Смотреть эмульсия (2014) в Full HD качестве ОНЛАЙН

Дата: 30.12.2017

эмульсия (2014)

Геморрой 1стадии , Врач: Самолечение мягкое действие побочка Сделала самостоятельно гель по рецепту выше, только изосорбита добавила 1 таб.

Левомиколя и без добавления Ледокаина. Делали в аптеке, сама я ни чего не смешивала. Вроде бы помогает, но вопрос такой. Есть ли какая то побочка от самодела или оригинала, лично я использую 3-й день, начала побаливать голова, и временами сильно стучит сердце, мне кажется это все таки и есть побочка от лекарства.

Пишите все у кого были подобные ощущения и что было дальше! Оказывается препарат нифедипин понижает давление. Анальная трещина хроническая , Врач: Аналогов в России нет.

Гель который приготовили в аптечной лаборатории в Москве из Нифедипина и Лидокаина не принесли результатов думаю проблема московского аналога в не качественных активных компонентах или в том что не был добавлен нужный гипертонический раствор По наблюдению за пациентом у которого диагностирована анальная трещина 7 мм справа.

Лечение производилось самостоятельно, в домашних условиях, в течении 30-и дней. Производились сеансы ввода в анус эмульсии-гель элишех нифедипин дважды в день, утром и на ночь. Использовались 2 банки эмульсии-гель элишех нифедипин по 40 грамм на жировой основе которые были куплены в Израиле в клинике Элишех.

В ходе лечения были выявлены значительные признаки уменьшения воспаленного образования и, как следствие, уменьшение болевых ощущений.

Наружный геморрой , Врач: Самолечение через 7 дней использования узел стал НЕмного меньше. Начались запоры,которыми никогда особо не страдала. И теперь я поняла,почему на сайте Элишех навязывают нормолакс- просто потому,что от этого геля могут возникнуть проблемы с кишечником.

И выкладывать официальную мед. Анальная трещина , Врач: Проктолог Прочитав всё выше изложенное,внесу свои пять копеек о самодельном нифедипиновом геле. Это теоретические расчеты, с учетом уменьшения таблеток кардикета в 2 раза из первого рецепта. Кто посмелее,может добавить 2. Прочитав всё выше изложенное,внесу свои пять копеек о самодельном нифедипиновом геле.

Еще не применял на своих пациентах, если не забуду этот сайт, то отпишусь Считаю, что геморрой лечить этим гелем без толку, проктологи ценят его за способность устранять повышенный тонус сфинктера, что является как причиной, так и следствием анальной трещины. Порочный круг который запускается при анальной трещине: Но при трещине даже хронической еврейский препарат действительно эффективен и даже ооочень эффективен, но дорог, надо заказывать и т. К рецепту Натальи стоит добавить, что нужно хорошо перемешать все, полностью растворить и следить чтоб не было осадка.

Я думаю, чтоб исключить передозировку и побочку, стоит набирать гель в инсулиновый шприц 0,2-0,3 мл первый раз, чтоб изучить нормально ли переносит человек , а затем по 0,5- 1 мл, прям через шприц вводить в просвет сфинктера 2 раза в день утро и на ночь , лежа на боку после гигиенич.

Конечно необходимо следить за консистенцией стула, который должен быть не жидким и особенно важно не слишком твердым. Наклоны вперед утром и перед сном по 5 мин, если этого не достаточно под контролем врача подключить мукофальк, дюфалак. Длительность применения самодельного геля: Не применять при возникновении головных болей и проблем со стороны давления и сердца. ОООчень желательно все же лечиться под контролем и регулярным наблюдением колопроктолога.

Если не поможет или будут повторятся рецедивы решайтесь на операцию однозначно, уж так и будет рубцеваться и рваться без конца. Успех этой мази зависит от комплексного подхода: