Смотреть констебль (2013) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 05.01.2018

констебль (2013)

Но серии наверное выходят 1 раз в год!.... Что в плане актеров на самом деле, если вы полюбите какое-то английское творение кинематографа, то уж никак не за то, что там вам понравилась картинка , что в плане самой картинки. Как правило, британские фильмы так же серы, как и небо над Лондоном, которое покрыто вечным смогом. О чем сейчас снимают фильмы?

Как правило, это либо душещипательные мелодрамы про любовь "до гроба", либо бесконечные сериалы "а-ля "Криминальное чтиво". В последнее время очень много фантастики, мистики- кругом ведьмы, вурдалаки и вампиры.

Как же приятно все-таки, что кто-то пытается возродить лучшие традиции кино. По моему личному мнению, британский сериал "Женщина-констебль", это даже не очередная полицейская история. Во-первых, потому, что я согласна с тем, как составлен сюжет. Ведь в "Женщине-констебле" нет этой напыщенной бравады, которыми сейчас так пресыщены сериалы, в которых у женщин имеются активные силовые роли. Кто-то восхищается теми же "Мистер и Миссис Смит".

Для меня же это абсолютно безвкусная картина, в которой если и можно на что-то любоваться, так если только на красоту актеров. Британцы, ставят акцент именно на сюжете. То ли такой менталитет у них, то ли настолько глубоко уважение к своему зрителю.

Понятно, что Анджелина Джоли и Бред Питт вытянут любую "убитую" картину своей харизмой. Но где там женщина, а где мужчина. Они же сражаются друг с другом как абсолютные роботы.

Не встречала ни одного британского сериала, который бы разочаровал меня также, как разочаровывают голливудские "шедевры". Во-вторых, как я уже и начала говорить, мне нравится игра актеров. Очень выделяется на серой оболочке сериала. Так о чем этот сериал, "Женщина-констебль"? О непростом выборе Джины Доусон. В самый расцвет шовинизма, когда женщина не могла не то, что слова сказать, а иметь своего мнения, Джина Доусон устраивается в полицейский участок констеблем.

Это было непростое бандитское время, когда везде царил беспорядок, любой гражданин понимал, что значит "слово-мафия" и как это может быть опасно. Как в сами, наверное, уже поняли- я веду к тому, что обычной женщине, коей и являлась Джина Доусон, пришлось очень не сладко. Мало того, что в принципе очень сложно сразу вжиться в мужской коллектив даже несмотря на то, что я бы лучше работа в мужском, нежели в женском- и тут я думаю со мной согласятся многие , так еще и сложно там "существовать", учитывая, что тебя будут считать "юбкой" и "пустым местом".

С таким отношением и столкнулась констебль Джина Доусон. Ну а как иначе, за плечами ребят и перестрелки и поимка преступников, они - то уж никак не рассчитывают, что с новой барышни коллективу будет какой-то толк. Такие нелепые мужские стереотипы, слава Богу, в наше время себя практически изжили.

Сейчас дамы не только быстро вливаются в чисто мужские коллективы, но не редко их и возглавляют. Это хорошо, потому как женщине- начальнику мужчина перечит значительно меньше.

Сколько же испытаний выпадет на долю Джины Доусон. Как же блестяще актриса держит планку своей героини. В ней сочетаются поистине противоположные вещи: Джине Доусон с особым усердием приходится каждый раз начинать с одного и того же- доказывать то, что она действительно профессионал. С одной стороны, может быть это даже и хорошо, потому как , не дает повода расслабиться и где-то "зацикливаться" на увиденном преступлении. Она всегда должна быть собранна, ведь за ней, практически как под микроскопом, наблюдает целый участок скептиков.

Как я уже сказала- актриса передала именно боевой дух и настрой героини. Это вам не привычная "бэд-леди", у которых наращенные волосы и красный маникюр, длиной больше ствола пистолета.

Не могу сказать, что героиня некрасива, но ей не отведено любовной роли. Англичане достаточно целомудренны в своих сериалах хотя при этом, пройдя посвящение в мужском коллективе, Джин Доусон получит печать участка ни куда-то, а на свою очаровательную ножку, в не менее очаровательном чулочке- но это скорее баловство создателей, поэтому воспринимается как-то легко и непринужденно.

Главная героиня ходит в плотной одежде "под горлышко" и "до пят"- она скромна, добра и отзывчива. При всех этих качествах с первых минут видно, что Джина Доусон не глупа. Спасибо режиссерам и сценаристам за то, что они наделили свою героиню именно умом. Из этих качеств персонажа понимаешь, что ей не подошла бы любая другая работа. Она правильно борется за то место, на котором она сможет приносить пользу обществу. Приятно то, с каким рвением сами британцы отстаивают свою героиню.

Она ведь, подумать только, не истерит, не скандалит, не бьет посуду. Она просто делает свою работу и делает ее хорошо.

Нам не стали делать "нелепых" сюжетных ходов- вроде тех, что в итоге наша героиня самая значимая и умная. Она просто не хуже. Не уступает остальным констеблям не в силе ну образно, конечно, говоря, так как Джину Доусон сыграла очень миниатюрная актриса , не в духе. Спасибо за этот фильм. В нем действительно можно найти то, что каждому по духу. Кто-то залюбуется главными героями необычно симпатичная, что так редко встречается именно в английских фильмах , кого-то заинтересуют сами дела- запутанные, которые хочется понять раньше, чем разгадку найдет полиция.

Лично я рассматривала все вышеописанное в совокупности. Не могу сказать, что я неслась к телевизору, когда начинался этот фильм. Но я не пропустила не одной серии "Женщины-констебля" из первого сезона и недавно скачала себе второй сезон.

Надеюсь, он меня не разочарует. Приятная музыка, интригующий сюжет. Всего этого достаточно в британском сериале "Женщина-констебль". Обязательно вам рекомендую его к просмотру. Может быть после того, как вы посмотрите, с чем пришлось столкнуться нашей главной героине, ваши проблемы в коллективе если у вас таковые имеются покажутся вам сущим пустяком.

Дата публикации на сайте: