Смотреть эйфория (2006) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 11.03.2018

эйфория (2006)

Шагающие технологии в виде квадрокоптеров умело , на мой , дилетантский взгляд , вершат гениальности! Съёмки над водой , степью великолепны! Фильм участвовал в основной конкурсной программе Венецианского кинофестиваля 2006г. Это я написала для того, что такие фильмы ценятся на фестивалях.

Своеобразная подача, где приволжские степи, бескрайние дороги, девственная природа и человеческий потенциал. Красное платье на голубом фоне стены дома смотрится замечательно, но жаль, что оно только стирается и одевается вновь. По всей видимости, жену муж привёз из города, так как она загрустила от вольных простор.

Не думаю, что хорошая хозяйка, если не знает, где и что находится в нём, спрашивает у мужа о о бинтах.. А почему ночью всё это происходит?

Но успевает всё сделать, шагая с любовником, по пути к дочери. Любовь от скуки я увидела, пьющих показали, спокойная ревность мужа присутствовала начал с собаки, перешёл на корову, а там и люди показались. Не, труженикам села есть чем заняться, а здесь ничего такого нет.

Показ скучающего нового поколения? Если сравнить с американскими домами-отшельниками, то там обстоят дела лучше. Если скучно и нечем уже заняться, то дорога в город есть, можно и переселиться. Режиссёр арендовал самолёт "кукурузник" и весь фильм снимал с заходом, ища что-то интересное в дорожных полосах, закатах, ливне... По губах я ещё не умею читать, а монолог был, музыка давила так, что рада, что пошли титры 15 мин. Узнала, что фильм должен быть на 2 часа. Музыкальное оформление одно из немногих что заслуживает уважения, грустное, тревожное и проникающее в душу.

Хоть мне и понравился фильм, советовать его кому-то глупо, так как большая часть людей после просмотра покрутит пальцем у виска, причем у моего. Да и эйфория собственно не при чем, в таком захолустье, при такой безнадеге и беспросветности полюбишь кого угодно.... Остальное как то серо, "не зацепило". Никакого реализма и "настоящей российской глубинки" не увидела, такое ощущение, что всё происходит не здесь и не сейчас, как-то всё надуманно... А уж когда актеры пытаются подражать косноязычной речи используя при этом только одно, видимо чем-то для них примечательное, слово "короче" , ну просто-напросто хочется призвать Станиславского: У меня такового не случилось, не зацепило.

Просто обычно русские фильмы, как это не прискорбно, трудно даже до конца досмотреть. Да, режиссер, несомненно, талантлив. Талантлива и Агуреева, действительно, нежный цветок. Правда, в Ликвидации Урсуляка она сыграла вообще блестяще - там чувственная, немного ветреная девушка, здесь же - серьезная, прозаичная, немного раздавленная обстоятельствами жизни и внезапно свалившимся чувством, с которым она не знает, что делать.

Обе роли ей удались, но здесь все-таки судьба героини тяжёлая, поэтому и игра воспринимается по-другому. Понравилась линия москвичей почему-то кажется что это именно москвичи на большой дорогой машине, которая противопоставляется раздолбанному 412-му москвичу главного героя - совсем другая жизнь, другие люди, другие интересы. А глубинка, действительно, так и живет - выживает или даже медленно умирает, сгорает. Но сгорает обретя в своей, с нашей точки зрения убогой, нищенской и дикой жизни, что-то глубокое, высокое, главное.

Сгорает обретя то, после чего уже не страшно умирать. Страсть именно от слова страдание. Россия показана такой красивой,какая и есть, без края и тормозов, любить до конца, ревнует - вилку в грудь,пьем пока не кончится и фиг с ним, заборчиком, кривым и не покрашенным. Степь, дороги, шрамы окопов с войны,Дон и небо,и... Очень сильно показаны и перекликаются. Боль о умирающей глубинке, тут же пупсы столичные на джипе,как и есть сегодня. Ну и детям конечно не показывать. Если и есть на свете что-то самобытное,первозданное ,как само начало жизни,так это в России если доверять фильму...

Франческа и Паоло по-русски: Ты помнишь, как на меня гхлядела за столом??? Слыш меня, чо делать-та теперича???