Смотреть матрица (1999) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 27.12.2017

матрица (1999)

Отзыв оставляю к данному фильму, лишь потому, что я его смотрел. В своё время первая часть мне понравилась, как только она появилась на пиратских видеокассетах. Признаюсь, это была первая видеокассета с фильмом, которую я купил. Но затем я поменял своё положительное мнение об этом фильме, особенно, когда вышли другие две части.

Ну а, сегодня, мы имеем следующую ситуёвину. Мы живём в дуальном мире, господа, где царит: И каждый раз, господа, нам надо делать свой выбор. Вопрос только в том: А делаем ли мы, на самом деле, этот выбор? Способны ли вы лично, делать такой выбор? Или же, влияние неких сил или ваша обусловленность воспитанием и шаблонами мира настолько велика, настолько рефлекторна, что вы делает очень узкий или условный выбор между плохим и плохим, а не между плохим и хорошим?!

Потому что не каждый может видеть даже возможность подобного выбора. И знаете, что печальнее всего? Более того, он подходит и ещё советует тебе, как ты должен поступить.

На вашем языке, это называется: И давайте посмотрим, что предлагает нам современный мир в аэротории кинематографа. И все наши герои, будь то "терминаторы", "борны", агенты "007", "Нео", "пауки", "железные человечки", "перевозчики", "роки", "агенты" или "ниндзя черепашки" берут в руки оружие и идут воевать. Мы понимаем, что в дуальном мире, это вреде бы как естественно, есть хорошие и плохие парни, и надо выяснить силой, кто же в конце концов прав или кто на самом деле "красавчик".

Отметим, что данный закон-силы является определяющим среди племен Африки, Австралии и Южной Америки. Это я к тому, что мы по сути дикари, а не Homo sapiens - человек разумный. Это разумеется отражается и на жизни всей планеты. Потому что почти вся планета находиться в разного масштаба конфликтах. У главного диктатора данной цивилизации не будем указывать пальцем , есть два инструмента: Наша политика, экономика, образование, искусство, религия особенно , семья, отношения между женщиной и мужчиной - это сплошная война.

Потому что, разумеется, когда вам с детства показывают сказку посредством вышеперечисленных фильмов, мультфильмов и компьютерных игр, в вашей крови начинает течь воинственный дух. И вам всегда помогут, чуть ли не с материнской заботой, сформировать образ врага. Если это сегодня П. Первый ваш позыв, даже на что-то прекрасное, но непонятное - это взять и уколоть. Это как аборигены какого-то племени, первый раз видя белого человека, они берут копье и колют его тело.

Так они пробуют на ощупь и в готовности тут же напасть. Этот психологических навык присутствует везде. Интернет переполнен словесными баталиями, унизительными словами. И я говорю, что всё это происходит лишь потому, что у человек нет выбора на самом деле. Что ученые, что религиозные, что политики, что обычный человек не имеет выбора, потому что ограниченный выбор - это не выбор. Все вы, если вас хоть немного спровоцировать, будете драться или же забиваться в угол, в зависимости от психотипа.

Разве это есть выбор? Если мы говорим о свободном выборе, когда человек осознает обстановку, время, влияния, то есть все Силы, которые участвуют в создавшейся конъектуре отношений, он видит равновесие Светлых и Темных Сил, и видит, что ими управляет, тогда человек действительно делает свой выбор.

Это похоже на судью, который видит всю обстановку в судебном зале, видит и знаком не только с материалом, который ему предлагает обвинение и защита, но видит и мотивы их, он видит и сердца присяжных, и, что главное: Только тогда он действительно свободен в своем решении.

Узость сознания, убирает привилегию на свободный выбор. Тем не менее вы настаиваете, пишите: Поэтому весь мир занять войной и торговлей. И когда, Марс и Меркурий становятся закадычным друзьями, тогда Венера у них куртизанка и прислуга, Юпитер грязный политик, Сатурн - злой папик, а Солнце источник тщеславия и гордыни. И кто такой человек, на этой большой шахматной доске Космоса? Человек это пыль, которую носит ветер то с одного места, то на другое. И при всём при этом, человек даже не подозревает, что если уж и говорить об оружии и о мощи, то нет более мощного оружия, чем Любовь!

Вы думаете, что нерадивых детей Бог наказывает плетью? Любовь настолько мощна, что когда встречает на своём пути нечистую материю, она выжигает её, превращая в пыль, в "мёртвое море".

Поэтому, можно конечно снимать захватывающие баталии, когда Нео разбрасывает всех агентов, со скоростью света, как грязь, которая отрывается от центрифуги, но это всё ребячество, господа.

Первое, что меня удивило в этом мире, когда мне было около 6-ти лет, это, что здесь до сих пор вопросы решают с помощью войны. Тогда я оказался в положении Гуатамы, который узнал, что оказывается, существует болезни, старость и смерть. Не одобрямс, подобные фильмы. Не присутствует здесь высокое и возвышенное!

Это опять-таки шаманизм современного кинематографа, на который я поймался в своё время. Но иллюзии не могут длиться вечно. И любовь Тринити к Нео - это брошенная роза на навозную кучу. И затем, эта подмена понятий, Тринити - Троица, Зеон - Сион, святая гора, что на языке посвященных - Божественный Мир.

Меня раздражает как двигается Киану Ривз, корча из себя супермена, он далёк от того, что называется боевые искусства. Он смешён, но особенно женская половина в восторге. В этом нет личного, говорю так, потому что видел настоящих бойцов и как они красиво двигаются. Кто-то, написал в отзывах, что Нео - это Иисус Христос, который ждет своего второго пришествия. Усматриваю даже в этом, сознательную подготовку, к его приходу.

Разве шершню не хватает одной убитой пчелы? Нет, он кладет их сотнями. Развитие происходит путем здоровой и не здоровой конкуренции. Человек ничего не делает просто так, альтруизм лицемерие и попросту заблуждение. Даже верун, не верит в Бога "бесплатно". Знаете ,если начинать философию с мысли о прахе человеческом, то лучше сразу повеситься. Кстати, Великая книга слизала очень много хороших выражения и поэтических фраз у античных мудрецов.

Раз уж, путем случайности эволюции, мы доросли до таких высот, то и смысл жизни придумываем себе сами, даже в случаи отсутствия выбора, где оный придумывают за нас. Что не устраивает в кино? Как раз и показали, што нет выбора у человека, а он только возможность, данная Матрицей.

Бойцы так не сыграют, как это сделает актер, к тому же в компьютерной вселенной, другие правила и следовательно зрителю это показывают. При чем здесь Космос? Вы вообще сначала преодолейте Твердь небесную, а уж после произносите это слово.

У меня сложилось мнение, что вы верующий, посему веду комментарий в циничном ключе. Разные понятия духа у человека смотрящего в небо и смотрящего в Библию, следовательно не вижу смысла в дуальной системе. Черное и белое, свет и тьма, хаос и порядок, вот это и есть детский сад.