Смотреть любка (2009) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 25.01.2018

любка (2009)

Любка богиня Рецензии Неделю назад совершенно случайно наткнулась на эту киноленту и вот буквально вчера приступила к ее просмотру и за вечер просмотрела ее полностью, ну а вот сегодня находясь еще под впечатлением, хочется поделиться своими эмоциями насчет всего увиденного с вами.

Авторы этой картины смогли потрясающе донести до нас весь смысл происходящего в киноленте. И я вам скажу, что сам по себе сериал то оказался очень даже не плохим. Смотрится все очень легко и просто. Каких-либо острых моментов я в киноленте не наблюдала. Я следила за всем творившимся на экране, но сказать, что испытывала некое напряжении тоже нельзя, я бы сказала, что мне было просто любопытно узнать, как можно больше о жизни каждого из героев, о причинах такого образа жизни.

Даже особо впечатлительный зритель, думаю, тут не проронит слезы. Все преподнесено зрительской аудитории в достаточно мягкой форме повествования. События сюжета развиваются в пятидесятые годы двадцатого столетия. Те времена многим бы запомнили репрессией, большим количеством ссылок, вольнонаёмными гражданами и так далее.

Практически весь быт и образ жизни того времени будет отражен в этой киноленте. В героях будут прослеживаться такие человеческие качества как добропорядочность, добросердечность, отзывчивость, порядочность и сострадание друг к другу. Вообще в этом плане меня смогло многое удивить, опять же скажу было любопытно наблюдать за всем происходящем на экране. Также стоит сказать, я обратила внимание и на актерскую игру, которая смогла меня впечатлить.

Я смогла поверить героям, в каком-то смысле понять их душу. Актеры старались показать образы своих героев со всех сторон и это надо сказать, у них это достаточно хорошо получилось. Удивило и то, как была предоставлена нам главная героиня, которая вышла из мест заключения и не пошла по наклонной дальше. Несмотря на те неурядицы в жизни которые ее преследовали практически с самого детства, она осталась девушкой с добрым и чистым сердцем, которая все же мечтает о правильном образе жизни.

Стоит согласиться с тем, что фильмов с подобными сюжетами в нашем кинематографе мало. Я бы рекомендовала этот сериал к просмотру, сюжет достаточно интересный, не лишен смысла, да и есть над чем задуматься. Всем спасибо за внимание. Дата публикации на сайте: Наверное, не зря, как оказалось в итоге.

Проект показался довольно неплохим и достаточно самобытным. Конечно же название немного может отталкивать зрителей, но, поверьте, уважаемые зрители, "Любка" - это достаточно интересный и глубокий проект, который по-настоящему заставляет зрителей задуматься над судьбой простой российской девушки. Дина Рубина, как мне кажется, весьма умная и достаточно своеобразная актриса, которая выглядит все же обиженной на весь мир, потому что судьба у нее такая непростая, точнее у ее персонажа.

История получилась по-настоящему жизненной и интересной. Хочется сказать, что в центре внимания сериала оказываются две достаточно глубокие и философски продуманные героини. Ирина - еврейка, интеллигентка, умница. Кажется, что ее высшее образование и невероятные способности помогают ей в жизни.

Взяла эта девушка к себе домой ту самую Любку, которая должна ухаживать за маленькой дочерью главной героини. Хочется отметить, что Любовь, которую мы сейчас узнаем, оказывается довольно сильной и умной женщиной, а порой еще и хитрой.

Люба очень редко пересекается с такими людьми, как Ирина, поэтому некоторые моменты встреч и разговоров между героинями вызывают невероятный интерес. Люба и Ирина живут в городе, где кроме тюрьмы нет, по сути, ничего.

И именно поэтому Ирина боялась по началу брать на работу к себе главную героиню. Конечно же, вместе они вскоре находят общий язык, объединяются против несправедливости и делают все возможное, чтобы бороться с настоящим городским злом, коим являются коррумпированные чиновники и отвратительные люди, которые являются подхалимами и просто негодяями.

Любка же живет по понятиям, как на зоне, однако ее некоторые фразы и действия невероятно умны, справедливы и честны. Наверное, из-за этого и влюбляешься в персонажей, из-за этого и восхищаешься образами и сериалом в целом. Вам же, уважаемые зрители, настоятельно рекомендую посмотреть этот сериал, потому что он удивит и поразит ни раз, ни два. В общем и целом, приятного просмотра и всего хорошего, уважаемые зрители. Хочется отметить, что момент с финалом истории меня тронул до глубины души.

Думаю, у вас будет такая же реакция на последний эпизод, как и у меня. В общем, душевно и крайне качественно выполнен этот сериал. Оценку ему ставлю - десять из десяти, поэтому советую всем тем, кто решил посмотреть что-то отечественное и качественное. Здесь довольно печальная, непредсказуемая и душераздирающая обстановка, которая придаёт картине нотки печали, тоски и грусти ,ведь жизнь главных героинь складывается довольно сложно и непредсказуемо.

Перед нами суровая, зимняя пора в которой не так то просто будет выжить тем людям, которые привыкли к удобству и комфорту. Здесь всё довольно неприглядно и просто, так что выжить не приспособленному человеку будет довольно сложно, ведь все события данной картины развиваются в послевоенное, достаточно тяжёлое и опасное время, когда любой мог стать врагом народа и арестован сию же минуту.

Именно в это непростое и довольно сложное время и встречаются наши две главные героини, которые совершено случайно встретились. Молодая ,совершено не приспособленная и не привыкшая к сложностям Ирина Зальцман, которая родилась в благополучной семье, воспитывалась в любви и заботе, получившая хорошее образование и всегда считавшая себя приличной девушкой, сейчас переживает не самые лучшие времена. Ирина молодой специалист по врачебной части, которая очень много сил отдала своей профессии и теперь желает расти и развиваться как специалист, только всё оказывается не так хорошо и замечательно, как она себе представляла.

И именно в этот промежуток времени она с сталкивается с совершенно противоположной и не похожей на себя девушкой по имени Любка, которая всю свою жизнь провела среди воров и сама этим занималась. Любка была действительно бой баба, которая могла поставить на место любого, поэтому имела уважение и авторитет. Вообще, когда-то давно, ещё будучи совсем детьми эти две девочки встречались на вокзале, где Любка отвлекала состоятельных пассажиров, а другие крали их вещи, вот именно это воспоминание и объединяет этих двух женщин.

Так же Любка прониклась теплотой и заботой к маленькой принцессе Сонечки, которая является дочкой Ирины, а так же у каждой из них своя, но настолько печальная и тяжёлая судьба, что им есть о чём поговорить и поплакать друг другу в жилетку. Понятно, что жизни их слишком разные, но настолько трагичные и печальные, что не переживать и не сочувствовать им просто невозможно.

Ирина была настолько доверчивой, наивной и мечтательной девушкой, что не хотела замечать очевидных и простых вещей, которые были видны даже невооружённым взглядом. Как только она окончила школу ,то поступила учиться дальше и по уши влюбилась в молодого, симпатичного, но женатого аспиранта, который тоже не прочь был с ней поразвлечься, ведь молодость берёт своё. Девушка же была уверена, что он её любит и они в скором будущем будут жить вместе, ведь она ждёт от него ребёнка.

Даже когда дело дошло до того, что ей не чего было кушать и как то нормально существовать, а он ей ни чем не помогал, она всё равно была уверена, что он её любит, что только с ним она будет жить счастливо. У Любки судьба сложилась ещё хуже, родители продали её воровке Катьке, которая всегда мечтала о детях, за буханку хлеба и пачку сока.

А после гибели приёмного отца в свои пятнадцать лет она сама стала вести все дела ,потому что была действительно умная и прошаристая девка. Ведь она продумывала каждое преступление от и до, в её голове был план и она чётко знала, как нужно действовать.

Именно по этой причине она пользовалась уважением у других воров ,а некоторые и вовсе её боялись. Ведь часто было такое, когда что то затеяв они говорили: Только вот девушки всё это совершено было не нужно, она хотела совершенно другой, обычной, честной и спокойной жизни со своим любимым Костиком.

Тем более, что она ждала ребёнка и поэтому её желания были вполне нормальными и правильными. Только жизнь подносит ей довольно сложные и тяжёлые испытания, во время очередной милицейской облавы её возлюбленного убивают, а так же она теряет ребёнка.

