Смотреть гость (1951) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 15.01.2018

гость (1951)

Тайны Смолвиля первый сезон После метеоритного дождя , обрушившегося на Смолвиль , бездетная пара Джонатан и Марта Кент находят в поле маленького мальчика и космический корабль. Они усыновляют ребёнка и дают ему имя Кларк.

Довольно скоро мальчик начал проявлять необыкновенные способности: Приёмные родители решили сохранить это в тайне.

Кларк стал здоровым деревенским парнем, успевавшим помогать на ферме и хорошо учиться в школе. Он подружился с Питом Россом и Хлоей Салливан редактором школьной газеты и влюбился в Лану Лэнг девушку, живущую по соседству , но так никому и не рассказал свой секрет.

От друзей Кларк узнал, что после падения метеоритов в городе начали случаться странные вещи. Многие люди пострадали от излучения зеленых камней криптонитов и стали фриками, проявляющими сверхъестественные способности. Многие начали использовать свои силы во зло другим, и Кларку пришлось бороться с ними.

Кроме того, Кларк узнает, что зелёные криптониты, находящиеся поблизости, не только лишают его сверхспособностей, но и приносят нестерпимую боль. Автомобиль вместе с Кларком упал с моста в реку, но Кларк не пострадал и успел спасти Лекса. Между ними завязывается дружба.

Лекс пытается отблагодарить семью Кентов, но отец Кларка не доверяет Люторам. Лекс пытается разгадать тайну своего спасения. Пит находит в поле космический корабль Кларка, и Кларку приходится рассказать Питу свой секрет. Позже Кларк находит таинственные рисунки в пещерах индейцев. Кларк также узнает, что свойства криптонита зависят от его цвета.

Биологический отец Кларка, Джор-Эл, говорит ему, что он послан на Землю быть богом и призван завоевать эту планету. Надев кольцо с красным кристаллом криптонита, он отправляется в Метрополис, чтобы сбежать от прошлого. Однако он не до конца осознаёт, какими свойствами обладает красный кристалл. Вместе они едут в больницу, где вот уже несколько месяцев не может выйти из комы Джонатан Джон Шнайдер.

Кларк постепенно возвращается в семью. На протяжении всего сезона герои разыскивают три таинственных камня, дарующие бесконечную власть. Лана возвращается из Парижа с новыми планами и новым бойфрендом. Джейсон приезжает из Парижа и уверяет Лану в необходимости продолжения их отношений. Джейсон и Лана продолжают скрывать их взаимоотношения от Кларка. Кларк вступает в школьную футбольную команду и немедленно занимает позицию защитника после того, как предыдущий защитник провоцирует драку с новым тренером Джейсоном.

Тем временем Лана встречает мать Джейсона и видит яркое воспоминание происшествия в Париже, подтверждающий своё подозрение, что она была там, когда у Ланы появилась татуировка.

Те кто инфицированы токсином, включая Кларка, Лану, Лекса и Джейсона, воображают, что их самые страшные страхи становятся правдой и затем впадают в кому. Тайны Смолвиля пятый сезон Метеоритный дождь, обрушившийся на Смолвиль, приносит в город космический корабль. Там он будет лишён своей силы и не сможет больше препятствовать планам злых сил. Однако, вместе с ним из тюрьмы сбегают фантомы, которые разбегаются по миру. Каждый из них обладает набором суперспособностей и способен причинить много зла.

Поэтому Кенту необходимо будет выследить их всех и обезвредить.