучший друг Менеджера - Футатсуги, признается ему в своей крепкой мужской любви. Тяга к этому была заметна с первой же серии. Однако в концовке его выписали как верного друга, который желает Менеджеру счастья что впрочем не противоречит яойному векутору.

Этот комментарий считают полезным 1 чел. Не загружает мозг высокими проблемами, приятно для восприятия, куча милых и смешных моментов. Порадовал актеры главных ролей: Совсем не порадовал ошибочный принц главной героини - показался мне слишком "деревянным".

До второго сезона еще не дошла, но посмотрю его с удовольствием. Потому что поведение героини иногда настолько затянуто и фарсово, что начинаешь раздражаться и думать - она совсем дура? Выкинуть бы лишнюю тягомотину из сериала и получилась бы вполне приличная дорама.

Ну, а то, что сняли еще и второй сезон - нетушки. Для меня конец первого был вполне однозначным, на этом и остановлюсь. Актерская игра приятно порадовала, отдельно для себя выделила Наохито Фудзики - очень красивый и интересный мужчина.

Аясэ Харука - известная мне еще по дораме "Мистер мозг" - прекрасно справилась с ролью "женщины-воблы", ее перепалки с Менеджером были главной изюминкой сериала конечно, не считая главной интриги - с кем же останется главная героиня?! Впрочем, как и ожидалось - осталась наша Ахомия с менеджером Такано. Первая любовь главной героини... Тесима-кун не был индифферентным - просто он был показан "идеальным" парнем - без недостатков, но с кучей достоинств, и самым главным - готовностью принять Ахомию, пардон, Амемию такой, какая она есть на самом деле.

Пойду-ка, пожалуй, смотреть 2-й сезон! Выборка фильмов из базы данных: