Смотреть лебедь (1956) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 06.02.2018

лебедь (1956)

Александра Лебедя сопровождали 10 журналистов Согласно последним данным, в результате катастрофы Ми-8 в Ермаковском районе Красноярского края, пострадали 20 человек, в том числе несколько журналистов.

Об этом сообщил исполняющий обязанности губернатора края Николай Ашлапов. Он сообщил, что в настоящее время продолжается уточнение имен погибших. По его словам, пока достоверно известно, что губернатор края Александр Лебедь при падении вертолета получил тяжелейшие травмы и при транспортировке в ближайшую больницу хакасского поселка Танзыбей скончался. Ашлапов также сообщил, что это была плановая поездка, связанная с презентацией новой горнолыжной трассы.

Все ее участники, включая около 10 журналистов, разместились в двух вертолетах, принадлежащиих авиакомпании "Енисейский меридиан". По предварительным данным, на борту потерпевшего катастрофу губернаторского вертолета находилось 19-20 человек.

В условиях плотного тумана и снегопада вертолет задел линию электропередач и рухнул на землю. В настоящее время на месте падения машины работает специальная комиссия управления ГО и ЧС Красноярского края.

В больницу Ермаковского района, где находятся 12 пострадавших, из Красноярска прибыли ведущие специалисты местного центра медицины катастроф. Спикер Законодательного собрания края Александр Усс, выступая на специальной пресс-конференции, призвал жителей региона к спокойствию и "проявлению тактичности в эти самые скорбные в новейшей истории края дни".

Об этом заявил официальный представитель правительства России Алексей Волин. Как подчеркнул Волин, расследование обстоятельств гибели Лебедя проводится на самом высоком уровне, комиссия по расследованию создана по решению президента России, премьер-министр страны получает регулярную информацию о происходящем.

Говорить о причинах трагедии пока рано, сначала комиссия "должна во всем внимательно разобраться и все взвесить", добавил он. Алексей Волин также сообщил, что вопрос об объявлении общероссийского траура в связи с гибелью генерала Александра Лебедя пока не обсуждался. Россия в лице Лебедя потеряла сильную личность Председатель Верховного совета самопровозглашенной Приднестровской республики Григорий Маракуца выразил соболезнование в связи с гибелью губернатора Красноярского края Александра Лебедя.

Он заявил, что "в Приднестровье Лебедь оставил о себе светлую память". По словам Маракуцы, "Лебедя хорошо знали в Приднестровье, он был депутатом Верховного совета Приднестровской республики и настоящим борцом за права большинства населения. У него были сложные, неординарные отношения с руководством Приднестровья, но Александр Лебедь всегда показывал, что он выступает за то, чтобы на левом берегу Днестра всегда царили мир и согласие".

Когда именно тело погибшего главы края будет перевезено из Абакана в Красноярск, а затем в Москву, не известно. Он также сообщил, что в результате падения Ми-8 погибли семь человек, среди них помимо Александра Лебедя, его заместитель Надежда Кольба, глава администрации Ермаковского района, а также журналист, имя которого пока не известно.

Имена остальных погибших также пока не известны. Ru Число жертв катастрофы Ми-8 в Хакасии достигло шести человек Согласно последним данным, поступившим из пресс-службы МЧС, в результате падения вертолета Ми-8 в Красноярском крае скончались 6 человек. Всего на борту вертолета, разбившегося недалеко от Абакана, находились 15 человек, из них 12 представителей администрации края и три члена экипажа. На данный момент известны имена двух погибших.

Это губернатор края Александр Лебедь и его заместитель Надежда Кольба. Они скончались в больнице Абакана, куда были госпитализированы после катастрофы. В результате падения вертолета, на борту которого находились по последним данным 12 пассажиров и 3 члена экипажа, погибли четыре человека.

Среди погибших губернатор Красноярского края Александр Лебедь, который скончался от полученных травм в одной из больниц Абакана и один из его заместителей Кульба. Как сообщили в пресс-службе МЧС, в настоящее время остальные пострадавшие эвакуируются с места катастрофы.