Именно в этом эпизоде я полностью убедилась ,что Костя тоже испытывал к Любе действительно искренние и тёплые чувства. Ведь ,когда он первым выпрыгнул из окна он не убежал, а остался помогать своей девушке.

Да и сами бандиты тоже заботились и любили свою молоденькую командиршу, потому что из соседней комнаты так же были слышны крики: А теперь эти двое живут в одной квартире и пытаются хоть как то справиться и пережить всё то, что свалилось на их хрупкие, женские плечи. Они не просто существуют, они пытаются выжить в этом городе ,с этими людьми и со своими проблемами.

Сказать, что это слово носит какой-то страшный подтекст ,что женщины из последних сил борются за жизнь я бы не смогла. Это что-то другое, они выживают как личности, как женщины и в этом мире им действительно приходиться очень тяжело, потому что они потеряли свою любовь и теперь их женское счастье где-то далеко от них.

Теперь они пытаются просто жить, жить простой, обычной жизнью и заниматься повседневными заботами и делами, которые их, вполне возможно, смогут отвлечь от грустных и печальных мыслей.

Любка не прочь поругаться с вконец обнаглевшей соседкой и поставить её на место, а так же отвоевать примус. Так же Люба пытается переубедить Иру и не дать ей купить совершенно драную шубу, которую ей так красиво и профессионально хотят навязать.

И чтобы этого не произошло, она парит ей очень красивое, новое, синее пальто, которое сама же купила на свои собственные деньги. Она действительно придаёт ей силы и не даёт сломаться, так что Любка стала чем то большем для Ирины, чем просто няня. Так же и в других проблемах и неурядицах она так же была рядом и старалась ей помочь в чём могла. Понятно, что как и любой другой сериал, данная картина не смогла обойтись без минусов. Здесь действительно очень много непонятных и совершено странных моментов, которые вызывают у меня вопросы.

Совершенно не ясно, зачем мать отправляет свою беременную дочь в какой-то далёкий, северный город для приличного заработка? А сама Ирина настолько наивна, что поняла, что папа Сонечки её не любит, только тогда ,когда позвонила ему в Москву, где он стал уже начальником?

Вправду ли она считала, что если у человека нет образования, то он не человек и именно по этому обещала Любке помочь выучиться на медсестру? Вопросов очень много, а вот ответов на все эти вопросы у меня нет.

Сам же сериал произвёл на меня довольно благоприятное и положительное впечатление, я осталось довольна от просмотра. Так что, если вам по душе драмы и тяжёлые женские судьбы, то вам этот сериал точно понравиться. Я получила непередаваемые ощущения и впечатления, так что рекомендую данный сериал к просмотру!

До недавнего времени я даже не могла предположить, что меня сможет настолько сильно удивить, российский сериал, который с первого взгляда совершенно ничем не отличается ото всех остальных отечественных сериалов. Я никогда не была поклонником российских сериалов и смотрела их наверное только в детстве, так как сейчас свое предпочтение отдаю исключительно полнометражным фильмам.

При чем хотелось бы отметить, что я никогда не интересовалась жанром мелодрамы, но те моменты которые я заметила в этом сериале смогло меня по — настоящему поразить.

А ведь, когда я столкнулась с данным сериалом, то по — началу даже и не хотела его смотреть, так как ничего примечательного я в нем не увидела и особо интереса он во мне не вызвал. Мне очень любопытно посмотреть, что же она из себя представляет здесь, так как эта актриса мне очень сильно понравилась. Поэтому я приняла решение не откладывать просмотр картины в долгий ящик и приступить к знакомству с ней прямо в этот же вечер, ведь тем более сериал состоял всего лишь из четырех серий и это займет не так — то и много времени.

Как раз именно поэтому мой выбор картины для просмотра на сегодняшний вечер был полностью решен. И знаете я нисколько не пожалела о свое решении, так как уже с первых минут я в прямом смысле просто влюбилась в этот сериал. Раньше у меня было совершенно иное представление о сериалах, но то какой сюрприз для нас подготовил Станислав Митин, режиссер данной картины, смогло меня по — настоящему удивить.

С первых же минут картины я поняла, что это именно тот сюжет, который я так долго искала, что в нем есть те основные моменты за которые я так люблю смотреть сериалы, а именно то, чтобы заставляло меня приступать к просмотру всех последующих серий.