Смотреть гражданин (2008) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 28.02.2018

гражданин (2008)

Стандартно в начале всю семью лишают жизни, убийцы не наказаны, герой мстит! Весь сюжет был понятен. Ждал только финала и что же? Вестерн наоборот, да так комично, что иногда подташнивало! Обычная фраза для шерифа "Это мой город и я не позволю... Делается это с нарушением законов Пенсильвании, тупо клятвой меру на Библии, но клянётся-то он защищать аж 2 Конституции - Федеральную и содружества Пенсильвании!

А где в этих досточтимых документах начертано, что права обвиняемого можно нарушать по просьбе мера и внутреннему желанию прокурора. Начиная со вскрытия частной собственности, до убийства обвиняемого - одни преступления против Конституции! Потом этот недоимок прокурор, в картинке, напоминающей до зубной боли сто пятьдесят финалов, сидит и "тупо лыбится", на концерте это обязательное условие, что у него дочка, и не просто, а малолетний гений в струнном концерте.

Вот сижу и думаю ну то что фильм откровенно слабый это понятно, так как непонятен жанр - Грей сам-то понял? Это техно-панк, или комикс, или неудачный боевик - вялый, вязкий и предсказуемый до зевоты! Ну хорошо, люди тупые, им надо было что-то объяснить. Хороший парень стал богатым за счёт интеллекта?

У парня грохнули всю семью, он пытался по закону - не получилось, он начал мстить тем кто" плохие". Тоже сюжет известный, таких миллион в Голливуде и в Болливуде. Но обычно Голливуд показывает в таких случаях как суперполицейский, даже понимая, что мститель прав, но убивает мирных людей, тащит его в суд! Рука его с пальцем на курке дрожит, но он мужественно достаёт наручники. Прокурор недоделанный в полном правовом смысле слова сговорившись с мэром и своими коллегами, заранее имея умысел на убийство заключённого, привёз ему в камеру взрывчатку, подвергая опасности окружающих, везя её из мэрии в тюрьму в любой момент она могла детонировать без всякого звонка , уже стал потенциальным клиентом для психиатров и судебной системы.

До этого отказался исполнять обязанности по борьбе с преступностью, ссылаясь на невозможность борьбы с коррупцией! В результате у хорошего парня грохнули семью, потом его самого, сказали, что на его права наплевать это по тексту , и убили в тюрьме. Думаю, что при таком взрыве там в тюрьме ещё много полегло.

А на эвакуацию у них времени не было вывести два этажа зеков с персоналом это не совпадает по таймингу их передвижения к камере и короткому разговору. Ну, это если уж совсем пожалеть фильм, если разбирать дальше все ляпы - тоска. Фильм ведь для внутреннего потребления, что ж у них кино-прокуроры без жертв и убийства не могут? Я думал, что парень за 10 лет так посчитал ходы, везде расставил мины, что потом только направлял дураков в нужное место!

А он оказывается из тюрьмы гулять ходил. А тюремщики такие дубовые, что за потенциальным смертником не наблюдают! А когда он начал финтить, голым его в тёплое, но просматриваемое помещение без единой щели на волю - это слабо?

А в финале семья умиляется! А не фильм, и не стал бы тратить время на комменты, если бы не увидел и на других ресурсах попытки рассуждать о некоей драме, многие умудрились по нескольку раз посмотреть!

Ну как можно искать смысл, драму там где её нет? Длиннющий ролик, состряпанный из штампов, киноляпов и смысловых небрежностей расхвалили так, что вместо трейлера потратил полтора часа на полный просмотр! Сограждане дорогие, будьте критичны. У хорошего парня убили семью, он как обычно мстит и за это его плохие тоже считают плохим. Финал не скажем - идите в кино, платите деньги, одни мы, что ли, дураки?

А вообще для любителей Бетмена сойдёт на вечер под чипсы с пивом и на перемотке! Под моцареллу с винцом не потянет эффектов мало, киноряд бедненький, главный герой, изображая душевные муки, постоянно смотрит на какую-то фенечку из прошлой жизни - это проиграть, или стошнит. Рекомендую к просмотру тем, кто смотрит только ролики с видео регистратора!

LISA666 3 октября 2015 23: Пропитан противоречивыми ощущениями "Кто же прав? Про борьбу одного человек с целой системой достаточно жестокими методами. Месть - это плохо, но и Рейс - не герой, скорее трусливый судья. Он дорожит своей семьей, но не думает о чувствах других людей. Фильм оставляет двоякие впечатления, но больше симпатизирует Шелтон.