Смотреть голдстоун (2016) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 23.03.2018

голдстоун (2016)

В новом фильме Ивана Сена, речь пойдёт о всё том же детективе, который, после событий предыдущего фильма, поменял место жительства в связи с новым расследованием. На пустынной дороге полицейский патруль останавливает машину, за рулём которой, в сильно пьяном состоянии, сидит офицер полиции Сван. Молодой полицейский Джош, следящий за порядком в городе, старается не впутываться ни в какие дела, касающиеся аборигенов, в особенности, если дело касается политики и дележу территорий.

Борьба за земельные участки и их полезные ископаемые идёт не шуточная, поэтому он на многое закрывает глаза, так как ему очень не хочется быть втянутым в какую-нибудь грязную историю.

Она потребовала от Джоша, чтобы он, выяснил, что понадобилось детективу Свану и в их местах. Однако Джошу не пришлось сильно утруждаться чтобы это узнать, так как Сван, сам попросился к нему на постой, и объяснил цели своего визита.

Он приехал в отпуск. Однако, Джош, ему не очень-то поверил, и Сван раскрыл ему свои карты. Детектив разыскивает пропавших людей kinotochka.

Джош посоветовал заезжему гостю сваливать подобру-поздорову, так как у них всё в порядке, но, Сван передал приказ от командира Легиона, поэтому с гостем придётся считаться. Но он решил предупредить Свана о том, что в пустыне водятся дикие собаки и змеи, а люди не слишком гостеприимно относятся к непрошеными гостями, особенно если эти гости, носят форму и что-то разнюхивают… Фильм Голдстоун 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 можно у нас на сайте в любое время суток!

Рецензии Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней! Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию. А так сразу двух зайцев прибили, и о проблемах рассказали и про пустынные незаселенные просторы австралийских степей и пустынь, а значит у них тоже проблемы с демографией вполне себе остро стоят, и про аборигенов, и про рабство… В общем, все язвы своего странного австралийского общества смогли высветить.

А при этом и детективный сюжет завернули очень даже лихо, и сняли на должном уровне. В одном из перевалочных пунктов по торговле рабами пропала девушка и туда приезжает главный герой — детектив, который начинает расследование. И что характерно, как я поняла, для австралийского кино, вообще, характерна неспешность разворачивания действия. Собственно это тоже вполне понятно, поскольку сами австралийцы — народ несколько заторможенный, если не сказать тормознутый.

Но при том, ч то сюжет как и положено в Австралии, развивается в довольно неспешном темпе, он постепенно затягивает, и возникает все же желание досмотреть до конца. И главный герой по имени Джей Сван мне тоже понравился и в качестве персонажа, и в образе данного актера.

Он довольно харизматичен, и притягивает и взгляд и внимание. Очень неплохо выбрана и создана атмосфера. В общем, у фильма есть свой образ и стиль изложения, что большая редкость, и давно потеряно, например средним голливудским кинематографом.

А вот в Австралии и в Канаде, надо сказать, есть еще зачатки индивидуальности, которые не совсем зачахли. Возможно это объясняется не слишком большими бюджетами, что приводит к тому, что отсутствие спецэффектов нужно, как ни крути, чем-то компенсировать, а значит включать мозги, а при этом, как правило, талант начинает себя проявлять.