Смотреть корпоратив (1972) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 10.01.2018

корпоратив (1972)

Это веселый праздник с самыми добрыми воспоминаниями о годах застоя в огромной стране под названием СССР. Причины внезапной популярности понять можно. В каждой компании работают люди с грузинскими, армянскими, украинскими, казахскими фамилиями, которые родились и выросли на территории современной России и знают только один язык — РУСССКИЙ. У каждого есть корни на малой Родине, которая после распада союза стала другой страной. Увы, иногда и очень враждебно настроенной против России страной.

Это, безусловно, очень тяжело… Но! Вдруг стало понятно, что россиянам разных национальностей нужно держаться друг за друга, сохраняя мир на нашей земле. Помпезное у меня получилось начало: Веселая вечеринка в стиле СССР объединит и выходцев из бывших советских республик, и несколько поколений ваших сотрудников. Кто-то будет с удовольствием вспоминать от 40 лет и старше , молодые ребята посмеются над нашей ностальгией, но то, что всем будет весело — это факт.

В интернете много советов для тех, кто готов сам проводить такую вечеринку, но, поверьте, если речь идет о качественном мероприятии с привлечением актеров, танцоров, тематическим оформлением и профессиональным ведущим, лучше поручить организацию агентству. Что мы можем предложить? Напомню, что вы всегда можете выбирать только те блоки развлекательной программы, которые покажутся вам наиболее интересными. Оформление Тут все обсуждается отдельно для каждого повода и для каждого помещения.

В СССР чаще украшали живую елку, а к стеклянным игрушкам добавляли настоящие конфеты и мандарины. Самодельные гирлянды из бумаги, флажки с изображением добрых белочек, красная звезда на макушке. На стенах можно повесить плакаты советских времен и афиши старых комедий. Можно найти и карту СССР с гербами всех 15 республик. Всегда большим успехом пользуется буфет с толстушкой в белом фартуке.

Она наберет вам в авоську все самое ценное — шпроты, горошек, сгущенку и колбасу. Если будет желание, организуем зону для приема в пионеры всех тех, кто лишился этой возможности. Там будут вымпелы, горны, барабаны, вожатые и много-много красных галстуков.

Пионер — для всех пример! Образ ведущего Это может быть типовой ведущий советского концерта, герой старой комедии Гайдая, пионерский вожатый и т. Фотозона Фотозона — это место, где вы сможете сфотографироваться яркими персонажами мы приглашаем артистов — Бывалый, Трус и Балбес, Остап Бендер, Брежнев и др.

Меню Тут все просто! Советское шампанское, соки в трехлитровых банках. Апельсины, мандарины и яблоки. Вкусно… Кейтеринговые компании и повара из кафе-ресторанов с удовольствием окунутся в ту эпоху вместе с вами, дайте только волю.

Можно пригласить кавер-группу, в репертуаре которой есть все эти композиции в живом исполнении. Караоке-вечеринка с хитами СССР проходит всегда грандиозно, но обязательно нужен обаятельный поющий ведущий, который для каждой песни устроит веселую презентацию и поможет вашим коллегам эффектно выступить. Шоу-номера У нас есть отличный коллектив из пяти профессиональных танцоров, которые не только покажут самые популярные советские номера, но и вовлекут всех гостей в танцевальный марафон.

Это безумно весело, поверьте! Можно пригласить фокусников их номера всегда сопровождали новогодние огоньки в Советском Союзе , других артистов оригинального жанра, которые постараются все сделать максимально по-советски: Конкурсы Подробно описывать не буду, просто скажу, что мы с каждым разом шлифуем мастерство и выбираем только те конкурсы, которые проходят с особым успехом и нравятся всем поколениям ваших сотрудников: Особенно эффектно проходят танцевальные мастер-классы и флэшмобы.

Наши танцоры выбирают себе пары из ваших коллег, за 15 минут готовят с ними костюмированное шоу. Потом всех делим на команды, жребий определяет танцевальный жанр. Вместе с профессионалом каждая команда представляет свою программу. Про флэшмоб рассказывать не буду, пусть это будет сюрпризом: Уточним дату, выберем программу, все посчитаем!